ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Кью. Часть II.

Настройки текста
Железная дорога уходила вдаль, змеёй скользя между нагих деревьев и кустов. Воздух пах сыростью, словно собирался идти или дождь, или снег… Вот на перроне остановился один из обычных поездов. Ясу и Кью вышли из него. Фукусима решила не рисковать, и повела мальчика в организацию пешком. Но только они завернули в один из безлюдных проулков… Он резко вырвал свою руку и прошептал: — Не пойду. Рыжая удивлённо посмотрела на мальчика. Линз уже не было, как и лишних рыжих прядей, сигаретами не воняло, и татуировки тоже исчезли. — Но Кью, я обязана вернуть тебя Портовой Мафии. — Не хочу. Он поднял глаза, упираясь взглядом прямо в её глаза. Он молчал. «Ох, чёрт!» Мгновенно она оказалась на расстоянии пары метров от него, а мальчик уже легко сжимал колючую проволоку, собираясь вонзить её в живот. — Да что с тобой такое! Успокойся! — Я не пойду в Мафию. Вновь увернувшись от удара, Ясу старалась даже не касаться его. — Но почему? «Чёрт. Я не могу его телепортировать в клетку для того, чтобы угомонился. Я не могу её соорудить из ножей — он обязательно порежется. А если оставлю всё так, то он просто убежит. Остаётся только манипулировать.». Ясу начала осуществлять телепортацию вокруг мальчика, чтобы он не мог ни коснуться ее, ни убежать. — Они пользуются моей способностью. Сам я никому не нужен. Я жить хочу! Знаешь, что они со мной сделали, когда в моей способности не было смысла? Фукусима не ответила, но ему, видимо, это и не было нужно. — МЕНЯ ЗАПЕРЛИ В ТЕМНИЦЕ, СКОВАВ ЦЕПЯМИ И ПЫТАЛИ! — Из-за… способности? «Что-то напоминает…» Кью сжал руки в кулаки. — Да. Я никогда не хотел такого дара. Почему… Почему… Из его глаз полились слёзы. — Почему Бог дал мне такой дар?.. Он меня не любит?.. «Поняла. Но… Он не доверчив, не уверена, что у меня выйдет…» — Кью, я могу тебе помочь. — Мне уже ничем не помочь. Дай мне свободу. И я тебя отпущу. — Кью, так дела не решаются! Он отвернулся. — Решаются. «У него надо выхватить куклу. Но сначала…» — Мне тебя не переубедить, да? — Да. Ясу ухмыльнулась. В глазах заплясал синий огонь. — Я просто убью тебя. Кью улыбнулся. — Попробуй. Рыжая выхватила из кармана телефон. «Кому же позвонить…» Палец потянулся нажать «Чуя», но мигом отдёрнулся. (Бета: Надо было Чуя назвать — Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой) «Нет! Нельзя!»  — Алло, Огай-сан, Кью совершенно неуправляем. Я принимаю критические меры. -… Какие, Ясу-кун? Но девушка уже его не слышала. Она мигом телепортировалась к Кью, нажала точки на спине, парализовав мальчика. «Это лишь на миг.». Мигом вырвав у него из рук куклу, Ясу уже собиралась телепортироваться дальше, как… Она почувствовала, как что-то стекает по руке. У Кью, как и у девушки, была окровавлена рука. Он улыбнулся и изрёк: — Ты сделала мне больно. — Кукла у меня, паршивец. Но кукла так неожиданно и громко засмеялась, что… Фукусима её выронила. А Кью воспользовался моментом и порвал её. — НЕТ! В голову хлынули битвы с Достоевским, ненависть, боль, обиды. Битва с Акутагавой. Мгновенно проснулась жажда крови. Ясу истерично засмеялась, а потом… Клетка. Плети. Золотой ошейник. Она задрожала. Достоевский подходит, а Фукусима даже не может пошевелиться. Он здесь. Он около неё. Он говорит о Чуе. Ясу зарыдала, просила прощения, просила, чтобы Фёдор не трогал брата. Он смотрел на неё холодными лиловыми глазами. И вдруг… Сознание погасло. Кью наблюдал за тем, как девушка мечется и рыдает. Она дрожала от страха, просила кого-то не трогать, но вдруг… Она перестала метаться. Льдистые глаза пронзили насквозь душу мальчика. Она встала, отряхнулась, и, усмехнувшись, произнесла: — Вот же истеричка. Кью напугался. «Ч-что? В смысле?» — Ну, а теперь дошла и до тебя очередь, СОЛНЫШКО. Мальчик отшатнулся. В его глазах блеснул ужас. Он пытался повлиять на её сознание, и у него это вроде получалось, но внешнего эффекта он не видел… — Не на то сознание действуешь. Моё для тебя, как понимаю, недоступно, ведь ты не можешь порвать куклу дважды. Кью тихо спросил: — Что ты такое? — Я? Называй меня… Она ухмыльнулась. — Смерть. В глазах Кью вовсю плескался ужас. — В знак благодарности за то, что меня отпустил, я могу тебя отпустить. Мне всё равно на этот город. Мальчик кивнул. Уже собирался уйти, но… — Стоять. Я тебя отпущу только тогда, когда захочу. А что мне придёт в голову, это даже Демону неизвестно… Кью застыл. А Смерть ухмыльнулась и вытащила ножи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.