ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Состояние Ясу играло с девушкой злую шутку. Ей просто хотелось от души громко посмеяться, резко задрожать приятной дрожью и подлететь к чёртовой девчонке и выпустить ей кишки. Она — из гильдии. Она угрожает Мафии. Эта Люси угрожает брату! Она не должна жить. Но для начала… Нужно сыграть с её тренировочной грушей. НУЖНО СЫГРАТЬ С МАЛЫШКОЙ ЭНН! Фукусима расхохоталась, прикрыв глаза. На них невольно выступили слёзы. Все на неё странно посмотрели. Кажется, Люси совершенно не понимает, с кем связалась… Он осознания этого рыжая засмеялась ещё громче. Голос начал ещё сильнее хрипеть. Рыжеволосый парень осторожно спросил: — Ты что-то употребляешь? — ДА ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕТЕ, С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ! Мори хмыкнул. Наверное, думает о том, что Ясу слишком много о себе возомнила. — ХА-ХА-ХА! Светловолосый парень коснулся плеча девушки, мигом её успокоив. Он спросил: — Давай ты посидишь в стороне, хорошо? Мы с ней справимся и я помогу тебе добраться до дома. Как тебя зовут? — О, у меня много имён… Но вы можете звать меня… СМЕРТЬЮ. Ацуси покачал головой. Думает, что Ясу совсем треснутая. К сожалению, Фукусима не могла читать мысли — линзы мешали… Но навыки психолога ей никто не мешал использовать. Вдруг девушка спокойно улыбнулась и села на пол. Люси как-то запоздало спросила: — Ну так… Кто играет? Тигр и рыжеволосый парень кивнули друг другу. — Можно играть вдвоём? — Конечно! Чем больше людей, тем веселее! А ты будешь играть? — обратилась Мод к Ясу. — Буду, но позже и одна. Монтгомери кратко кивнула, хлопнула в ладоши и обратилась к парням: — Вот ваш ключ. Как только вы его возьмёте, начнётся игра. И ЭНН БУДЕТ ВАС ЛОВИТЬ! Парни кивнули друг другу и Ацуси схватил ключ. Но… Энн стремительно двинулась и схватила его напарника. Но только один тигр удивился этому… Нужная дверь моментально распахнулась и из неё вылетело множество рук… И они утянули не успевшего опомниться парня. — Один готов. К хозяйке подлетела кукла, принимая ласки Люси. — Что? Хочешь ещё? НУ ВОТ ОН, ЛОВИ, МОЯ МИЛАЯ ЭНН. Ясу и не моргнула. Тигр резко рванул, выбежав на стену на сверхскорости. Даже взгляд Фукусимы еле мог уследить за сумасшедшей скоростью этих двух. А Мод холодно следила за этим, хлопая в ладоши и выкрикивая: — Круто! Давай ещё! Фукусима невольно улыбнулась. Монтгомери уже так захватила много людей, иначе не смотрела на это так… Ведь убийца так и будет относиться к своим жертвам. Ацуси уже сдавался. По его лицу ручьём тёк пот. Он отбился от Энн и подлетел к двери, вытащив ключ, но… Ключ согнулся острым лезвием позади парня. Рыжая скучающе спросила: — Разве тигр вам не нужен живым? Улыбка на лице Люси застыла, как и её обладательница. Огай крикнул: — Парень, берегись! А Мод, не обращая на крики внимания, медленно повернулась к Ясу, всматриваясь в её лицо. — Ты… Ты откуда знаешь? Ты же… Никто. — Это ты никто, солнышко. Я была в Америке. И Гильдия — ребята довольно опасные. А ты у них недавно. — Я у них больше полугода! — Вот и я об этом. Люси обернулась. Ацуси со всех ног бежал от куклы к выходу… — Трус, — тихо сказала Ясу. Но Мори схватил того за шкирку. Фукусима гоготнула. Босс начал что-то говорить беглецу… Рыжая обратилась к Монтгомери: — Пока они там базарят, давай я сыграну. Люси удивлённо посмотрела на говорящую с хрипотцой девушку. — Неужели не передумала? — Я ЖЕ ГОВОРЮ: Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ С МАЛЫШКОЙ ЭНН. Люси пожала плечами и выпустила куклу. — Ты всё равно ещё слишком маленькая, чтобы противостоять мне. Ну, как хочешь. Энн рванула к не двигающейся Ясу. Ацуси, застыв, наблюдал за тем, как кукла хватает девочку… Или не хватает? Все (кроме Мори) удивлённо наблюдали исчезновение Ясу. — Эспер?! — Именно. Нас с такой способностью много. Например, в Йокогаме я знаю ещё два человека (Авт.: врёт) с ней. Но у меня есть приятные дополнения. Энн летела к появляющейся то тут, то там девушке. И наконец, она уже схватила Ясу, как… Фукусима исчезла прямо из её лап. — Ой, а твоя игрушка неживая. А потом… Никто не мог уследить за их движениями. Внезапно, Ясу оказалась позади самой Люси и замахнулась кинжалом… Но её снова схватила Энн. Мод шокировано посмотрела назад, но… Ясу уже исчезла. Она оказалась около врача, хватаясь за живот. — Чёрт… — Открылись раны? — Ага. Но откуда вы… — Давай посмотрю. — Ладно. Мне нужна передышка. Возьми паренька в бой. Люси ошарашенно кивнула и натравила куколку на тигра. Он увернулся, подлетел к Мод, но… Его схватила вторая кукла. — Две?! — воскликнул он. — Ну вас же тоже было двое, — невинно заметила Монтгомери. Дверь за ним захлопнулась. Но что-то было не так… Фукусима прикрыла живот с раной и посмотрела на Люси. — Дяденька, так вы будете играть? Вас я могу отпустить, в знак благодарности. А вот девушка пусть останется. Внезапно Мори встал. Всё вокруг потемнело. Ясу почувствовала что-то странное… Тошнота, дрожь… Это… Страх?! Мод, судя по всему, испытывала то же самое. И Энн… — Обернись, — неожиданно жёстко прозвучал голос Огая. Люси обернулась и увидела… Ацуси. Он держался за косяки двери своей сверхсилой. Но остальное Ясу не волновало. Она отчаянно пыталась собрать своё сознание по кусочкам. — Мне… Нужен… Брат… Её услышал только Мори, но ничего не сказал. Через несколько минут борьбы с темнотой они оказались на улице. Девушки хватило только на телепортацию домой. Краем глаза она заметила Кёку… Моментально надев на себя золотой ошейник, Фукусима отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.