ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Трупики.

Настройки текста
Брат и сестра шли по улице, иногда переговариваясь. Погода стояла ненастная. Небо было затянуто слоистыми облаками и словно давили на голову своей безнадёжной серостью. Дул промозглый ветер, продувая насквозь и заставляя кожу покрываться мурашками. Йокогама как всегда, пахла дождём и морем. И ненавистными машинами. Так же Йокогама пахла любимой природой. Такой противоположный город. Но всё же в ней что-то поменялось. Она перестала пахнуть безнадёжностью, но не улетучился запах надежды. Всё есть. Есть брат. Есть настолько дорогая возможность писать письма Голубю. Только… читает ли он их? — Чуя, а это нормально, что мы не записались заранее на приём? Он мягко улыбнулся. Фукусима аж удивилась. — Всё в порядке. Там свой человек, он нас примет. Ну… Я попросил, чтобы он тебя принял… Только учти, мы — не брат с сестрой. Мы презираем друг друга. Ладно? Ясу кивнула. Они остановились около большого здания. Оно ни разу не было похоже на больницу. Ну конечно, не может же быть здание Портовой Мафии похоже на больницу… Их встретил высокий мужчина тридцати лет в очках. — Что, Накахара-кун, эту надо проверить? Он сморщился и бросил: — Ага. Фукусима, — он толкнул её в спину, — пошевеливайся. Ясу презрительно сказала: — Держи руки при себе, Цапля. — Как ты меня назвала?! — Отцепись, карлик. — Сама-то не выше! — Язык себе в задницу засунь и вали. Психиатр устало рявкнул: — Заткнитесь оба. Ты, — он указал на девушку, — пошли со мной. Ясу показала язык Чуе, в ответ на что он мягко улыбнулся и показал большой палец. Через некоторое время. Накахара сидел на улице ожидая Ясу. Он уже успел даже попросить у Огая-сана ещё день выходного. Ну, то есть, на сегодня. Вдруг ему позвонили. — Алло? — Эм… Накахара-сан, извините, что отвлекаю, но босс просил Вам передать одно оповещение. Это была Рика. У Чуи разом поднялось настроение: — Ну-ка, что там? — Тут… два убийства. И не просто убийства, а изуродованные тела. Очень изуродованные. — Чего? А почему босс велел это передать именно мне? — Он передал… Что Вы должны наказать нарушителя. Мафиози фыркнул. — Зашибись. Выпросил выходной. — Накахара-сан, позвольте поинтересоваться… — Что? Похоже, он сказал это слишком грубо. — Аа, Накахара-сан, извините, это чистое женское любопытство… Он прибавил чуть мягче: — Ну что там у тебя? — Д-да я хотела спросить… А почему Вы попросили выходной? — По делам. — Аа… Ясно… Накахара снова фыркнул. Женщины… — Всё, иди работай. — Да. Он нажал на кнопку сброса вызова. Наконец, эта копуша вышла. Она была практически спокойна. — Как я и думала. — Ну что там? Ясу, вздохнув, промолвила: — Биполярное расстройство. Мужчина закатил глаза. — А теперь объясни что это, и с чем это едят. — Чередование маниакальных и депрессивных периодов в жизни. — Маниакальных? Фукусима посмотрела на недоумённое лицо рыжего. — Нет, не в этом смысле! Излишняя активность, перебои в настроении и низкая потребность во сне. До моего состояния меня довела способность. Я уверена. Но и само расстройство может привести к таким последствиям… — Например, к жажде убийства? Ясу застыла. — Откуда ты?.. Он отвернулся. — Знаешь, Ясу. Мне пришло задание. И связано оно с двумя трупами. Скажи мне честно: это ты их убила? Фукусима посмотрела на него пустым взглядом. — Не знаю. Я не помню. Пойдём, посмотрим на трупы… Тогда скажу точно. Мужчина на неё хмуро посмотрел, но кивнул. В переулке, то есть на месте убийства было два мужчины бандитского вида. Оба тела были отгорожены лентой и накрыты тряпкой. Брат и сестра подошли к ним… Чуя наклонился к трупам и немного приоткрыл тряпку. У одного человека были выколоты глаза. Они валялись рядом, а на груди был высечен крест. А у второго был снят скальп и разбитый в порошок позвоночник. Даже Накахара ужаснулся, увидев эту картину. Он оглянулся на сестру. У Ясу в широко распахнутых глазах стояли слёзы, а рот она зажала руками. «Нет, это точно не она… Тем более, девушка так изуродовать трупы не может». Они отошли в сторону. Накахара промолвил: — Я сразу понял, что ты не… — Это я… Я их убила… — Но… — Крест на груди. Это мой почерк. Чуя остановился с открытым ртом. Нет, ну как так? Не может быть! — Но сломанный позвоночник… — Тоже я. Ясу посмотрела ему в глаза. «Но это не женская сила…» — прочла она в них. — Ты, братик, не сомневайся. Ты просто не знаешь… Того что не должен пока знать. Девушка покачала головой. А Накахара не мог пошевелиться. Вдруг он почувствовал прикосновение. Он уже собирался ударить, как увидел, что это Ясу. — Ты чего? — Телепортироваться будем. Только учти — голова будет кружиться обязательно. И они начали медленно растворяться. Не сказать, что эта боль была для Ясу непривычной — просто она была вдвое сильнее, чем обычно. Но всё же они телепортировались домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.