ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Снова...

Настройки текста
Чуя вновь сидел в кухне, потягивая из бокала коньяк. За окном была непроглядная темнота — сквозь мутную пелену облаков не проглядывало ни единой звезды. Ливень хлестал, словно из ведра, усиливая и без того ужасное внутреннее состояние. На самом деле Накахара пытался успокоиться. Сердце словно кровью обливалось каждый раз, когда он слышал истошный крик отчаяния сестры. Она рыдала, просила отпустить. Он чудом ещё не сорвался, не отпустил… Но это была не Ясу. Это была её вторая сущность… Вдруг крики стихли. Только осознание происходящего помогали рыжему оставаться в трезвом состоянии после нескольких бокалов хорошего коньяка. Он встал и направился в комнату, где была прикована сестра. Она висела, расслабившись и прикрыв глаза. Ясу была совершенно без сил. Он не понимал, что с ней произошло. Что-то явно случилось на улице… К нему просто пришёл босс, принял отчёт о смерти товарищей и сообщил о том, что сестре нужна помощь. И Накахара со всех ног бросился домой, на бешеной скорости несясь по городу на байке… А она пыталась с пеной изо рта сорвать ошейник. Чуя хотел сначала помочь, но столкнулся с её бешеным взглядом… И приковал к стене обессиленную девушку. И сейчас он снова стоит около неё и внимательно вглядывается в её лицо. Фукусима немного приоткрыла красные от слёз глаза и прохрипела: — Воды… Через некоторое время она жадно глотала воду с стакана, который держал брат. Откинувшись назад, она прошептала: — Извини… — Да ты уже порядком достала меня. Она ухмыльнулась. — Да не ссы, ложи меня уже на диван. Неудобно же. Чуя посмотрел на Ясу ища в её глазах ложь, но всё же начал медленно открывать замки. — Но чокер я всё равно оставлю. — Ага. Полностью освободившись, Фукусима не проявляла признаков агрессии. Она молча разрабатывала затёкшие конечности. Накахара зевнул. Как же он устал… Но… Резко у него из рук вылетел стакан, разбившись о стену. Зазвенели разбившиеся осколки… Он мигом посмотрел на сестру. У неё глаза словно светились в темноте, отливая красным и жаждой крови. Волосы растрепались, на руках царапины… Следующий удар с ноги он получил в живот. Но от следующих атак он начал уворачиваться. Но Ясу атаковала постоянно, не зная усталости. Наконец, брат перехватил её ногу, легко вывернув. «Главное — не навредить.». Но вдруг… Он резко убрал руки, зажимая их. Кровь закапала на пол. — Ну чего ты, не хочешь со мной поиграть, БРАТИК? Её рот скривился в жуткой усмешке. У Ясу в руках было уже два клинка. «У неё слабое преимущество в кулачном бою. Надо лишить её оружия.». Но проблема была в том, что сестра хорошо уворачивалась, а клинков при себе она всегда имела не меньше восьми. Значит, нужно действовать быстро, и в основном сзади. Хотя, скорость у неё тоже значительная. Словно её наставник специально обучал сестру закрывать свои пробелы… Чуя ринулся в атаку, вытаскивая нож. Щита при себе, естественно, не было и ничего похожего тоже, а клинком не отразишь, поэтому большинство ударов приходилось на его руки. Но Накахара терпел. Он ударил ногой в живот, потом по голове Ему было больно её бить. Но если он хочет её спасти, так нужно сделать. Резкая боль в боку. Кровь. Нет. Нет! НЕТ! Увидев замешательство, Смерть начала резко наносить клинками атаки. Но рыжий не растерялся — он использовал гравитацию. Ни один клинок не мог его больше коснуться. Как он раньше не догадался?.. Он получил важное преимущество. Он усмехнулся и с угрозой посмотрел на перекосившееся лицо Смерти. Она рванула через комнату, невероятно быстро бегая и побежала к выходу. Но она была закрыта, на благо Накахары. Он её в два прыжка догнал и… Сознание Смерти погасло. Она просто отключилась, уступая место настоящей Ясу. И девушка приняла весь удар на себя. — ААААААА! Фукусима непонимающе, со слезами на глазах уставилась на раненного брата. — Чуя?! Ты… Чего?.. Я же… Это я?! Нет-нет-нет-нет… Я… Она замерла, теряя сознание вновь. — Я… Не буду… завтра… тут… И отключилась. А мужчина ошарашенно смотрел на сестру. Его сих хватило только позвонить… — Рика… Нужна помощь. Пожалуйста… Дверь будет открыта… — Еду. Долгие гудки. Зажимая рану на руке, Чуя ждал девушку. Вскоре она приехала. Ошарашенно поглядела на бессознательную Ясу и раненого Чую. Широко распахнула глаза… А Накахара еле промолвил: — Сначала… Её… В оковы… В моей комнате… Рика кратко кивнула, подняла неожиданно лёгкую сестру возлюбленного (Авт.: ого, я и такие слова знаю) и отнесла в комнату Чуи. Через некоторое она подбежала к начальнику, прихватив бинты, много воды и нитки с иглой. — Буду зашивать рану. Потерпи. Глухо мыча, он выдержал. Было нереально больно… — Отдохни. Потом расскажешь мне, что произошло. Накахара почти сразу отключился. А брюнетка осторожно его перетащила на диван и сняла шляпу с чокером. И осталась умилённо наблюдать за тем, как он мирно посапывает с слегка приоткрытым ртом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.