ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Этот алый закат...

Настройки текста
Этот алый закат… Он запомнится навечно. Зимние птички пели, где-то шуршала какая-то живность, скрипел снег… Но в какой-то момент всё замолкло. Молча птицы наблюдали свысока за странными людьми, поражаясь их глупости…

Он бежал к врагу… Оставалось несколько десятков метров… И их видел один человек. Но металл не блеснул в её руках, как обычно…

Маленькая чёрная фигурка буквально снесла с ног нападавшего с ножом, появившись из ниоткуда, заграбастав в свои крепкие объятия. И тут же они растаяли… Он хотел отбиваться, но Ясу зашептала: — Заткнись. Я помогаю. Чуя замер, услышав этот голос. — Я-Ясу? — Нет, бабайка. Накахара проигнорировал эту фразу. — Беги! Он за тобой! Он хочет убить тебя! Фукусима неожиданно весело хохотнула. — Если бы хотел, сделал бы это пару минут назад. Рыжий в ужасе и с шоком посмотрел на сестру, стоящую прямо перед ним. — Твоё лицо бесценно, братец, ха-ха! Он мог только открывать и закрывать рот. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Главное… не вылазь, он тут же тебя прикончит. — СТОЙ! Фукусима вопросительно посмотрела на мафиози. — Я даже не знаю его способности, но она опасна! — Я прекрасно знаю его способность и что нужно делать, чтобы не сдохнуть от неё. Поэтому и говорю не подходить ближе, чем на шестьдесят метров. Накахара не мог шевельнуться. Она заботливо, словно мать, поцеловала его в лоб и изрекла: — Не волнуйся, я клянусь, всё будет хорошо. Он кратко кивнул. И девушка растворилась. Оказавшись посреди того самого поля, Ясу хитро блестела глазами. Как и этот фокусник… Чистое золото столкнулось с светлой бирюзой. — Оу, а я-то думал, что не придёшь! — Николай Васильевич Гоголь… Она нахмурилась. Но вдруг лицо девушки превратилось в беззаботное. — Знаешь, меня УШАПНИК* не удивляет — всё по-новой, всё по жопе… Оба захохотали. А Чуе оставалось только удивляться да размышлять, о чём они. Фокусник одной рукой подхватил трость, а другой подхватил плащ, готовый им взмахнуть… Он весело подмигнул. — Как обычно? — Теряешь хватку — совершенно не удивил. Рыжеволосая расхохоталась. — Смеётся тот, кто смеётся последним, — промолвил Гоголь. — СМЕЁТСЯ ТОТ, КТО УМЕЕТ, ТЫ, КЛОУН! — ДА ТЕБЕ БЫ В АКТРИСЫ! И снова послышался смех. Но… Неожиданно на беловолосого полетела стайка ножей… И они практически тут же полетели обратно. Фукусима мгновенно поймала все. — ВОУ ВОУ! НЕПЛОХАЯ АТАКА, НО… Ты же ведь знаешь, что тебе меня не ранить? — Вообще-то… — ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ТОТ СЛУУЧАААЙ! Не жульничай! — Ну, то была весёлая атака. — ЭЙ! В Фукусиму мгновенно полетело что-то огромное. Это… Столб? Но девушка тут же оказалась на нём, пуская ножи. Которые были отражены настолько правильно и искусно, что было не к чему придраться. — Хей, кто-то оказался прекраснее меня? Николай притворно чуть не грохнулся в обморок. Приложив руку к сердцу, он спросил: — Боже мой, Ясу-тян, как ты такое могла подумать? — Ну ты ж ослеп. — … — ПХАХАХАХАХАХА! — Я тебя ненавижу. — Взаимно, идиот. Ножи и многочисленные предметы полетели в разные стороны. Ясу то тут, то там оказывалась в воздухе, кидая и ловя ножи, не получая царапин. Как и этот странный эспер. — Хей, Ясу-тян, угадай почему же я в Йокогаме? — Хм… Навер… — НЕЕЕПРАААВИЛЬНЫЙ ОТВЕЕТ! В Гоголя тут же полетело с десяток ножей с разных сторон, направленных в голову и сердце. — Я ПРИЕХАЛ, ЧТОБЫ ЗНАТНО ПОВЕСЕЛИТЬСЯЯЯ! — Коль, это бред. Он подмигнул. — А что ты ждала от чокнутого фокусника? — Большего. Оба ухмыльнулись. И ножи полетели обратно, но Ясу как раз оказалась позади противника, замахиваясь ножом. Но мгновенно, через секунду, она была за тридцать