ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Дополнительная глава. Всё! Всё!

Настройки текста
Ясу сидела на лавочке, прикрыв голову. Накахара был жутко удивлён, когда увидел ужас на её лице. Она даже смерти не боится, а тут испугалась какого-то мужчину. Манипулятор, гениальный мозг — где-то он уже это слышал… «Тьфу, ты!» Точно. Дадзай. Шикарно. Когда же эта перебинтованная мразота перестанет его доставать даже в мыслях? Чуя только заметил, что ноги его сами привели к какому-то ларьку. «Что? Но… Как? Мышечная память?» Пожилая, немного полноватая женщина у него спросила: — /Сынок, какое мороженое возьмёшь? / Он ошарашенно уставился на неё, и неожиданно для себя, произнёс: — /Фисташковое и шоколадное/… Именно так, как говорила Ясу! Неспешно, без японского акцента, на русском языке… Она протянула ему два рожка. Он достал какую-то купюру (да фиг его знает, в русских деньгах он не разбирается) и положил ей на стол. Медленно побрёл назад… — /Погоди, сынок, а сдача? / — /Нет, это вам./ — быстро, почти по-японски пробормотал Накахара. Хоть что-то он выучил… Придя к Ясу, он молча сел около неё. — Извини, я так и не вспомнил, какое ты больше любишь. Девушка подняла на него светло-голубые глаза. Маленькие руки взяли рожок с зелёным шариком. — Спасибо. Дул лёгкий ветер, подымая и играясь с волосами Ясу, которые были под шляпкой. Сегодня было необычно тепло для октябрьского Санкт-Петербурга, и девушка была одета в свой бело-черный костюм. Солнце не сильно грело, но и не давало замёрзнуть. Страх ушёл, оставив лишь равнодушие и сильное желание уехать. Ну ничего, уже завтра они уезжают в Японию. Там он их не найдёт. Чуя решил прервать неловкое молчание, довольно неожиданным способом. — Ясу… А откуда ты знаешь японский? — У нас папа был японцем. Он тебя часто в Японию в детстве забирал. — А ты? — А я с мамой. Они разошлись, когда тебе было восемь. Он опустил голову. — Ясно. «Неудачная попытка». Спустя минуту молчания, Накахара спросил, пытаясь отвлечь Ясу от грустных мыслей: — Как думаешь, как там Мафия? — Как обычно. Он прикусил язык. «Чуя, провал.» Фукусима, доев мороженное, изрекла: — Пошли домой. Поможешь пирожки приготовить. -Пиро… Чего?! Она мягко улыбнулась. — Узнаешь. Нет, Чуя умел готовить, и довольно неплохо, но ВОТ ЭТО для него было чем-то новым. Чем-то похожие на пян-се (корейские паровые пирожки), но совершенно другие! Когда брат с сестрой засунули их в печь, Накахара осмотрел себя. Любимый белый фартук, волосы, штаны и даже лицо были заляпаны в муке, в то время пока на Ясу не было ни пятнышка. Так же ему довелось наблюдать полезность телепортации в домашних делах. Очень удобная штука. На следующий день они улетели из России...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.