ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста

Катерина

      Спустя три дня, третьего июня, ничего не предвещало беды, но чему быть того не миновать.       Наш день прошел как обычно: Сара и Холланд практически весь день провели у бассейна, играли, бегали, купались и прикалывались. Илюза торчала перед телевизором, временами перебиралась на кухню покусочничать, а Хиддлстон постоянно крутился около меня и предлагал свою помощь в любом деле, а я соглашалась, а почему бы и нет. Ближе к вечеру, я стала готовить ужин, Хиддлстон сразу же приклеился ко мне.       — Тебе помочь? — спросил мужчина.       — А ты хочешь?       — А почему бы и нет?       — Хорошо! — я улыбнулась и, повернувшись к нему, стала смотреть на него. — Почисти картошку, она вон там. — закончила я и показала пальцем на дверцу шкафа. Хиддлстон улыбнулся и отправился за картошкой. Взяв нужное количество, мужчина встал неподалеку от меня и принялся чистить.       — Ты любишь готовить?       — Обожаю! — ответила я и перевела взгляд на дочку. — Сара, Том, быстро в дом, хорош там гонять, скоро будем ужинать. — крикнула я им и продолжила дальше мариновать куриную голень в кетчупе. Краем глаза я увидела как Том и Сара забежали в дом и разбежались по комнатам наверху, чтобы переодеться. Когда курочка была замаринована, а точнее обвалена в кетчупе и майонезе, а картошка нарезана ломтиками, я поместила все это в специальную посуду, при этом посыпав сверху тертым сыром, и поставила в духовку.       — Осталось подождать пока приготовится, — сказала я и пошла в зал, к телевизору. Хиддлстон плюхнулся в кресло и тяжело выдохнул.       — Устал? — поинтересовалась я и улыбнулась.       — Нет! — улыбаясь ответил мужчина.       — А чё он делал? — спросила Илюза.       — Картофан чистил, — ответила я и перевела взгляд на Сару с Томом, что сидели на полу, перед телевизором и играли в карты.       Время пролетело незаметно, ужин приготовился, мы с Илюзой накрыли на стол, расселись и стали ужинать. Холланд и Хиддлстон все нахваливали ужин и скушали по две порции, в то время, когда мы с Илюзой по одной. Сара много есть не стала, а поклевала как птичка и ушла в комнату спать.       — Очень вкусно было, спасибо, сестра! — сказала Илюза и тут в дом раздался звонок, мы все переглянулись.       — В смысле? — спросила я.       — Ты ворота закрыла?       — Наверное нет, — сказала я, собака стала лаять около дверей. — Ну-ка фу! — в приказном тоне сказала я собаке и пошла открывать двери, ребята остались сидеть за столом. Поправив свои волосы, я открыла двери и чуть не упала, передо мной стоял Мэтт с вещами.       — Мэтт? — спросила я, внутри меня все вспыхнуло, но тут же погасло.       — Привет!       — Ты что тут делаешь? — почти шепотом спросила я.       — Кать, кто там? — крикнула из кухни Илюза.       — Всё нормально, я сейчас, — ответила я и повернулась к парню.       — У тебя гости? — спросил Мэтт.       — Да. Мэтт зачем ты приехал?       — Я хочу чтобы мы... - начал он, но я перебила его.       — Мы? — переспросила я.       — Я хочу все исправить и попытаться начать все сначала, — сказал он. Я посмотрела на него оценивающим взглядом и впустила в дом. Он занес вещи, оставил их у порога и прошел на кухню.       — Абалдеть! — воскликнули в один голос Илюза и Холланд. Я нажала кнопку на панеле, ворота закрылись и я ушла вслед за Мэттом. Увидев мое недовольное лицо, Илюза подошла ко мне, пока парни общались.       — Кать, ты как? — шепотом спросила подруга.       — Переживу!       — Мэтт ты наверное кушать хочешь? Екатерина такой вкусный ужин приготовила, советую попробовать, — сказал Хиддлстон глядя на меня.       — Не откажусь! — сказал Мэтт и посмотрел на меня.       — Тогда сами уберёте со стола и помоете посуду, — сказала я и ушла на веранду.       — Не переживай, сделаем, — ответил Хиддлстон. Я вышла на веранду, облокотилась об перила и запустила пальцы в волосы.       — Кать, — это была Илюза, она подошла ко мне. — Не переживай!       — Да как? Я видеть его не могу после случившегося! — я дала волю слезам и стала тихо плакать. — Прошло столько времени и тут он заявляется и говорит «привет», как будто так и должно быть. Как я должна реагировать?       — Ну да, неприятный момент. Но вам обязательно нужно поговорить и расставить все точки над «ё».       — Господи!       — Успокойся и иди спать, я сама разберусь и отправлю этого неверного спать, — сказала Илюза. Я вытерла слезы и, пройдя мимо парней быстрым шагом, ушла на второй этаж в свою комнату спать.       Вот проблемка, которая свалилась на мою голову. Ну посмотрим, что будет дальше, посмотрим, что из этого выйдет: идеальная и любящая семья, или одинокая мать с ребенком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.