ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Дополнительная глава. Самолёт летел, колёса стёрлися, а вы не ждали нас, а мы припёрлися...

Настройки текста
Примечания:
/... / - русская речь. Последней комнатой которую посетил Чуя, была спальня родителей. Там он и обнаружил сестру. Посреди помещения Ясу стояла, опустив голову и скрыв лицо волосами. Она смотрела в одну точку на ковре… - Ясу?.. Фукусима шмыгнула носом и посмотрела на брата своими ярко-голубыми глазами. По её лицу ручьями текли слёзы, капая с подбородка на пол. Накахара моментально оказался около неё и сжал в объятиях. Девушка разрыдалась в голос, раскрывая ту боль, что прятала годами… Он гладил её по волосам, ничего не говоря. Да и что тут можно сказать?.. Наконец, она отодвинулась от брата и тихо промолвила: - Извини… И девушка растворилась, судя по всему, оказавшись у выхода. А он начал изучать эту комнату. Его взгляд зацепило давно засохшее, тёмное пятно… Вдруг его внимание привлекла русская речь у выхода. Холодная, словно лёд, речь Ясу и, насмешливая – какого-то парня. «Во что она там вляпалась снова?!» Выглянув из-за косяка двери он увидел жутко усмехающуюся Ясу, и держащего её на мушке какого-то светловолосого парня. «Ох, чёрт…» Он даже боялся не за жизнь сестры, а за жизнь того бедного парня, который даже и не знал, что она может сделать… - /О, кого я встретил! Неужто Бог меня решил побаловать? Ну и как дела, бомжиха?/ - /Я тоже тебя ОЧЕНЬ рада видеть, Вань./ Он усмехнулся. Чуя раздумывал что можно сделать, как заметил, что Ясу смотрит именно на него… «Чуя. Ты меня слышишь?» Он был удивлён. Она и так может? «Да.» «Пока не вмешивайся. Этот человек явно что-то знает. Я подам сигнал.» Накахара слабо кивнул. - /А ты выросла. Стала больше похожа на своего несуществующего брата, ха-ха!/ Он рассмеялся. Девушка спокойно изрекла: - /Тебе лучше замолчать, пока я сама твой бойкий язычок не укоротила./ Иван ещё громче рассмеялся. - /Ты ещё и тявкать смеешь, шавка? Хах. Да я тебя сначала изобью, как делал это в детстве, а потом застрелю! Поняла?/ Ледяной и приносящий даже физическую боль женский смех посыпался по прихожей. Щёлкнул предохранитель. Девушка опасно блеснула глазами. - /До сих пор гоняешься за мной? Смешно. Я никогда не любила тебя, Ваня. А сейчас… Ты просто съехал с катушек? Тебя сюда не послали – я это точно знаю. Ты просто искал меня. Это было глупо с твоей стороны./ «Чуя, нужно работать быстро. Сможешь попасть ему в руку с пистолетом его же пулей?» «Конечно.» «Становись впереди меня и действуй.» Рыжий мгновенно прыгнул вперёд, встав перед Ясу. А Фукусима растворилась, не успев поймать летящую прямо в неё пулю… Блондин не успел опомниться, как почувствовал холодный металл на своей шее, а его пуля остановилась, ОСТАНОВИЛАСЬ в миллиметре от какого-то парня. Он сочувственно посмотрел на Ивана и сказал на неизвестном языке: - Тебе хана. И с ноги ударил по пуле, заставив её лететь в руку с пистолетом. Он упал на пол… - /Н-но как?/ Фукусима хихикнула и произнесла: - /Дорогой Ванечка, это называется МАГИЯ./ Она шептала ему в ухо, вызывая волну мурашек. Были и приятно и до одури страшно… - /О, так наша бомжиха повзрослела и нашла братика-коротышку./ Девушка мгновенно полоснула другим ножом по руке блондина и наивно сказала: - /Ой, рука соскользнула./ Он вскрикнул. Но парень сразу понял, что так говорить не надо было. И рука у неё точно не соскользнула… Так аккуратно и хирургически пройти вокруг вен, не задев ни одной… А Накахара понял, что его сестра и в сознании та ещё садистка. - /Знаешь, ВАНЕЧКА, не в твоём положении сейчас даже дышать без разрешения./ - /Хах, ты меня не убьёшь./ Рыжая засмеялась. - /Ти какой догадливый мальчик. Но смотри, ты ещё будешь умолять меня убить тебя./ Чуя вздохнул. Ему надоело стоять. - Ясу, можно я его просто прикончу? - О, нет, это моя игрушка, братик. Я с ним ещё буду играть долго. - Я даже не понимаю о чём вы говорите... А Иван боязливо смотрел на мужчина в шляпе. Если Ясу не представляла особой угрозы, она вообще ни на что не способна, то этот парень сто процентов может его прикончить его же пулей. - /Не поспишь немного, Вань?/ Он усмехнулся. - /Ага, размечталась./ - /Мне не нужно твоё разрешение./ Сильные руки сжали сонную артерию. Он удивлённо замечал, что вот-вот ему не хватит воздуха для жизни… Девушка брезгливо отпихнула сапогом от себя бессознательное тело. - А теперь объясни, что произошло сейчас, - услышала Ясу от брата. - Я, можно сказать, буду мстить за испорченное детство. Фукусима тепло улыбнулась. - Ты – домой, или пойдёшь со мной? - Я с тобой. Заодно расскажешь мне об этом придурке. Рыжая кивнула и коснулась брата и блондина. Через минут пять они растворились. Оказались они в четырёх стенах. Именно в стенах – ни единой двери, люка или другого выхода не было. Только окно с очень плотным стеклом. Именно оно было единственным источником света. На холодном полу лежали очень крепкие на вид цепи. А в углу что-то блестело… Чуя взял это в руки. Ошейник. Золотой. Поломать или открыть без ключа было невозможно. Ну, только с помощью гравитации… Даже идиоту Дадзаю его не открыть. Но зачем он тут? Девушка закрепляла цепи на руках у этого странного блондина. Выглядел он неважно – неестественно бледный, с стекающей кровью по руке. Ясу ещё собирается с ним «играться»… Бедный пацан. Она словно знала о чём хочет спросить её брат. - Это здание было создано специально для меня. Дело в том, что я всегда и везде могу протащить нож с собой, которым я режу цепи, стекло и взламываю некоторые замки. Здесь нет дверей, стекло очень плотное и толстое, а чтобы я не телепортировалась, мне на шею вешали золотой ошейник. - И… Они не боялись, что ты кого-то убьёшь? - Они знали, что я не буду убивать без особой надобности. Мне было запрещено убивать. «Неужели кто-то ей мог что-то запретить?» - Ага, сама в шоке. Он закрыл глаза. Вот же… - Ясу, что происходит? Кто этот человек? Девушка блаженно ухмыльнулась. Мафиози эта ухмылка ой как не понравилась… - О, это! В общем, когда ты исчез, стало очень тяжело и в школе. Меня оскорбляли, старались всячески обидеть. А вот это дерьмо, - она пнула бессознательного блондина. – Меня периодически избивало. Однажды даже пыталось приставать. Но ничего, он сейчас за всё поплатится… Давно хотела испробовать некоторые методики пыток… Накахара нервно сглотнул. - А как выбраться отсюда? - Никак. Только я тебя могу телепортировать. Хочешь? - Пока нет… Веки пленника задрожали. Фукусима весело воскликнула: - О, приходит в себя. Доброе утро! Как спалось? -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.