ID работы: 9766501

Наруто-Мечник Тумана

Джен
R
Завершён
224
Rubrum_Rubi бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Timeskip 2 года. После смерти Менмы его семья не сильно растерялась. Коноха, Песок и Туман выиграли войну и забрали большую часть Камня и Молнии. Наруто прозвали Смертоностным мечником, он в совершенстве овладел всеми мечами, но пользовался только мечами Кибы и Кубикирибочо. Сейчас Наруто стоял в кабинете Мизукаге. - Так повтори, что ты сейчас сказал. - попросил Ягура. - Я хочу отстраниться от дел шиноби. - сказал спокойно Наруто. - Ух, ладно, сдавай свой проектор и жилет чунина. - устало сказал Ягура. - И... что будешь делать? - Жить, путешествовать. - кладя протектор, сказал Наруто. Возможно возьму кого-нибудь в ученики. - Ладно, можешь идти. "Ну что, Курама, куда пойдем?" "Давай в страну демонов, говорят, там сексуальные девочки!" "Хм, хорошо". Спустя неделю он дошёл до страны. Дальше он пошёл в бар. - 2 бутылки саке, бармен! - с порога сказал Наруто. - С вас 2000 рё. Отдав деньги, он стал ждать. Бармен дал ему бутылку. Открыв ее, Наруто начал пить. Спустя пару глотков, кто-то толкнул его в плечо. - Эй, мелкий, отдавай нам все свои деньги и бухло. - сказал какой-то алкаш. Наруто игнорировал его, попивая саке. - Эй, я с кем говорю. Наруто ничего не сказал, только взял пустую бутылку и, разбив её об стол, ударил "розой" первого алкаша. - Ах ты тварь. - сказал другой мужик. Наш герой только достал кунай и перерезал горло двоим оставшимся. Спокойно сев, он продолжил пить. Спустя две бутылки к нему подошли двое девушек. - Привет. - с улыбкой сказала синеволосая. - Привет, как вас зовут, красавицы? - спросил Наруто. - Я Рам, а это Рэм. - сказала розоволосая. - А я Наруто, приятно познакомиться. - Слушай, красавчик, хочешь развлечьс? - прошептала на ухо нашему герою Рам. - Наруто вместо слов взял их под руки и использовал хирайшин. (Менма показал) На утро Наруто проснулся в объятиях двух прекрасных девушек. Заменив себя подушкой, он пошел в душ, а после стал готовить завтрак. Когда завтрак был готов, пришли девочки. - Доброе уутро - сказали они вместе. - Доброе, садитесь кушать. - Кстати, тебе сколько лет? - поинтересовалась Рэм. - Мне... 12. - с улыбкой сказал Наруто. - Ччто!? - крикнули они. - Все, бывайте. - сказал Наруто, после чего исчез.

<right><right><right><right><right>

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***</center.. .. .... <center>***

***

***

***

</right></right></right></right></right> .........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.