ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Дополнительная глава. Я смотрю на тебя, ты на меня...

Настройки текста
Эти выходные для Чуи были чем-то новым. Новые места, еда, язык и воспоминания наполняли сознание. Иногда даже вспоминались коротенькие фразы из русского языка… — Ну, же, Чуя, давай! Скажи: /Привет/! Накахара закатил глаза. Она его уже час терроризирует… — /Привет/. Ясу всплеснула руками. — Нет, не так! Ты говоришь слишком быстро! И с японским акцентом! Ну-ка, давай как я: /меня зовут Накахара Чуя/. Он судорожно вздохнул. — Чёрт возьми, я скоро в Акутагаву превращусь. — В смысле? — Буду убивать всех, кто со мной заговорит. Фукусима улыбнулась. — Классный пацанчик. Потом познакомишь? — Нет. — Почему? Мужчина хмыкнул. Какая она наивная. — Он может за раз зарезать больше двадцати человек. Тебе не выжить — он хладнокровен и непредсказуем. Девушка самодовольно ухмыльнулась. — Какой ты глупый, Накахара-кун. Чуя почувствовал прикосновение к своим волосам. Боже, она опять за старое. Вроде ж удобно сидел в футболке и штанах, да с хвостом на плече, а тут она со своими косичками… Он раздражённо тряхнул головой. — Почему это я ещё глупый? Да чёрт возьми, перестань трогать мои волосы! — Ты меня недооценил, братик. Может, твой Акутагава и владеет сильной способностью, которая не подпустит меня к нему, но убить он меня точно не сможет. Так, ты не отвертишься! Давай, скажи: /Извини меня, сестрёнка, я больше так не буду/. Он очень быстро, очень раздражённо произнёс: — /Извини меня, сестрёнка, я больше так не буду/. Молчание. Фукусима даже остановилась на миг. А потом так громко засмеялась, как только могла. Чуя непонимающе спросил: — Что? Погоди, как эта фраза переводится? Девушка валялась под столом, кашляя от смеха. Сегодня они уже собирались купить билеты обратно, в Йокогаму. Неделя в России немного повлияла и на Чую — он стал более уважительно относиться к своей сестре. В основном, из-за того убийства. О нём он старался не говорить. А Ясу это уже было в привычку. Девушка подошла к терминалу на вокзале и что-то сказала на русском. Накахара различил только слова «здравствуйте» и «Японию, Йокогаму». Женщина начала сестре что-то быстро тараторить. — Эй, она говорит быстрее чем я! А ты мне говорила что слишком быстро произношу! Ясу мило улыбнулась. — Но ты же не она. И тем более, у неё нет японского акцента. Глупенький. Накахара чуть не отвесил ей подзатыльник. — ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ГЛУПЫМ! Фукусима хихикнула. — Хорошо, что мы Грома оставили Рике, а то двух псинок я бы не выдержала. Он отвесил лёгкий подзатыльник ей. — КОГО ТЫ НАЗВАЛА ПСИНОЙ?! Рыжая медленно повернула голову в его сторону. — Слышь, руки держи при себе. А то если я свои распущу, да поднапрягусь, тебя на свете не будет. Он фыркнул и отвернулся. А светло улыбающаяся Ясу повернулась к удивлённой женщине. Через некоторое время она с Накахарой шли с билетами и весело о чём-то болтали. Нет, ну Ясу мастер находить темы для разговора. — Так вот представь, Рика такая возьмёт и придёт! А потом ещё и скажет: «Ой, Чуечка, я так скучала!» Ему было и обидно, и жутко смешно. Накахара, смеясь, пихнул её в бок: — Да ну, нет! Такого не будет! Ясу хихикнула. — Ага, конеч… Фукусима застыла, оборвавшись на полуслове. Её лицо постепенно принимало белый оттенок, а руки начинали дрожать, как и ноги, и всё тело. — Ясу, что такое? Ты в порядке? Девушка смотрела в одну точку, не мигая и не двигаясь. Рыжий посмотрел туда и увидел высокого мужчину. Стоило только мне увидеть его, как внутри всё болезненно сжалось. Сердце резко закололо, а лёгкие заныли от нехватки воздуха. Конечности словно превратились в лёд, застыв на месте… Это был ОН. Злейший враг, которого она видела нечасто, но каждый раз желала забыть. Его взгляд заставлял застыть и потерять всякое желание двигаться. Высокий мужчина с лиловыми, странными глазами был в очках. Фёдор Достоевский смотрел прямо на меня, наполняющуюся истерикой. Чуя что-то у меня спрашивал… Нет, пожалуйста, замолчи, не показывай, что ты как-то связан со мной! Я растворилась. Со стороны потянула на себя за воротник брата, пряча нас от этого Дьявола. Я скатилась по стене на пол, дрожа всем телом и судорожно шепча: — Чуя… Это был ОН! ОН! ЧУЯ, ЭТО БЫЛ ОН! ОН ДОГАДАЛСЯ! ОН СЛЕДИТ ЗА МНОЙ И СПЕЦИАЛЬНО НАДЕЛ ОЧКИ! Накахара сел рядом со мной, пытаясь успокоить… Да что он понимает?! ОН НЕ ПОНИМАЕТ, КОГО ТОЛЬКО ЧТО ВСТРЕТИЛ! Я прижалась к груди брата, тихо проливая горячие слёзы. — Что ему от меня нужно?.. Я не хочу с ним снова сражаться! Я его так мало видела! И НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ! Брат растерянно гладил меня по голове. Я потихоньку успокаивалась. Боже, какая я истеричка. Может, Дьявол тут оказался просто так?.. Ну да, и очки надел! Нет, он точно следит за мной… Значит, он знает, что у меня есть Чуя! Нет, я его не пущу к брату, пусть это будет стоить и сотни жизней, включая мою! Я услышала голос брата: — Как я понимаю, о нём спрашивать мне не нужно? — Это ужасный человек. Он — первоклассный эспер, манипулятор с гениальным мозгом, создающим идеальные планы. Он не боится ничего. Совершенно. Прошу, не пересекайся с ним… Он мне сказал: — Телепортируй нас в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.