ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сомнения и переживания.

Настройки текста
Кью отделался лишь сильным испугом. На нём даже одежда не была подрана. Лишь царапина на щеке, которую сильно щипало. Тем временем в Портовой Мафии. Огай сбросил трубку и тяжело выдохнул. Девушка ему не подходила, она не была на многое способна. Правда, шли слухи по Мафии, что она приструнила свои коридоры, чуть не убив одного обидчика, но это же только слухи, не правда ли? У неё психологические проблемы, и это минус. Она не умеет прямо следовать приказом, она не чувствует авторитета — это тоже минус. Ясу шумная — это тоже не очень хорошо. Она не ладит с членами Мафии — тоже нет. И тем более, она — девушка. Эспер, крайне неумело пользующийся своей способностью — чтением мыслей, не сильного телосложения, оружием не владела. Только ножом. Но что можно сделать ножом без многолетних тренировок? (Авт.: Мори, ты ОЧЕНЬ ошибаешься, она при особом желании и причине тебя и Элис может прикончить.). Правда, в ней есть какая-то загадка… Пальцы набрали номер. — Босс? — Накахара Чуя, твоя сестра не вернулась с Кью. Найди… Мори ухмыльнулся. Он уже устраивал подчинённому проверки. — Найди Кью. Повисло напряжённое молчание. — А… Ясу? — Кью важнее. -… — Хотя, я тебе дам пару выходных. Ты и так неплохо постарался. — Спасибо, босс. — Отдыхай. Сброс вызова. — Ринтаро, когда мы уже пойдём в ресторан?! Перед ним стояла голубоглазая девочка с светлыми волосами, размахивая руками и возмущённо что-то крича. Но Огаю было всё равно, он с обожанием смотрел на неё. — Конечно, сейчас же и пойдём! Перед ним стояла открытая бутылка вина. Но он к ней и не прикоснулся с тех пор, как ему позвонил босс. Сегодня у него было лишь одно задание, после которого Накахара вернулся домой, где его ждала Рика. Он часто срывался. Он волновался за сестру, хоть и не хотел признавать это. Чуя раздражённо встал из-за стола, накинул пальто и направился к двери. — Ты куда? Он обернулся. Перед ним стояла серьёзная Рика, смотря прямо в душу своими зелёными глазами. По привычке Накахара отвернул взгляд. — Найду сестру. С ней что-то случилось. Рика кивнула и мягко улыбнулась.

POV Чуя.

Спустя две недели.

Я поднял лицо вверх, прикрыв глаза. Холодные снежинки падали мне на лицо, мигом тая. От промозглого ветра меня не защищал даже моё пальто… Был уже конец декабря. Конец декабря! Руки сами сжались в кулаки. Я их поспешно спрятал. Твою мать, почему это меня так волнует? Ну пропала и пропала. И фиг с ней. Нет, я старался, искал, но всё! Её нет нигде! Не хочет меня видеть — не нужно. Мне это не особо важно. И вообще, почему я об этом так много думаю?.. О Кью тоже с тех пор не было вестей. С тех пор… Но Ясу сильная, она не могла позволить, чтобы это существо управляло её… ХАРЕ О НЕЙ ДУМАТЬ! У меня и так дел по горло. Нет, будет, конечно, грустно, если она умрёт, но это будет тем же, как и смерть любого его товарища в Мафии. Так что нечего тут париться. Я потряс головой. С лица и с волос градом посыпался снег, залетая за шиворот. Чёрт. Я опять не смогу расчесать волосы. Может, состричь?.. И быть как придурок Дадзай? Ага, сейчас. Я даже отдалённо не хочу быть похожим на этого идиота. Какое-то у меня нехорошее предчувствие на сегодня. <b> Ай да ладно, оно у меня ежедневно. Это просто похмелье после вчерашнего. Я зашёл в здание Портовой Мафии. Здравствуй, мой второй дом. Рика должна быть на работе, да?.. А, точно, я ж ей дал выходной. Седьмой. Нет, пусть прекращает дома лясы точить и пусть шлёпает на работу. А то босс может быть недоволен. Мимо меня пролетела какая-то мелочь, чуть не сбив с ног. Уже и права подумать не осталось!..</b> — Смотри куда прёшь! А, точно, это ж мой коридор, нужно было погрубее сказать. Ладно, проехали. Но парень поднялся и, не говоря ни слова, побрёл дальше, но уже осторожнее. Он меня игнорирует? МЕНЯ?! Я присвистнул. Кому-то сейчас будет плохо. — Алло, я с кем разговариваю? Он не отреагировал. Я схватил его за шиворот (да, это точно парень) и спросил: — Ты что вообще тут делаешь? Почему не работаешь, а? Ты ведь не на задание бежишь — не к выходу. А кабинет босса в другой стороне. Ну? Он, заикаясь, ответил. Обожаю когда люди так реагируют. — И-извините, я п-первый день… У меня есть задание, но я не знаю, как его выполнить, я никого не знаю… Я закатил глаза. Всё ясно, мямля. Как таких на работу берут?.. То есть этого на работу взяли, а на Ясу боссу вообще плевать? Нет, нельзя думать о таком! Босс знает, что делает! — Ну что у тебя за задание? Я был меньше его. Задолбали эти высокие выскочки. — Н-найти Н-Нахаркалу Чую и передать ему от босса, что… ЧЕГО? КОГО? КАКОГО?! (Авт.: извините, не сдержалась ХД). — КОГО?! Парень аж подпрыгнул. — Н-Нахаркалу Чую, если не ошибаюсь… Под моим взглядом он сжался в комок. Неудивительно. Я был готов убить его. — Ты сейчас совершил ОГРОМНУЮ ОШИБКУ. — Эээ?.. — МЕНЯ ЗОВУТ НАКАХАРА, НАКАХАРА ЧУЯ! КАКАЯ НАХАРКАЛА?! (Авт.: и Чуя умер от передоза ярости в крови. Ясу в горе, Дадзай счастлив. Конец. Ай нет, эта псинка ещё жива). В общем, я не помню, сколько на него орал. Но мне стало легче, словно весь груз за месяц свесился на него. И да, всё же мне удалось узнать от этой тряпки, что от меня нужно боссу. Визит к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.