ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Дополнительная глава. Всё равно же без шанса.

Настройки текста
Он снял пистолет с предохранителя и наставил на Фукусиму. Она изящно изогнула одну бровь и хихикнула. — /Давай я тебе ещё один пистолет подгоню? А то так у тебя ни шанса и минуты против меня продержаться./ Она растворилась и тут же появилась снова, кинув ему второй пистолет. Он проверил магазин и наставил оба пистолета на девушку. Выстрел. Голос из ниоткуда произнёс: — /Мимо. Теперь я./ Нож просвистел в миллиметре от шеи, пригвоздив парня за воротник к стенке. — /Да неужто ровно? Я делаю успехи./ — изрекла материализовавшаяся рядом рыжая. Блондин не стал терять времени и выстрелил по её ногам три раза. Один промазал. Фукусима громко рассмеялась, не став уходить от пуль. Две пробило её ноги, а она даже не шелохнулась… Чуя удивлённо на неё смотрел. Она может терпеть такую боль? Сколько же в ней тайн и загадок?.. А девушка, умело орудуя клинком, срезала дула у обоих пистолетов, проткнула ножом одну ногу, заставив кричать Ивана, достала из второго сапога ещё один, воткнула в левую руку парня, прибив её к стене и заставив его закричать ещё громче. Ясу потянулась к чулкам. Вытянула ещё клинок, обрезала дула пистолетов и отбросила их подальше. — Боже, сколько у тебя ножей? — спросил Накахара. Нет, он, конечно, тоже таскает всегда с собой нож, но только один… Фукусима рассмеялась. — /Я говорила, что могу протащить клинок везде? Это на случай если меня начнут обыскивать./ А Ивану тоже было смешно. Почему? А чёрт его знает. Может это был истерический смех? Может. Иван затрясся, поняв, что он сейчас умрёт. Нет, нет, нет… Он же ещё так молод! Он обязательно вылечится, соскочит с иглы, отречётся от пистолетов! Только пожалуйста, дайте жизнь… Рыжая брезгливо посмотрела на парня. — /Ты, отродье, хватит трястись./ — /Я расскажу всё! Я обещаю, я никого не буду избивать! Я заплачу! Я соскочу с иглы! Я…/ Девушка с каменным лицом нагло перебила: — /Мне всё равно./ Он остановил свою «спасительную» тираду и шокировано и отчаянно уставился на неё. — /Ч-что? / — /Почему-то все, когда видят, что я собираюсь убить какое-то отродье, думают, что я хочу помочь кому-то. Это ошибка. Мне всё равно на людей, если от них нет выгоды. Просто так я могу напасть из-за брата. Или из-за себя./ (Авт.: за район, за брата… XD) Ясу подошла к блондину и вытащила ножи. Иван закричал. — /Я люблю убивать людей. И мстить./ Он отчаянно взвыл: — /Но деньги? Деньги большие! Да и информация! Я знаю то, что тебе понадобится. Очень понадобится! / Фукусима вонзила ему нож в ребро. — /Знаешь, мне как-то всё равно, когда люди мне врут, но когда они суетятся, чтобы спасти свою жалкую шкуру…/ — /АААА! Я НЕ ВРУ! / Ясу повернула нож. Крик снова разнёсся по помещению. — /А я предупреждала. Денег у тебя нет, иначе на конченные пистолеты не тратился. А вот что по поводу информации… Даже если бы ты что-то и знал… Понимаешь, я читаю мысли. Так что, облом, Ванечка./ Иван отчаянно завопил, зовя на помощь. — /Чуя, ты там в порядке? / Он фыркнул. На его памяти только один человек с такими же принципами так издевается над людьми. И это Рюноске Акутагава. — Да я почти оглох от его криков и ваших любезностей. А ещё руки ужасно чешутся. Девушка заливисто расхохоталась, запрокинув голову. Нет, она точно ведёт себя странно… — Эм… Ясу, ты пила таблетки? Она кивнула. И повернулась к жертве. — /Можешь не орать. Тут отличная шумоизоляция./ Он с ужасом уставился на Ясу. — /Отче наш…/ Девушка подняла одну бровь вверх. — /Может, я и демон, но так меня точно не изгнать./ Со стороны Накахары послышался смех, замаскированный в очень сильный и серьёзный кашель. В светло-голубых глазах заплясали страшные огни… — /ПРИСТУПИМ./ Телепортация. Не сильный удар в солнечное сплетение. Удар сильнее по спине. Вскрик. Нажатие сильными пальцами в трёх точках. Тело Ивана на миг онемело, но этого хватило, чтобы телепортироваться и со всего размаха ударить в живот. Блондин упал спиной на холодный пол, но это его волновало меньше всего… Ясу с размаха вонзила нож ему в непоражённую руку. За этим последовал снова душераздирающий крик. «Ох, ёшкин кот…» — пронеслось в голове у Чуи. А Ясу, откровенно веселясь, вонзила нож во вторую, уже раненную руку. Немного расстроенно она произнесла: — /Ой… Твой голос уже начинает хрипеть. Жалко. Ведь тебе ещё нужно столько вытерпеть! / Она пригвоздила к полу обе его ноги. И начала потихоньку отрезать части плоти… Парень кричал так, как никогда раньше. Части плеча, бедра и голеней валялись рядом. — Боже, Ясу… Фукусима, опомнившись, посмотрела на брата. Судя по его выражению лица, он то ли знатно оглох, то ли невероятно знатно оглох… Девушка посмотрела на свою работу, то есть лежащего без сознания Ивана, истекающего кровью и порванными барабанными перепонками и не только… — Ой, а я и забыла, что ты здесь. Извини. У него лицо было зелёным. Кажется, ему не нужно было видеть всё. — Давай я тебя телепортирую домой. Заодно заскочу за некоторыми моими вещичками и едой. — Ты тут ночевать собираешься? Девушка выглянула в окно. По небу разливался багровый, как кровь закат… — Да. Он раздражённо закатил глаза. — Мне, конечно, всё равно, но это уже перебор, не находишь? Девушка ничего не ответила. Лишь телепортировалась домой вместе с братом. Оказавшись в студии он свободно вздохнул. Но чуть не ругнулся, когда заметил, что сестры уже рядом нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.