метров от Гоголя, широко улыбаясь. — Два ножа, чудик. ** — И то правда. В это время Накахары был за стеной, наблюдая за битвой. Он клялся, что хоть что-то, то он выбежит и… Девушка вновь полетела на мужчину. — Эх, снова? Она замахнулась ножом и только противник собирался взмахнуть плащом, как она оказалась сзади, а потом мгновенно телепортировалась на далёкое расстояние и атаковала с воздуха и земли. И всё равно атаки были отражены, как бы ни пыталась рыжая запутать противника. Но вдруг… Ник-кун подпрыгнул и… Закрутился в плаще, исчезая. Ясу захлопала в ладоши и присвистнула. И растворилась сама. Девушка беззвучно, даже почти не дыша, высматривала противника меж домов. Она предполагала, где он должен появиться… — А где Ник-кун? ОХ, Я ДАМ ТЕБЕ ПОДСКАЗКУ! Он стоит позади. Голубоглазая в шоке мгновенно повернулась, но было поздно… Беловолосый, широко улыбаясь, взмахнул плащом. В его руке был нож из правой руки девушки. Она замахнулась левой, но… Заработала длинную царапину. И Гоголь тут же оказался на поле. — О! МОЙ! БОГ! ЭТО ЧТО, УДИВЛЕНИЕ НА ТВОЁМ ЛИЦЕ? — Не угадал… Он склонил голову набок, вопросительно и серьёзно глядя на Фукусиму. — Это шок, конченный ты иллюзионист! Когда? Меня не было всего… чёрт знает сколько лет! — ДААА, ИМЕННО ЭТОГО Я ЖДАЛ! Кинжал, нож, кстати. ** Ясу фыркнула. — Ну да, ну да… Но если бы ты пользовался ножом, то у тебя ничего не вышло. — Ээ?.. Рыжая подмигнула и оголила «раненую» руку. Там была небольшая, незаметная подушка, начинённая красной жидкостью, которая лежала поверх защищённой железом руки. — Но ладно, продолжим. И снова они метались из стороны в сторону, смеясь друг над другом и наводя самые искусные атаки. Изящные убийцы… Неожиданно Ясу серьёзно спросила: — Что с подвалом? *** Недолго думая, Гоголь, хмыкнув, ответил: — Крысы бегут — скоро корабль утонет. *** И снова Ясу поймала нож. — А что капитан? *** — Заберёт сокровище и бросится в море. *** — А старший? *** — А старший останется там. В свободных просторах. *** Фукусима чертыхнулась. А у Чуи просто была в голове полная каша. Какой, мать вашу, корабль?! Но сестра продолжала удивлять своими смертельными атаками и разговором. Девушка мгновенно, в одну секунду создала из ножей некую стену и собрала многие, оставив метаться лишь некоторые в произвольном порядке. А сама оказалась сзади собиралась уже нанести смертельный удар, как растворилась. — Не, не, меня не проймёшь. Рисковала. — Да как так, без моей подсказки справилась! — Слушаай… А что поводу уже бежавшего? **** Гоголь подмигнул. — А ты угадай! Даю тебе одну попытку! — Ха-ха, требую подсказку! Но Ник-кун как-то странно на неё посмотрел и замолк. — Ну и ладно, сама узнаю. — Интрига должна существовать, иначе не будет интересно! Девушка надула губки и снова растворилась. Она чувствовала, что скоро должны раскрыться её раны… Но ей было совершенно всё равно. Она снова отправила тучу ножей, начала путать врага, а потом, когда, по его мнению, должна была оказаться сразу и ударить… Он уверенно взмахнул плащом, но… Ничего. Гоголь хотел уже удивлённо уставиться на Ясу, но… Словил несколько пуль в руку. — Что за… Ты… Научилась стрелять? — ОООО, МНЕ УДАЛОСЬ УДИВИТЬ ТЕБЯ! ЧТО ЗА ВЕЗЕНИЕ! Кинжал, кинжал. ** Но несмотря на боль, он ринулся к девушке и… Вонзил ей в живот нож. Голубые глаза затрепещали, широко распахнувшись. — Кха!.. Кровь полилась на волосы белого. Она не ожидала… Совсем. — Катана… Победа за мной. Прости. ** Её сознание отключалось. — Это… Яд?.. — Прости. Чуя в этот момент просто вылетел на этого беловолосого психа, но он… Лишь грустно взглянул. Лишь взмахнул плащом. И исчез. Вместе с бессознательным телом Ясу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.