ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Знакомство - штука сложная.

Настройки текста
Через некоторое время… Под тихое шуршание ручки и нажатий кнопок клавиатуры и думалось легче. С работой они справлялись быстро, и справились бы с минуты на минуту, если бы не… Громкий грохот и треск ломающихся петель заставил работающих обернуться. Черноволосый мужчина в чёрном плаще, в чёрных брюках, ботинках, и с белым (ох, как неожиданно) жабо, создавал впечатление истинного мафиози. Взгляд стальных глаз не выражал ничего, кроме страшной решимости и желания убивать. Проигнорировав новенькую помощницу босса, Акутагава зарычал: — Какого чёрта, Накахара-сан? Чуя невозмутимо уставился на вошедшего (если это можно так назвать). А Ясу весело воскликнула: — Сначала говорят «здравствуйте». Но так как тебе незнакомы правила хорошего тона, я просто скажу, что ты немножко борзый. Чёрное лезвие уже чуть было не проткнуло живот Фукусимы, как девушка растворилась. — Нет. Ты КАПЕЦ КАКОЙ БОРЗЫЙ! Он спокойно промолвил: — Эспер? Занятно. Тёмные лезвия один за другим метались к то там, то тут появляющейся Ясу, но ни одно не достало до рыжеволосой. А Накахара просто с интересом наблюдал за их схваткой. Рюноске уже начал беситься. А Фукусима, беззвучно смеясь, телепортировалась и телепортировалась. — Какой бы ни была сильной твоя способность, я всё равно одержу победу. Слабые умирают, уступая место сильным. Проигнорировав ещё два лезвия, Ясу спокойно ответила: — Не согласна. Умирают все, рано или поздно. А ещё умираю те, кто злит меня. Мгновенно оказавшись около Чуи, она протянула ему очки. — Подержи. — Чего? Эй! Но девушки уже рядом не было. Она телепортировалась, пытаясь заглянуть в глаза противнику, но… В них она ничего не прочла. — Ч-что?! Лезвие поцарапало её руку. Недовольно цокнув, она растворилась. «Но… Но… я помню только одного человека, которого мне не удалось прочесть точно так же. И этот Акутагава не наркоман… Лишь пустота в его глазах». (Авт.: догадки о человеке принимаются:)). — Мне надоело. Расёмон, челюсти! Но и челюсти сомкнули воздух. — Расёмон, паучья нить! Паутина нависла над рыжей, собираясь схватить и туго спеленать её, но и тут провал. Девушка насмешливо произнесла: — Ну, же, мамочка, я ещё не наигралась! Акутагава зашипел: — Не позволю. Расёмон: Папоротник Бутонизации! Фукусима чуть не допустила ошибку. Лезвия начали прорываться под её ногами, собираясь раскромсать девушку. Ясу мгновенно оказалась рядом с ними, но… Другие шипы оставили глубокую рану на её ноге. Но Ясу даже не моргнула к удивлению Чуи и Акутагавы. Накахара замотал головой в поиске сестры. И обнаружил её… На потолке. Она осуществляла телепортацию раз за разом, задерживая своё пребывание наверху, не касаясь опасных лезвий. — А вот теперь и мне надоело. Но только Ясу хотела перерезать глотку Рюноске, как чуть не лишилась руки. Ловко увернувшись, она протянула другую руку к шее, но и тут её ждал провал. Появившись на расстоянии пары метров от предыдущего положения, она метнула нож в сторону противника. Но Расёмон не дал долететь оружию до хозяина. Мгновенно ринувшись друг к другу, собираясь убить, противники почувствовали, как земля уходит у них из-под ног… — Достаточно. Фукусима, Акутагава-кун, с вас деньги на ремонт. Чуя разнял их, как двух сопливых котят с помощью способности. Кабинет был наполовину разгромлён. Знакомство «удалось». — Ну так что ты хотел, Акутагава-кун? Ясу, которая пыталась вырваться из многочисленных обломков, что проткнули её одежду и кожу, прибивая к стене, злобно крикнула: — Отпусти! Мужчины проигнорировали девушку. Рюноске освободился с помощью Расёмона. — Накахара-сан, какого чёрта Вы отправили на задание и Хигучи? Она бесполезна! — Она, между прочим, твой телохранитель. — Мне не нужны телохранители. Я и сам справлюсь! Ясу с хитрым прищуром вслушивалась в их разговор. «Хигучи… Ичиё. Та светловолосая девушка. Влюблена в мужчину со способностью управлять лезвиями, управлять одеждой. Акутагава. Оп-па…» Неожиданно для всех, она громко и весело сказала, обращаясь к Рюноске: — Я сведу тебя с Хигучи-кун! Короткое замыкание. Звуки опасности. Мысленная молитва Накахары. И грозный, невероятно злой и немного ошарашенный взгляд Акутагавы. — Чего?.. А девушка улыбалась так, словно ей не грозила смерть. — Меня?! С этой дурой?! Ты совсем крышей поехала??!! — Вы бы прекрасно смотрелись вместе. Особенно после того рисунка… Лоскуты одежды вонзились в стену, по обе стороны от Ясу. Акутагава закашлял. — Не… позволю… Фукусима спокойно задрала голову, открывая шею. — Убивай. Я не боюсь смерти, не боюсь боли. Не боюсь лжи, не боюсь себя. Не боюсь истечь кровью, как снаружи, так и внутренне. Я боюсь только псов и Дьявола. Боюсь беспомощности. Беспомощности помочь двум самым близким на свете людям. Но они и сами за себя могут постоять. Так что… Накахара фыркнул. — Завались. Акутагава-кун, не воспринимай её всерьёз. Она тот ещё провокатор. Так вот, это всё? Тогда иди отсюда. Заскрипев зубами, Акутагава ушёл. Чуя подошёл к Ясу и тихо промолвил: — Извини. И начал вытаскивать обломки из её кожи. А ведь именно он это сделал… И наорал на неё… Фукусима, иногда тихо шипя, молча терпела боль. А рыжий мучался совестью… — Перестань, — вдруг он услышал. Подняв глаза на Ясу, он вопросительно на неё посмотрел, замерев. — Но тебе же с ними больно. — Я не об этом. Перестань мучаться совестью. Он фыркнул. — С чего ты взяла, что меня что-то волнует? Я сделал то, что должен. Рыжий раздражённо продолжил своё дело. «Я мучаюсь совестью? Я не мучаюсь совестью! Мне вообще пофиг! Да кого я обманываю…» Сестра продолжала молча смотреть на него. — Извини, Чуя. — За что? Её глаза были чуть ли не на мокром месте. — Я ужасна. Я доставляю тебе так много проблем… Тебе и без меня хорошо жилось. Вытащив последний осколок из неё, Накахара горячо выпалил: — Не говори так! Ты — моя сестра! Иначе и быть не может! — Тебе же тяжело со мной, разве нет? Он усадил сестру на диван и возразил: — Со мной тоже тяжело! Вот что я натворил! Теперь эти раны долго у тебя ныть и болеть будут. Возможно, даже шрамы останутся. Фукусима слабо улыбнулась. — Ничего страшного. Мне не привыкать. Мафиози нахмурился, но расспрашивать не стал. «Бинты… нужны бинты.» Чуя развернулся, направившись к двери, но был остановлен. — Чуя. Он обернулся. Ясу улыбалась, стоически терпя боль. — Ты лучший. Просто знай это. Накахара был приятно удивлён. Тряхнув головой, он всё же вышел из кабинета. Это место наполнено лучшими красотами и самыми жестокими убийствами. Это место имеет обычных людей и множество эсперов. Это место наполнено противоречивыми чувствами. Это место — Йокогама. Именно тут встретились два самых близких человека — брат и сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.