ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Шипперство - дело нелёгкое.

Настройки текста
Чуя был в бешенстве от того, что девушки полезли на поле боя. Когда полный сил он очнулся, Накахара потёр глаза и увидел в креслах около его кровати двух девушек, которых он узнал сразу. Рыжий встал и ударил кулаком по столу. Рика подскочила на месте, выставив пистолет и направив его в сторону звука, а Ясу тут же оказалась за спиной брата, заломила ему руки и приставила к горлу нож. Опомнившись, кто перед ними, девушки мигом опустили оружие. Фукусима обратилась к шатенке, хихикнув: — Да у нас неплохая бы команда получилась. Но рыжеволосая тут же съёжилась от по-настоящему яростного взгляда брата. Как и Рика… — Вы с катушек съехали?! Я ЖЕ ГОВОРИЛ: НЕ НУЖНО! А если бы я в вас кинул гравитационный шар? Дуры! Шатенка неуверенно промолвила: — Ч-Чуя… — МОЛЧАТЬ! Девушка отшатнулась. Но вдруг она решительно встала, подошла к Чуе и уверенно произнесла: — Чуя! Ты… Ты… — Чего?.. Только один Бог знал, что Ясу делала около плаща Чуи в этот момент… — Ты идиот! — Ты с кем разговариваешь? По лицу шатенки потекла слеза. Но мафиози это лишь больше раздражило. — Прекрати ныть! — Я УСТАЛА! УСТАЛА ОТ ТВОИХ ВЕЧНЫХ СРЫВОВ! УСТАЛА ОТ ТВОЕГО НЕСНОСНОГО ХАРАКТЕРА! УСТАЛА БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ! УСТАЛА ВЫПОЛНЯТЬ ТВОИ УКАЗАНИЯ! УСТАЛА БОЯТЬСЯ ТВОЮ СЕСТРУ! Я! УСТАЛА! БЫТЬ! ВЕЧНО! СПОКОЙНОЙ! Рыжий растерялся настолько, что даже не мог сдвинуться с места, когда из её зелёных глаз хлынули слёзы, а она, закрыв рот рукой, убежала, хлопнув дверью напоследок. Спустя несколько минут он медленно повернулся к Ясу. — А ты?.. — М? — Какого чёрта ты забыла на поле боя? Девушка поднялась с места и тихо ответила: — Тебя сейчас не это волнует. — Какого чёрта ты делала около моего плаща? Что ты туда подложила? Ты вечно что-то вытворяешь! Задрала! Фукусима сверкнула глазами. Это совсем не понравилось её брату. И не просто так, ведь через секунду он оказался прижат к стенке, а его шею опасно обступали ножи. Сестра мягко улыбнулась и произнесла: — Успокаивайся. Он зарычал, но тут же получил царапину на руке. — Ай! — Я же говорила успокоиться. — Ну успокоился и что дальше? Ясу сверкнула глазами. — А теперь подумай, кого ты сейчас потерял. И какой ты идиот. — Я не идио…! Но рыжий осёкся. Рыжеволосая собрала ножи и телепортировалась на безопасное расстояние. Чуя понял на кого только что наорал. Кого он ранил. Он ранил ту, без которой навряд-ли сможет жить. Ту, которая всегда его успокаивала. Терпела его. И любила. — Какой. Же. Я. Идиот. — Прекращай болтать, хватай плащ и бегом за ней! Чуя мгновенно схватил свой плащ и рванул за девушкой. Ясу позвала: — Хей, Гром, можешь вылазить. Виляя хвостом, пёс вышел из-под дивана. Фукусима опустилась на колени и начала чесать ему за ухом. — Как ты думаешь, братец догадается достать из кармана плаща сюрприз? Гав! Девушка усмехнулась. — Не думай, твой хозяин не настолько умный. Гав! Гав! Рыжая изогнула одну бровь. — Ой, да отстань. Чуя бежал быстрее ветра, ловя на себе удивлённые взгляды прохожих. Он бежал за этой девушкой, ловя ртом воздух, боясь потерять её. Он не должен был так делать. Он должен был дорожить, а что сделал он? Накахара увидел знакомую фигурку. И вмиг схватил в свои объятия. Рика заплакала. Она била руками ему в грудь, что-то говорила… — Прости меня. Я был неправ… Она посмотрела своими насыщенными, тёмно-зелёными глазами прямо в душу мафиози. Чуя приблизился к ней… И губы соприкоснулись. Он чувствовал её холодные слёзы на своих щеках, горьковатый привкус кофе на языке и еле уловимый запах лаванды… В душе разливалось такое мягкое тепло… Нехотя оторвавшись от неё, Накахара прошептал: — Я тебя никуда не отпущу. Рика прижалась к нему, сильнее обвив руками его торс.

