ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Боевая подготовка и проникновение очень сократили время в домашних делах. Очень быстрая телепортация позволяла находится почти одновременно везде, поспевая за всем. Пусть и было больно, но чего только не сделаешь ради времени? «Пф. Время. Уже говорю, как нормальные люди. Время — лишь отсчёт неизбежного. Больше ничего.». Уставшая Ясу сидела, развалившись и ожидая брата, в кресле. Наконец, щёлкнул замок и распахнулась дверь. Девушка, не открывая глаза, промолвила: — О, Чуя, ты дома… Поешь, поговорим о кое… Фукусима осеклась, насторожившись. Во-первых, Накахара молчит, но это и правда он, судя по шагам. Шаги выровненные, но немного не правильные. Что-то держит в руках. Причём, большое. И именно это он пытается скрыть. Снял ботинки. Наклонился. Положил. Четыре лапки спустились на пол… «Животное?!» Только Ясу хотела открыть глаза, как прямо около неё громко гавкнул пёс. — ААА! Рыжая подпрыгнула и телепортировалась на спинку дивана, стоящего рядом. Чуя заулыбался, души не чая в новой маленькой овчарке и начал чесать её за ухом. — Как его назовём? Но Ясу не ответила. Нахмурившись, Чуя посмотрел на сестру и увидел любопытную картину… Широко распахнутые глаза, в которых плескалось непонимание и испуг, кошачья поза: буквально прилепленная к спинке дивана, она вцепилась пальцами в мягкое покрывало. — Ясу, ты что, собак боишься? Девушка рыкнула что-то нечленораздельное и аккуратно спустилась на сиденье. Мужчина, усмехнувшись, ответил: — Ясно всё с тобой. Щенок был милым: высоко стоящие ушки, шальные глаза, маленькие лапки и рыжий ошейник. Но Фукусима их… не любила. Девушка их побаивалась. Они больно кусаются… Малыш подбежал к Ясу и весело гавкнул. А Накахара улыбался. Вот чёрт, собак любит… Фукусима протянула руку к новому жителю, чтоб погладить. Мафиози удовлетворённо кивнул. Но пёс как щёлкнул зубами в миллиметре от руки Ясу! Девушка мигом молча телепортировалась от него на метр. Чуя удивлённо посмотрел на питомца. — Хей, брат! Ты чего? — он повернулся к сестре с каменным лицом наблюдавшей за этим и обратился к ней. — Ясу, он же чувствует страх. Вот и цапает тебя. Рыжая не отреагировала. Она поставила на стол ещё дымящийся ужин и спросила: — Ты купил ему миски, корм и прочую фигню? Чуя трепал пса за ушами. — А? А, нет, уже всё закрыто. — Ох чёрт, придётся мне идти в магазин. Накахара недоумённо посмотрел на неё. — Я же сказал, что всё закрыто. Девушка ухмыльнулась и растворилась. — Ну, брат, осваивайся. Посмотрев по сторонам, Чуя заметил, что девушка делала перестановку. «Пф, дождалась бы меня, я бы с помощью гравитации это за пару минут сделал». Мужчина зашёл в свою комнату. Освобождённая стена, рядом лежат золотые оковы. «Я понял, Ясу. Спасибо.» Из кухни донеслось: — А я тут взяла рыжую и красную миску, пойдёт? И корм… ААА, УЙДИ ОТ МЕНЯ! Мужчина зашёл в помещение и мягко улыбнулся. Ясу уставилась на него. Он рыкнул: — Что? — Ого, а я и не думала, что ты умеешь улыбаться. Он засмеялся. — Не пугай меня, Чуя… Ясу заметила, как он был рад питомцу. Значит, нужно находить с псом общий язык… Девушка насыпала в одну миску корм, в другую налила воды. Села за стол и серьёзно произнесла: — Мне нужно с тобой поговорить. — Мне тоже. Фукусима посмотрела ему в глаза и улыбнулась. — Так мы об одном и том же. «Естественно, она уже всё поняла…» — усмехнувшись, подумал брат. — Так ты же всё же согласна? Она опустила голову и тень от волос скрыла её лицо. — Поставить золотые оковы, чтобы моя способность не смогла освободиться… Умно. Главное, не верь, когда я буду просить выпустить меня. И вообще… Не верь мне в том обличии. Это демон, который не ведает жалости, составленный из хитрости и жестокости. При большом желании он может убить даже тебя. Но, к счастью, — добавила Ясу на исказившееся лицо Накахары, — у тебя способность, которая может остановить моего Демона. — То есть… Я имею право тебя заковывать, когда ты будешь в ударе? — Да. Я специально буду телепортироваться домой, когда будет начинаться помутнение. — Гав! Гав! Ясу упала со стула. — Ах! Ты меня до инфаркта доведёшь! О, а давай назовём его… — девушка запнулась и прибавила по-русски, — Гром. Мужчина снова начал чесать щенка. — Я никогда не слышал таких странных кличек. — Это одна из известных имён собак в России… Сразу в голову пришло. И тем более, он такой шустрый и громкий. Как раз Гром. Мафиози улыбнулся. — Да, давай. За окном стояла тёмная, ненастная ночь. Увидев грозовые облака за окном, девушка уныло вздохнула. Увидев, что Фукусима готова чуть ли не расплакаться, Накахара спросил: — Что такое? Она обречённо ответила: — Моя работа коту под хвост… Он обнял её сзади. Ясу вздрогнула. Неужто в брата решил поиграть? — Ясу, не волнуйся, всё получится. Кстати, ты не говорила, что у тебя за работа. Рыжая слабо улыбнулась. — Извини… Ты обязательно узнаешь. Чуя нахмурившись, изрёк: — Слушай, тебе обязательно нужно отдохнуть. Завтра у меня выходной. И да, я тебе кое-что покажу. Там на улицах сейчас такое… Ясу с любопытством посмотрела на него. Он подмигнул: — Это секрет. И не смей подсматривать в мои глаза, а то я знаю тебя. Девушка засмеялась. Чмокнула брата в щёку, выпуталась из его объятий и задорно сказала: — Так, давай, иди прибивай оковы, а я лежанку Грому сделаю. А потом спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.