ID работы: 9766176

Ангел ты, или демон? Красивое, но тёмное прошлое.

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
338 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 55 В сборник Скачать

Прости и прощай.

Настройки текста
Если выйти на улицу, то вы почувствуете настолько свежий и морозный воздух, что вам мгновенно защекочет нос. И вы засмеётесь — обязательно засмеётесь! Ветра нет совершенно, на вас ложатся большие хлопья снега, прилипая ко всему — ресницам, одежде, волосам… Ясу снова расхохоталась, в очередной раз неожиданно толкнув Чую в снег. Он отчаянно ругался, барахтаясь в уже изрядно подтаявшем и покрытым тонкой коркой льда сугробе. — Ну, держись! Мужчина набрал в горсть снежок и замахнулся. — Без способностей! И тут же этот снежок попал в голову Фукусиме. Накахара весело захохотал. Уже начинало темнеть, но внезапно загорающиеся фонари не давали утонуть в темноте этим двоим. Брат с сестрой, словно маленькие пытались победить друг друга в битве снежков. Уже вторую неделю брат в отпуске. Уже вторую неделю они дышат чистым воздухом, не чувствуя металлический привкус крови во рту. Всё было пока спокойно и если брат надеялся, что так всё и будет, девушка понимала, что всё лишь начинается. Но стоило чуть отвлечься — и рыжеволосая вновь получает снежок за шиворот! — АААААААААА! Дикий хохот разразился по улице. Редко кто-то видел вместо высокомерия искреннюю улыбку или смех на лице этого низенького мужчины с лазурными глазами. Более того, никто не получал от него столько прямой заботы, как его сестра. Но Чуя бы никогда не предал Мафию ради Ясу. Она не внушала особого доверия своей недосказанностью. Много, слишком много секретов… Но несмотря на это, Накахара всё же сильно к ней привязался. И он не простит, если кто-то решит беспричинно обвинить сестру в чём-то. А Рика заставила ещё и страдать. Без лекарств, под надзором Акутагавы-куна. Мужчина, подняв голову, шёл домой рядом с уставшей сестрой. — Ты выиграл. Твоё желание. Он хитро ухмыльнулся. — Любое? — Абсолютно. Накахара задумался. Что бы такого ей придумать… — Я позже скажу своё желание. Ясу возмущённо вскричала: — Мы так не договаривались! Мафиози небрежно потрепал сестру по голове и изрёк: — Хе-хе, молчи, малявка. Дверь домой распахнулась. Что-то стучало, шумело, весело лаял Гром. Фукусима осторожно подумала о том, что это Рика. «Жаль девчонку.» А руки эспера сжали в кулаки. Брюнетка забежала в коридор и через силу, лживо улыбнулась. — Чуя! И… Ясу… В общем, я тут обед… Глаза Накахары заискрились синим огнём, да так, что девушка осеклась. Он медленно, сжав зубы, отчеканил: — Выметайся. Рика отшатнулась. В каждом движении сквозило отчаяние… «Но… Я же хотела как лучше! Лишь бы ему было хорошо…» — Ч-Что?.. Ясу тихо качнула головой и проскользнула в свою комнату. Но её никто и не заметил… «Зря ты задала этот вопрос». Фукусима шепнула: — Гром, иди сюда, поболтать надо. Пёс тут же прибежал. Танака дрожала от этого властного, уверенного взгляда. От ужасных слов. — ЭТО БЫЛ ПРИКАЗ! Вали отсюда уже! — Ч-Чуя… Накахара потёр виски. — Что не ясно? — Я… н-не понимаю… Девушка забилась в угол, жалобно скуля, пока Чуя буквально наступал и пожирал глазами. — Не понимаешь, значит? Ясу — моя сестра, если ты не знала. И ты сделала непростительное. Поэтому пошла вон! ВОН, Я СКАЗАЛ! По её лицу текли горячие слёзы, больно щипая кожу на морозе. Она бежала оттуда, словно от огня. Что она сделала не так?.. Всё было хорошо пока не появилась она! Эта Ясу! Везде всё было прекрасно! Не было этого чёртового конфликта между организациями, не было убийств, не было разлада в их отношениях с Чуей! Всё… Всё было прекрасно… Голубоглазая села рядом с Чуей, обессиленно закрывшим лицо руками. Она понимала, что чувствует брат. Ну, хотя бы представляла. Опустошение и вина. Чуя виноват — оба это понимали. И она виновата. И Ясу виновата. Но разве это важно?! Девушка тихо произнесла: — Ты же любишь её… Не надо жертвовать своим счастьем ради меня. Мне это счастье не нужно… А тебе ещё жить. Мужчина нахмурился. Эта фраза прозвучала до боли странно. Словно Ясу знала, что ей осталось недолго. Но только Чуя уже открыл рот для того, чтобы спросить, заметил, что Фукусимы уже рядом нет. Ясу снова сидела на этой крыше, наблюдая за звёздами. Девушке никогда это не надоест… Она уже вторую неделю хорошо спит — спасибо новым таблеткам, которые ей выписал лечащий врач. Способность почему-то перестала докучать, но это даже к лучшему. Перепады настроения резко снизились. Стало… Легче дышать, что-ли? Рыжей было абсолютно всё равно на Рику. Вообще, Ясу было бы выгодно избавиться от этой небольшой проблемки, подставив, как суицид. Не раз уже так делала. Но Ясу видела, как брат тепло на неё смотрит. Как с нежностью осматривает шатенку с ног до головы. И видела, как больно было Накахаре расставаться с ней. Её смерть он просто не переживёт. И именно поэтому сейчас Ясу лежит на крыше, засыпая под мягким снегом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.