***

Они быстро собирались. Чуя хлопнул себя по лбу. — Чёрт возьми, как мы могли забыть о том, что нам на работу! Так ещё и отчёт сдавать сегодня! Рика взвыла: — Чёрт… А ни один не готов, вчера Ясу меня оторвала… Так, Грома покормить… Шатенка взглянула в миску пса, но она была полной. Девушка схватила вещи, взяла рыжего за руку и потянула к выходу. Так, держась за руки они и прибежали в здание Портовой Мафии… Покраснев, они мигом отскочили друг от друга на пару метров под удивлённым взглядом сотрудников (естественно, все думали, что Накахара-сан крутит интрижки с Ясу). — Чего выставились? Живо по местам! — Чу… Накахара-сан, пятнадцать минут осталось до отчётов боссу! — ЧЁРТ! Они бегом залетели в кабинет, хоть и понимали, что ничего уже не сделать… И увидели Ясу в очках, мирно попивающую кофеёк и читающую документы. Она взглянула на любовничков усталым, но тёплым взглядом и произнесла: — О, вы помирились, хорошо… Если не ошибаюсь, вам через пятнадцать минут отчитываться?.. Они не могли сказать ни слова. «Неужели она снова?..» — Не смотрите на меня так. У вас было слишком много очень важных дел и я решила помочь с частью. Я тут допроверю последний отчёт и… Девушка зевнула. — И лягу спать. «Впервые за три дня…» Рыжий в замешательстве спросил: — Но… Почему в коридорах такой порядок? Ясу хихикнула. Рике и Чуе это не понравилось… — Я немножко развлеклась над новеньким нарушителем. Было весело. — Чёрт… — Да ладно тебе, он даже пожаловаться не захочет. И да, идите уже. Рика схватила стопку документов и вытянула за собой Чую. После того, как хлопнула дверь, Фукусима посмотрела на часы. «12:00… Нет, нельзя спать. Но и так сидеть тоже скучно.». Девушка вышла в коридор. И столкнулась нос к носу с Акутагавой и Хигучи. Они вроде хотели пройти мимо, типо не заметив Ясу, но… — Хей, а вас разве не учили, что нужно здороваться с начальством? Блондинка повернулась и произнесла, улыбнувшись: — Ой, здравств… — Заткнись. С каких это пор ты начальство? Ледяной голос брюнета как иголки посыпался на девушек. — Аку, не будь букой! Раз идёшь со спутницей, соблюдай правила приличия. Со спутницей по жизни. Непроницаемое лицо Рюноске, по своему обыкновению, ничего не выражало, но вот лицо Ичиё нужно было видеть… Настолько непонимающе-напугано-удивлённое, что из этого спокойно можно было делать мем. — Эм… Фукусима-кун, ты ничего не попутала? — Да ладно тебе. Не реагируй так остро. Ведь если вы будете ходить так чаще и не такие шутки слушать буде… Пули и Расёмон мгновенно ринулись к хохочущей Ясу. — ХА-ХА! Боже мой, вы такие милые, что даже отреагировали одинаково! Хигучи мигом залилась краской. — Да как ты смеешь… Брюнет внимательно посмотрел на своего телохранителя… — Хигучи, ты чего краснеешь? Снова дикий хохот рыжей пронёсся по коридору. — Рю-кун, а сам-то чего рукой щёки прикрываешь, ха-ха? СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ ТЫ НАШ! — ФУКУСИМА, СЮДА ИДИ! Гогочущая Ясу понеслась от яростных Ичиё и Акутагавы. Рика и Чуя вышли из кабинета босса. — Фух, спасибо Ясу… И… Мимо них на скорости звука пронеслись трое. Рика произнесла: — Вспомнишь солнце — вот и лучик. Накахара устало вздохнул… «Как малые дети…» …выхватил пистолет (Авт.: а вы думали он только нож с собой таскает? Хех) и выстрелил вслед нарушителям. — ВЫ ГДЕ НАХОДИТЕСЬ?! Но кто бы его слышал. Кроме Мори. — Эм… Накахара-кун, не забывайте о том, что вы ещё около моего кабинета. И о своих манерах. — Извините, босс. А хохот и ругань долго ещё слышались в коридорах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.