ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Живы? Живы!

Настройки текста
На следующий день. Рыжеволосый мужчина покорно лежал на кровати в больничном крыле какого-то на вид заброшенного здания. Мало кто знал из обычных гражданских, что на самом деле тут находится убежище Портовой Мафии. А если кто узнавал, кому не положено — тех уже не было. Накахара был напряжён, погрузившись в свои невесёлые мысли. У него были серьёзные раны, можно сказать, практически смертельные, но сейчас он лежит без царапинки. И то, лежит только для того, чтобы не случилось чего. Он размышлял о своей сестре. О безумном блеске в светло-голубых глазах, о её ужасных словах и совершенно неожиданных действиях. Мафиози совершенно не ожидал, что его попытается убить человек, который стал ему практически родным. Он не верил… Рыжий прикрыл глаза. Снаружи были шорохи, голоса, но ему не было дела. Он чуть не умер. Если бы не босс, его бы не было уже на свете. Он жив. А Ясу? «Идиот, она тебя чуть не убила, а ты волнуешься!» Но противный, но такой правильный голос упрямо твердил, что она не виновата. Что Ясу не хотела. И что она, скорее всего, мертва. Сестра мертва. В голову тяжёлым камнем ударила эта мысль. «Но… Как так?..» Все мысли мгновенно улетели из мозга, оставив ужасающую пустоту. «Я… Не смог её защитить? Более того… Я её убил?..» Накахара не мог поверить. Он, самый верный пёс своей семьи, не смог её защитить от себя? В уши резко ударил тихий, шепчущий голос: — Можно посмотреть как он? Клянусь, я больше никогда здесь не появлюсь. Мужчина замер. Дверь тихо отворилась. Комната вмиг наполнилась горьким облегчением. И Чуя не выдержал. Он распахнул глаза. Да, в проёме двери стояла именно она! Именно его сестра! Живая! Без царапин… Совсем как он. (Авт.: теперь все поняли, кого лечила Акико). Увидев, как брат открыл глаза, её взгляд наполнился горечью и любовью. Она моментально скрылась за дверью. «ДА ОНА ЗАДРАЛА УБЕГАТЬ!» — А НУ СТОЙ! Чуя, как был, в белой больничной пижаме, с растрёпанными волосами рванул к двери, и далее по коридору. Там стояло несколько мафиози. — Хватайте её. Фукусима вытащила нож. — Чуя, дай мне уйти. Он качнул головой. — Иначе убьёшь меня? Остальные люди испарились моментально. Все знали, что лучше с этими двумя не связываться. Все помнили, что Ясу-кун сделала с тем человеком. Нож звякнул по полу. Дрожащим голосом девушка произнесла: — Дай мне уйти. Пожалуйста. Я чуть не убила тебя. Он мгновенно оказался рядом и обнял сестру. Ясу, широко распахнув глаза, даже не знала, что на это ответить. — Мне всё равно. Ты — моя семья. Я не позволю тебе уйти. Я буду осторожнее. Всхлип. — Прекращай ныть, Ясу. Ты мне нужна такая, какой была. — Х-хорошо, хех. А тебе не пора в палату? Он отстранился и закатил глаза. — Не нужно со мной нянь… — Чу… То есть Накахара-сан, я Вас везде ищу! А, это ты, Ясу. Потом с тобой поговорим, хорошо? ЧУЯ, МАРШ В ПАЛАТУ! Рика подлетела к мужчине, схватила его за руку и потащила к палате. Сначала засмеялась Ясу… «Как же они мило смотрятся…» За ней захохотала Рика. А потом и Чуя еле сдерживал смех. После того, как они уложили сопротивляющегося рыжего, Рика доходчиво объяснила Ясу, что будет, если она ещё хоть раз ранит Чую. И услышала на это ответ: — Не волнуйся, Рика. Я либо уеду, либо вырву себе сердце на месте. После минуты неловкого молчания, Фукусима изрекла: — Так, я к вам домой, приготовлю поесть. Чую же должны скоро выписать? Ну вот. Есть же ему тоже надо. Да и ты тут уже сколько?.. Только темноволосая хотела что-то сказать рыжеволосой, как та уже растворилась. И пока Ясу готовит что-то вкусненькое, понаблюдаем за тем, как идут дела у Портовой Мафии. Огай Мори шагал к зданию в сопровождении двух лейтенантов «Чёрных Ящериц»: Гин Акутагавы и Мичизу Тачихара. Его голова была занята мыслями… Не то чтобы он не ожидал, что похожее предложение придёт от агентства, но то, что именно от этого мальчика-тигра… Дадзай снова отклонил предложение вернуться в Мафию. А жаль, он был лучшим. Но есть и плюсы. Накахара Чуя, его бывший напарник начал стремиться к высотам. Как и Рюноске Акутагава, его бывший ученик. Оба сильно продвинулись с ухода Осаму-куна. Сейчас перед боссом Протовой Мафии стоял вопрос: помочь агентству, или нет? Гильдия — сильная организация, с сильной финансовой поддержкой. Как бы это было не унизительно признавать… Она может быть чуточку сильнее Мафии, наделённой огромным количеством бойцов. И сильнее агентства, пусть они и имеют высокий уровень мысли. Город общий. И он продолжает разрушаться, пока Кью в плену. Возможно, это было планом Дадзай-куна. Он всегда строит грандиозные планы. Но даже если Огай будет знать, что это план соперника — ему придётся следовать. Значит, и ему пора сделать следующий шаг. Отправят на это задание Дадзай-куна. Значит, ему в помощь нужен Накахара-кун. Двойной чёрный… Они справятся. Пальцы набрали номер. — Алло, Накахара-кун, как себя чувствуешь? — Хорошо, спасибо, босс. — Это хорошо, ведь у меня есть для тебя задание. Завтра вечером ты отправишься освобождать Кьюсаку Юмено. — Понял. Разрешите спросить? — Задавай вопрос. — Я буду один. — Твоим напарником будет… Мори ухмыльнулся. — Дадзай-кун. -… -… — Понял Вас. Огай окончил вызов. Всё-таки не зря он вчера попросил Акико вылечить своего лучшего бойца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.