ID работы: 9766322

заводной апельсин

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Сокджин проснулся от стука в дверь. Едва приходя в сознание, он услышал, что вежливый стук повторился. «Как будто я могу сказать что-то против, боже…». Буквально через мгновение дверь открылась, и в кабинет зашла милая медсестра. Действительно милая, с кукольным личиком и буквально идеальной фигурой, которую идеально подчёркивал белый халатик — кажется, сшитый чуть короче, чем полагается. Но, в отличие от других девушек, которых Ким встречал, глаза медсестрички не были пустыми. В руках она несла поднос, на котором парень разглядел тарелку с блинчиками, стакан какао и шприц. Стоп… Блинчики? — Доброе утро, господин Ким Сокджин. — медсестра улыбнулась и поставила поднос на тумбочку рядом с койкой пациента. Следом за девушкой в палату зашёл уже знакомый доктор Ким, прикрывая за собой дверь. В его руках была папка с бумагами, а на кончике носа покоились очки, которые придавали шатену какой-то особый шарм. — Да, доброе утро, Джин. — доктор вежливо улыбнулся, наблюдая за тем, как парень принимает сидячее положение и протирает глаза. — Тебе хорошо спалось? В ответ парень только скептически приподнял одну бровь. — Серьёзно? Меня вырвали из родного дома, привезли в клинику, будут принудительно лечить, в чём я абсолютно не нуждаюсь, а Вы интересуетесь, хорошо ли я спал? — Джин-и, милый Джин, можно было бы просто ответить на мой вопрос. — доктор цокнул языком и повернулся к медсестре. — Видишь, Дженни, с чем придётся иметь дело? «Он считает меня милым?» Дженни тихо хихикнула и обратила свой живой взгляд на кудрявого. — Вам стоит позавтракать, господин Ким Сокджин. — Послушай девчонку, она дело говорит. — Намджун кивнул в сторону подноса, и Джин принялся за еду, всё ещё недоверчиво поглядывая на обоих посетителей. — У тебя насыщенная программа. После завтрака Дженни сделает тебе укол, витамины, чтобы ты тут совсем не стух. Один укольчик каждый раз после еды. Потом поспишь ещё немного. После тебе принесут обед, снова укольчик, и мы с тобой пойдём смотреть фильм. Фильм? Сокджин не мог поверить своим ушам. — В смысле? Тут будут проводиться сеансы кино? — Вроде того. Это будут специфические фильмы, направленные на твоё лечение. — эта фраза вновь заставила парня передёрнуться. — Да не нужно мне лечение, как Вы не понимаете? Невозможно вылечить то, что сидит в мозгах, в сердце, то, с чем я родился, в конце концов! — Твоя мать, как и общество в целом, считает иначе. — Мне плевать на общество! — Джин громко поставил пустую чашку из-под какао на поднос, так, что Дженни слегка вздрогнула. — Я хочу иметь право любить того, кто мне нравится, целовать того, кого хочу! Мы все свободные, не так ли, Намджун? Вот и я хочу свободно чувствовать то, что чувствую сейчас! Неужели стереотипы и устаревшие догмы важнее души человека? Кажется, на этих словах в глазах доктора Кима что-то промелькнуло. Он никогда ещё не слышал таких слов или даже чего-то подобного от своих пациентов. Этот мальчишка, видимо, знает, о чём говорит… — Это лишь паранормальное физическое влечение. — доктор с невозмутимым лицом поднялся с койки Джина и поправил очки. — Дженни, делай укол, и давай оставим нашего мальчика в покое.

***

Из сна, в который Джин провалился буквально сразу после укола, парня разбудил очередной стук в дверь. В палату вошла уже знакомая ему Дженни, держа на подносе обед и шприц, как в прошлый раз. — Почему я не ем в больничной столовой, как все? — поинтересовался Ким, уплетая горячее пюре с мясным гарниром. Качество еды здесь, вопреки всем его предубеждениям, поражало (в хорошем смысле). — Ваше лечение подразумевает некоторую изоляцию от других пациентов, господин Ким Сокджин. — девушка улыбнулась, терпеливо ожидая, когда парень закончит трапезу. После еды она вколола ему иглу в левую руку, и в мышцу пошёл тот самый «витамин», о котором говорил доктор Ким. После этого Дженни удалилась, стуча по кафелю туфельками на высоких каблучках. Потом появился один из санитаров в белом халате, катя перед собой кресло на колёсах. Эта деталь слегка удивила Джина. — А зачем кресло? Я и сам могу дойти… — Лучше я Вас отвезу. — санитар хмыкнул, сложив руки на груди. И впрямь, спустив ноги с кровати, парень обнаружил, что его слегка пошатывает. Поэтому он послушно позволил помочь ему пересесть на кресло и отвезти, куда следует.

***

Помещение, куда его привезли, было действительно похожим на кинозал, но не такой, которые раньше изредка посещал Джин. Одна стена была, как водится, скрыта серебристым экраном, в стене напротив виднелись квадратные отверстия для луча проектора, и по всему помещению — стереодинамики. При этом у правой стены стоял пульт с какими-то маленькими шкалами и циферблатами, а посреди пола, обращённое к экрану, стояло что-то вроде зубоврачебного кресла, все опутанное всевозможными проводами, и Сокджину пришлось на него переползать при поддержке ещё одного санитара в белом халате. Потом парень заметил, что пониже отверстий для проекторов в стене вроде как окошко с матовым стеклом; ему показалось, что за ним движутся чьи-то тени и, кажется, кто-то переговаривается. Но потом он уже ничего не замечал, всецело поглощённый попытками анализировать собственное состояние слабости и головокружения. Это было действие «витаминов», или в еду что-то подмешали? — Отлично, — сказал санитар, привёзший его в кресле, с ухмылочкой. — Я тебя покидаю. Начнут, как только придёт доктор Ким. Надеюсь, тебе понравится. В общем-то, Джин абсолютно не хотел смотреть фильмы. Он бы скорее согласился снова вздремнуть, чтобы вернуть самочувствие в норму, но вдруг один из медбратьев пристегнул ему голову ремнём к подголовнику, фиксируя её так, чтобы парень смотрел ровно на экран. Тут обнаружилось, что ещё пара санитаров и руки, и ноги Кима пристёгивают к специальным захватам кресла. — Это ещё зачем? — Джин попытался двинуться, но тщетно. — Я бы и так смотрел фильмы, вы чего? — Так будет лучше. — пробормотал один из санитаров, когда мальчишке защемили кожу лба какими-то зажимами, чтобы у него верхние веки поднялись и не опускались, как бы он ни старался. Какого чёрта?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.