ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Енот.

Настройки текста
Хигучи нервно ходила из стороны в сторону около палаты. Семпай отправился на важнейшее задание по поимке эспера и главаря врагов. Какой-то русский в шапке-ушанке. Любой, особенно русский может оказаться его союзником. Ичиё хотела отправиться с Рюноске, но он оставил на неё больную Ясу, как-то странно сказав… «Берегись её.» Тогда светловолосая была вне себя от счастья того, что семпай заботится о ней. Но теперь девушка переживала. Что это значило? Из-за двери тихо послышалось: — Эй… Ичиё вошла и увидела Ясу, открывшую глаза. Она была невероятно слаба… — Фукусима-кун, очнулась? — Прошу… Сними цепи… Они… Так больно… Хигучи поспешно вытащила ключ и расковала девушку. В глазах Ясу промелькнули какие-то странные, пугающие нотки… — Хигучи… Что с… исполнительным… комитетом?.. Наливая воду и доставая таблетки, Хигучи говорила: — Эйс убит, но это ты и так знаешь. Коё на защите. Босс ушёл, мы даже не знаем, жив он или нет… Лицо девушки омрачилось. — Но ходили слухи, что он жив. — Рика?.. — Рика отчаянно ищет книгу. Фукусима вздрогнула. «Что?..» Но вмиг успокоилась. «Они о той Книге и знать-то не знают.» Ясу без какого-то интереса спросила, потирая руки на местах, где были цепи: — И что же за книга? — О, эта книга, где исчез Накахара-сан с эспером из ВДА.

Голову пронзила вспышка.

Последнюю цепь порвал кинжал, который Ясу мгновенно вытащила из-под половицы. И Хигучи оказалась прикованной цепями к кровати. Осколки рассыпались по полу, разбиваясь вместе с водой… Глаза «больной» бешено блестели. Ичиё напугано смотрела на рыжую. Она могла умереть и не заметив… — ЧТО. ЗА. КНИГА. ГДЕ. ЧУЯ?! — Я-я н-не знаю… Второй раз за день угрожают жизнью… Только сейчас некому спасти Хигучи. А Фукусима нависала над ней, угрожая клинком. — Кто знает? Ичиё закрыла рот. Им грозила смерть. Ясу ещё шире распахнула глаза и выронила кинжал… — Боже мой, боже мой… Только не он… Нет, за что?.. Хигучи-кун, прошу! Светловолосая видела этот безграничный страх. Что Ичиё такого сказала?.. Но Хигучи назвала фамилии. Ясу кивнула и разрубила оковы. Ичиё поражённо наблюдала за тем, как Фукусима исчезает…

Через некоторое время.

Вооружившись множеством клинков и двумя автоматами, Ясу бежала по коридору, придерживая чёрную шляпу. На ней были коротковатые обтягивающие брюки и лёгкая короткая кофта. Пронзительные светло-голубые глаза грозно сверкали, уничтожая любого человека. Мгновенно она оказалась около какого-то мужчины и схватила за рукав. — Эй, ты чё… Но мгновенно они оказались в месте для пыток. Хорошая шумоизоляция. Он не успел опомниться, как оказался прикован к стенке кучей ножей. А ко лбу был приставлен один из лучших пистолетов. — Эй… Но тут он обратил внимание на то, КТО стоит перед ним. Он узнал её. Она запытала того человека практически до смерти за неповиновение. И ещё пару ради развлечения… Ясу Фукусима. Мужчина подозревал, что эта молодая, на первый взгляд безобидная девушка, может быть одним из самых чёрных преступников какой-то организации. Так незаметно и безжалостно она могла убить его, бывалого вояку. — К-Как мы так быстро оказались тут? Как?.. Рыжая подняла голову наверх, посмотрев ему в глаза. «Какая же она мелкая.» — Мелкая? Пошёл к чёрту. Мужчина вздрогнул. — Читаешь мысли? — Именно. Ему совершенно не нравилась эта ситуация… — В какую книгу был закован Накахара-кун? — Пф, так я тебе и сказал. Рыжая мгновенно вспылила и со всей силы вонзила нож ему в руку. Мужчина истошно завопил. — ГОВОРИ! — Я не знаю! Никто из нас не знает! Пришёл какой-то эспер, принёс заколдованную книгу и они исчезли в ней! А позже книгу унёс енот! Это всё, что я знаю! — Енот?.. Ты что, обкуренный? Если да, то… Ясу снова вытащила кинжал, жутко ухмыльнувшись. — Я-Я-Я НЕ ВРУ! НЕ ВРУ, КЛЯНУСЬ! МЫ ВИДЕЛИ! Девушка осталась довольна результатом. — Ну, солнышко. Давно же я не убивала.  — Ч-ЧТО? Я… И больше он не промолвил ни слова. Никогда. А на его груди кроваво сиял крест. — Покойся с миром, двести восемьдесят шестой. Девушка не успокоилась до конца, но одно знала точно — это не Достоевский. Иначе бы книга была забрана по-другому. Енот, значит, да? Найдём. Около другого входа в Мафию, виднелось множество следов. Ясу словно увидела этот момент… Те следы — следы того эспера, уж больно далеко стоят. Невысок, самоуверен. Чем-то на брата похож. И тут, именно здесь, стоял Чуя… В какой-то момент он стал зол — видны гравитационные следы. Он оттолкнулся и… Маленькие следы животного. Фукусима, нахмурясь, пыталась их различить, среди кучи другого дерьма. И вот, она уже идёт по ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.