ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Стесняшка.

Настройки текста
Ясу стояла за плитой и что-то готовила. Снова. (Авт.: такое ощущение, что она раньше поваром работала, ну блин, сколько можно около плиты стоять?). Входная дверь открылась, и в квартиру ввалился донельзя уставший Чуя. К нему навстречу выбежал Гром, громко и радостно лая. Накахара измученно улыбнулся и ласково потрепал пса за ушком. Фукусима мгновенно оказалась около него, хватая плащ. Мужчина даже спорить особо не стал. Рыжая спросила: — Что-то случилось? — Работа случилась. Ему было лень объяснять. Девушка, поняв это, заглянула в лазурные глаза. — Командировка? С Рикой? А Огай-кун умеет пошутить. Ну ничего страшного! Мафиози недоумённо уставился на сестру. Ясу, поймав этот взгляд, сказала: — Отдохнёшь от моего паршивого характера, в кои-то веки! Да и с любимой время проведёшь! Сестра подмигнула. Чуя мгновенно залился краской, с теплотой вспоминая о Рике, и поспешно промолвил: — Да не «любимая» она мне… Девушка как-то с издёвкой пропела: — Не-ет? Он разозлился. — Нет! И вообще, мы работать поедем! Ясу настолько издевательски угукнула, что цвет лица Чуи окончательно слился с волосами. Фукусима телепортировалась к плите, перемешивая что-то вкусно пахнущее. — Ч-что у нас на ужин? Сестра бросила хитрый взгляд на брата. — Отядзукэ. А ты чего заикаешься-то? Накахара промолчал. На следующий день. С громким лаем ворвавшись в комнату, Гром мигом запрыгнул в гамак Ясу и начал вылизывать ей лицо. С громким, чисто девчачьим визгом, девушка перевернулась в гамаке, упав на пол. — Фу! Фу! Гром, прекрати! ДА ВСТАЮ, Я, ВСТАЮ! Стоящий в дверях Накахара тихо посмеивался. — Прекрати ржать! Он начал громче смеяться, а пёс залаял. Фукусима, которая уже была в ванной комнате, отмываясь от собачьих слюней, заорала: — Да твою ж собачью мать, Гром, ты когда перестанешь меня так пугать?! Ясу вышла из ванной и хмуро посмотрела на Чую, который чуть не валялся на полу от смеха. — И куда мы идём? — О, так мы к нашим Портовым псам. Девушка фыркнула. Как она и думала, шесть утра. Именно в это время Член Исполнительного комитета должен направляться на рабочее место. — Нафиг? — Ну знаешь ли, мне тяжеловато работать одному. Поможешь мне, посмотришь, может захочешь в Мафию. Неплохое место. Ясу из-за закрытой двери (когда только успела?) насмешливо крикнула: — Особенно Акутагава. Наслышана, спасибо. — Да ладно тебе. Всё и правда не так плохо. Познакомлю тебя с новой девчонкой у нас, всего пять месяцев работает. (Авт.: ну-ка, жду о её личности ваши догадки)). Девушка вышла в чёрной блузке и белых брюках. Очки красовались на её лице. И, как всегда, серебряные серьги в ушах, а на голове чёрно-белая шляпа. Длинные полу-рыжие волосы струились по спине. Ясу весело сказала: — Громик, сегодня ты дома один! Не скучай! Накахара взял плащ. Или не взял… — Ясу, что за шутки?! Оно оказалось приклеенным к вешалке. Ясу невинно захлопала глазами. — Ты о чём? — Не придуривайся! — Ничего не знаю. — Ясу! Это мой единственный плащ! — Не нужно врать. Он обессиленно зарычал. Признаться её в подлости — дело невозможное! Он повернулся и столкнулся с полными слёз глазами сестры. — Это правда не я… Он смотрел в её честные, наполненные слезами глаза и почувствовал укол совести. — Я верю тебе. «Хех, с ним это всегда работает.» — думалось Ясу. Накахара достал другой плащ и коснулся сестры. Оказались они уже около здания Мафии. — А чего не сразу ко мне в кабинет? Ясу улыбнулась. — Я не знаю где он находится. — Пф, ну и ладно. Пошли! С невероятно хмурым и брезгливым лицом мафиози зашёл в здание, сопровождаемый необычно весёлой рыжеволосой девушкой. Некоторые члены Мафии начали шептаться. Ясу начала активно говорить что-то непонятное для других, но выглядящее так, словно это уже середина разговора: — Так что мой брат говорит! В общем, вот ваш босс, он же типа врач, да? И он вот так сделал? Так вот, я считаю, что это было ошибкой. Недоделанному карлику тут делать нечего. — Заткнись. Фукусима хихикнула. — Ой, да ты же сам знаешь, что это правда, Цапля. В сторону Ясу полетел кулак, от которого она успешно увернулась. — Да ладно тебе, сам же знаешь, что это бесполезно. — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ, НАКОНЕЦ! Девушка расхохоталась. А мафиози раздражённо рявкнул зевакам: — Чего стоим? А ну быстро работать! — Решил построить из себя начальника? А ну, давай, мне будет интересно на это посмотреть. Мужчина обессиленно взвыл: — Да если бы ты не была его сестрой, я бы тебя давно прикончил! Успешно дойдя до кабинета, они тихо засмеялись. — Идеально играешь роль, сестрёнка. — Давай, работай! — Вот чёрт, отчёт писать. — Давай мне. Он удивлённо на неё уставился. — В смысле? — Я не против написать за тебя отчёт. Накахара пожал плечами и протянул ей стопку листов и ноутбук. А сам сел за другую стопку, которая была значительно больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.