ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Дополнительная глава. Поездочка.

Настройки текста
Примечания:
Около полугода назад. Ничем не примечательный день… У Чуи сегодня был выходной и он, развалившись на кровати, читал какую-то книгу. Вставать, ходить, а тем более куда-то идти и работать не было никакого желания. Ясу тоже была дома. Она месяц не ночует дома, приходя очень уставшей, и только на день. Наверное, работает. У Накахары иногда появлялись подозрения, кем она может работать, причём, одни и те же, но он их сразу отметал. Не из таких она людей. Наверное… Ведь он совсем о ней ничего не знает. Даже основной её характер угадать очень сложно, настолько часто она меняет свой настрой. Сестра была очень скрытной… В дверь, ведущей в комнату мужчины, тихо, но отчётливо постучали. — Да? Заходи. Ясу тихо зашла в комнату и посмотрела в глаза брату. Он закатил глаза и попросил: — Прекрати. Мои мысли не для твоих глаз, не доросла ещё. Девушка ухмыльнулась. — Чего хотела? Выражение её лица мгновенно изменилось. «Ага, а теперь гадай, какое её настроение настоящее». — Так, Чуя. Тебе нужно вспоминать детство, и я знаю, что может помочь. Рыжий начал догадываться. — И что же? Фукусима ослепительно улыбнулась. — Поездка в Россию! «Ну не-е-ет… Не-е-ет. Что тебе только в голову не придёт…» Но мафиози уткнулся обратно в книгу. — Ага. Ты знаешь сколько билет на самолёт стоит? Нет, моих денег, конечно, хватит, но ещё и жить там… — У меня есть. Он фыркнул. Чуя потянулся за телефоном. — До куда тебе? — Санкт-Петербург. — — Странно города в России называются. Ясу пожала плечами. А Накахара фыркнул. — Сто пятьдесят тысяч йен?! Серьёзно? (Авт.: 150 тыс. йен это примерно 110 тыс. рублей. Но для Японии это не так много, как у нас. У них совершенно другие цены). Фукусима ухмыльнулась и изрекла: — Ты от Йокогамы искал? — Естественно. — Поищи от Токио. Он не так далеко от нас, но билеты намного дешевле. Мужчина нашёл. — Сто тысяч йен. Но блин, ладно, не так много, но что по поводу проживания там? — Если знать, как выживать в России, то и шестидесяти тысяч йен по горло хватит на проживание на месяц. (Авт.: 60 тыс. йен это примерно 43 тыс. рублей). Чуя удивился. А что так мало? — Тут есть какой-то подвох? — Именно. Там совершенно другие цены. Но. Я тут за месяц заработала около ста восьмидесяти тысяч йен. Для того, чтобы жить в Санкт-Петербурге нам хватит. Рыжий недоверчиво посмотрел в непроницаемые глаза Ясу. — А работа? — Какие проблемы? Попроси отпуск. — Но… — Я могу попросить. В глазах девушки блеснули опасные огоньки. Накахара устало промолвил: — Ладно, я сам. Ты пила сегодня таблетки? Рыжая застыла. — Чёрт. И вылетела из комнаты. Вот прошло несколько дней… Этот момент был очень волнительным для мафиози. Нет, он не боялся летать. Он летит в страну, которая может дать ему много ответов. Кто он такой? Кем он был? Кто его родители? Вот они уже сидят в самолёте. Он неосознанно хватается за руку сестры. Она сжимает её в ответ и мягко, успокаивающе, говорит: — Всё будет хорошо. Я тебе обещаю. А сейчас… Поспи. Чуя постепенно успокаивается и засыпает. А Ясу улыбается. — Сейчас наступает один из переломных моментов в твоей жизни, братик. Они летели до места назначения около суток. Накахара очень устал от перелёта, пока неожиданно бодрая Фукусима искала временную квартиру где-то на окраине города в опасном районе (ну, районы не могут быть опаснее этих двоих). — Ясу. — М? — А почему ты ищешь нам квартиру именно в этом районе? Фукусима улыбнулась. — Ну, во-первых, там дешевле, во-вторых, наше будущее место жительства будет недалеко от кладбища, а в-третьих, у меня там есть одно дельце. — Дельце? — Ага. Мужчина расслабленно сел на диван, лениво осматривая временное жилище. Довольно светлая квартирка: светло-песочного цвета линолеум, побеленный потолок, белая мебель с яркими приятными элементами, вроде ярких подушек, цветных столовых приборов, насыщенных скатертей. Это была милая студия с отдельными туалетом и ванной. — Ясу, а где спать-то будем? Диван один. Девушка, разбирая свой чемоданчик, промолвила: — Всё просто. Ты дома, на диване, а я на улице. Мужчина недоумённо на неё посмотрел. — В смысле — на улице? Нет, ты будешь спать дома. Фукусима улыбнулась. — О нет, я не строю из себя благодетеля. Я часто сплю на улице после работы. Я с малого возраста люблю спать на улице. Накахара нахмурился. — Но… Разве у тебя тут нет никаких врагов? Вдруг Ясу застыла и побелела. Но, еле справившись с собой, девушка проговорила: — Они… не найдут меня. Мафиози внимательно вгляделся в снова непроницаемые глаза сестры. Но она не улыбалась, как сделала бы раньше. Чуя покачал головой и спросил: — Они могут убить тебя? Фукусима прошептала, крупно задрожав: — Я не боюсь смерти. Я хочу умереть. Но суицид — это слишком… Они… Нет! Я не буду об этом говорить! Она замотала головой из стороны в сторону. Накахара обнял её сзади и сказал: — Не рассказывай. Но пожалуйста, останься дома… — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.