ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Кью. Часть I.

Настройки текста
Ветер дул по пустынной улице, поднимая пыль и песок. Холодный, сухой воздух проникал в лёгкие с каким-то скрежетом, царапающим гортань и слух. ВЖУУУХ! Мимо пролетел скоростной японский поезд, создавая воздушный барьер. Но через несколько минут его даже не было слышно. Здесь же стояли на перроне два человека. Мальчик и девочка. Оба они были странными — и снаружи, и в душе. Особенно мальчик. У него были бело-чёрные волосы и странная одежда. Но что было самым удивительным — это его глаза. Чёрная, словно пропасть радужка, один из зрачков был в форме золотого круга с чёрной точкой в середине, а второй — в форме звезды, но уже без точки. Он держал в руках жуткую куклу, а сам изредка смотрел вперёд, и то только лишь для того, чтобы определить дорогу. Рядом с ним стояла низенькая девочка чуть постарше, держа руку на плече мальчика. У неё были вьющиеся, длинные чисто рыжие волосы, карие с каким-то голубоватым отливом глаза, выражающие неимоверную серьёзность и решительность. Одета девочка была в яркую красную кофту и ярко-жёлтые штаны. На руках были многочисленные браслеты и татуировки. Но всё было лишь прикрытием, чтобы потом её никто не узнал. Голос она всегда делала хриплым, из кармана специально выглядывала пачка сигарет, которыми она перед этим дымила над своей одеждой и старательно выкуривала. Мори её прикончит. Ясу прекрасно знала, что это может быть последней миссией. Фукусима понимала, что за способность у Кью. На самом деле она специально попросила самое опасное задание у Огая, которому было всё равно, будут ли жить девушка или нет. Какой-то поезд запыхтел и остановился. — Пойдём, Кью. Ясу взяла мальчика за руку и повела к двери. Люди выходили, толкались… Какой-то парень толкнул Фукусиму так, что оба свалились на землю. Кью отошёл. Девушка мигом подошла к мальчику. — Кью, ты в порядке? — Эй, ты не офигела? (Бета: моя младшая сестра, когда я съела её йогурт) Фукусима медленно повернулась. Говорил тот парень. Она медленно прохрипела: — Слышу какой-то писк. Это не ты случаем? — Ах ты дрянь! Люди уже разошлись, остались эти трое. Глаза Ясу нездорово блеснули. — Сдохнуть захотелось? (Бета: Моя мама в этот момент:) — Да что ты мне… И мигом нож оказался у его горла, а женская рука притягивала больно голову назад. Незнакомец зашипел. — Не шевелись, солнышко. Если не хочешь остаться без жизни, — прошептала в ухо Ясу, наводя животный страх. Он сглотнул. Кью смотрел украдкой, с неким интересом. — Ещё раз. Ты посмеешь. Что-то мне сказать. Или как-то тронуть этого мальчика. Ты труп. Понял? Разрешаю кивнуть. Парень кратко кивнул. — Вот и чудно! Она его отпустила, взяла за руку Кью и завела в поезд. Мальчик прижал обеими руками куклу к себе, снова опустив взгляд в пол. Ясу недовольно сморщилась и брезгливо прошептала: — Пф. Ненавижу. Ещё и людей много. Поезд тронулся. Фукусима взвизгнула, вцепившись в спинку чьего-то кресла. Люди посмотрели на неё. — Чего уставились? Не люблю машины! Всё! Какая-то женщина пожурила девочку: — Ты как со старшими разговариваешь! «Чёрт, нужно поведение отстойной школьницы.». — Как хочу, а что? Что-то не нравится? — От тебя воняет сигаретами! Как не стыдно! — Я самая крутая в классе, а твоё мнение меня не волнует. (Бета: Мнеб так классухе ответить) Женщина отвернулась и отошла подальше. Кью приблизился, взявшись за рукав Ясу. — Тоже не любишь скопления людей? Он не ответил. — Ясно. Поезд остановился. Люди начали выглядывать из окон, ахая. — Началось. Готовься, Кью. Мальчик кратко кивнул. Через пять минут поезд тронулся. Пассажиры угомонились, но Ясу наоборот, напряглась. А Кью, казалось, было всё равно… — Странно. Их нет. Стук! Задняя дверь отворилась. Зашли две девушки — одна с чёрными волосами, другая в очках и с каштановыми волосами, обе в школьной форме. Кью двинулся вперёд, навстречу им. — Стой! Куда ты?.. Но Ясу теперь осталась лишь наблюдателем. Девушки слегка толкнули его. — Ой, извини, ты в порядке? Кью поднял свои глаза на них. Они застыли от шока. — Извините… Но неожиданно его лицо озарилось улыбкой. — И вы меня извините! Фукусима была удивлена. Но она только наблюдала. Ведь если она приблизится, могут появиться подозрения. Через некоторое время пришло время выходить. Мальчик быстро разговорился с девушками. Видимо, Ясу ему не очень нравится. Он вышел вместе с ними. «Чёрт.». Девушка засунула ненавистную сигарету в зубы и закурила. Еле подавляя кашель, она пошла быстрым шагом в другую сторону. Краем глаза она увидела… «Человек-тигр?!» Через некоторое время она оказалась на лавке среди нескольких людей. Они о чём-то увлечённо разговаривали. «Самое заметное место — самое лучшее место.». Руки нащупали ледяной металл. «Я просто должна проследить за тем, как Кью выполнит работу, а потом увести его. Ведь есть вероятность, что агентство или Гильдия захотят его перехватить.». Девушки о чём-то говорили с Ацуси. Он улыбнулся Кью и… «Минус одно сознание.». На нём появился отпечаток, а кукла засмеялась, словно живая. Скорее, засмеялась — слишком милое слово… Одним резким движением Кью порвал её. И Ацуси закричал, рыдая. — Нет, нет! А Кью отстранённо смотрел в пол. «Он не любит это делать» — заметила Ясу. А Ацуси начал нападать на союзников. «Минус три человека. А Мафия не мелочится. Правда, послать меня, Чую или Акутагаву в организации тоже неплохое решение. Но Мори-кун чего-то от них хочет…» Фукусима и не заметила как… К месту происшествия шёл высокий брюнет в пальто. (Авт.: ну да, у нас же поздняя осень.). Его взгляд метал гром и молнии. Он подошёл к кукле и… Просто коснулся её. И она мигом перестала смеяться, а Ацуси осел на пол, рыдая. «Аа? Что за?.. Наверное… Потом как-нибудь у Чуи спрошу.». Но Ясу вспомнила что… «Или не спрошу.». Она мигом оказалась около Кью и коснулась его. Они тут же оказались в поезде. Мальчик тихо сказал: — Голова болит… — Чёрт, извини, забыла, что у моей способности такой эффект. Он посмотрел на девушку, но промолчал. Он рванул к выходу, и только Ясу хотела его поймать, как Кью крикнул: — Я буду ломать тебя и твоих друзей, Дадзай! — В следующий раз, когда я поймаю тебя, я вырву тебе сердце. «Ого, сильно. Стоп. Он уже.?» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.