ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство, разговор, решение

Настройки текста

Катерина

      Всю ночь я не спала, то дочка хныкала, просыпалась временами, то дурные мысли в голову лезли. Да и приезд Мэтта расстроил меня и подкинул мне проблем. Как только на часах стрелка достигла восьми часов, я встала с кровати и пошла умываться. С размаху, открыв двери в ванную комнату, я увидела Хиддлстона в плавках, он стоял перед раковиной и чистил зубы.       — О боже мой, прости! — я резко закрыла дверь и, прикрыв лицо рукой, облокотилась на стену. Спустя минуту он вышел из ванной и остановился около меня.       — Доброе! Почему так рано встала? — спросил мужчина и повесил полотенце на свое плечо.       — Не знаю, мне не спалось.       — Ты вчера какая-то расстроенная ушла спать, у тебя что-то случилось? — спросил Хиддлс, я посмотрела на него и улыбнулась.       — Нет, все хорошо у меня, спасибо! — ответила я и зашла в ванную, Томас ушел. Я быстренько умылась, почистила зубы, привела себя в порядок и пошла на первый этаж, готовить завтрак. В зале на диване уже сидел Мэтт и к нему присоединился Томас. Сильно заморачиваться мне не хотелось поэтому на завтрак будет яичница с помидорами.       — Мальчики, завтракать будете? — спросила я и стала в холодильнике искать нужные ингридиенты.       — Да! — ответил Хиддлс.       — Будем! — поддержал его Мэтт.       — А ты чего в Россию приехал? — спросил Хиддлс у Мэтта и тут я свои ушки настроила востро.       — Нужно одно незаконченное дело решить, — ответил Мэтт.       — Что за дело? — спросил Том.       — Не могу тебе сказать, это личное, — сказал Мэтт и, повернувшись, посмотрел на меня, я на него. Я отвела от него взгляд и стала готовить завтрак. После того, как я попыхтела три раза и пожарила яичницу на не очень большой сковородке, я пригласила парней за стол и поняла, что мне нужна посуда побольше, ибо такая какая у меня на данный момент, в ней готовить не удобно на такое количество человек. Мы втроем сели за стол и принялись кушать, тут со второго этажа спустилась Илюза и Томик.       — О, нет, — начала я, — Готовьте себе сами, — закончила я и показала рукой на плиту.       — Ага и тебе доброе утро! — улыбаясь ответила Илюза. — Приготовим!       — Выспались? — спросил Мэтт у Илюзы.       — Естеснна! — ответила подруга и принялась готовить еду, Холланд сел за стол и сложил ручки в ожидании хавчика. Мы втроем быстренько съели свою порцию, сложили посуду в раковину и я принялась мыть посуду.       — Давай я тебе помогу? — спросил Хиддлс, когда подошёл ко мне, его рука плавно легла на мою талию что заставило меня отвлечься и посмотреть на мужчину.       — Да мне не трудно.       — И всё же, — сказал мужчина и взял из моих рук тарелку. — Иди отдохни, — закончил он.       — Спасибо большое! — ответила я и, улыбнувшись ушла на диван. Со второго этажа ко мне прибежала дочка вместе с собакой.       — Мам! — сказала моя принцесса, Мэтт в это время сидел рядом со мной и как только дочка подбежала ко мне и села на коленки, парень перевел взгляд на нее.       — Моя булочка выспалась? — спросила я ребенка и погладила ее по голове.       — Дя.       — Привет! — сказал Мэтт Саре и протянул ей руку.       — Милая, это Мэтт, я тебе про него рассказывала, — сказала я.       — Что ты ей про меня рассказывала? — спросил Мэтт.       — Не важно! — отрезала я и посмотрела парню в глаза. — Что посчитала нужным то и рассказала. Доча, иди умывайся и садись кушать, тетя Илюза тебе приготовит завтрак, а потом можешь идти купаться и играть.       — Хорошо! — ответила малышка и убежала умываться и переодеваться в купальник.       — Катерина, давай поговорим, пожалуйста, — сказал Мэтт.       — Пошли на второй этаж, — сказала я и, встав с дивана, пошла наверх, парень пошел за мной, все проводили нас взглядом. Зайдя в мою комнату, я закрыла за парнем двери и облокотилась об нее.       — Что ты хочешь мне сказать? — спросила я, парень подошел ко мне.       — Катерина, прости меня пожалуйста. Тогда я очень подло поступил по отношению к тебе и дочери. Убежал как крыса с корабля, а когда осознал, что наделал, мне стало очень стыдно. Я очень долго собирался с мыслями и духом чтобы приехать к вам, но приехал вот только сейчас.       — Мэтт, скажи мне, пожалуйста, что я должна ответить на твои слова? Ты нас бросил и уехал. Нормальные парни так не поступают. Где гарантия того, что ты больше так не сделаешь?       — Давай начнём всё сначала? — предложил он, я стала смотреть на него и я прекрасно понимала то, что к нему я ничего не чувствую, мне всё равно.       — Ну начни, посмотрим, что выйдет, — ответила я. — Это все?       — Да! — ответил он. Я развернулась, открыла двери и пошла на первый этаж, парень пошел за мной.       Весь день, я провела на свежем воздухе, наблюдая за дочкой, как она играла на лужайке и купалась в бассейне. Правда в бассейне купалась не одна она, с ней вместе купался Мэтт и Холланд. Илюза загорала на лежаке, а Хиддлстон сидел дома перед телевизором. Вечером Илюза приготовила ужин, мы покушали и расползлись по своим комнатам. Уложив дочку и спев ей песенку, я ушла в свою комнату, но тут раздался стук, а я только-только надела ночнушку.       — Входите! — сказала я не подумав, но слава богу это была Илюза. — Господи, тебе чего?       — Вау-вау, вот это наряд! — шепотом воскликнула подруга. — А чего Мэтт от тебя хотел?       — Предложил начать всё сначала.       — А ты чего?       — Дала согласие, пускай начинает, я посмотрю, что из этого выйдет.       — Любишь его?       — Нет.       — А зачем тогда позволила начать все сначала?       — А хочу посмотреть на него, измениться или нет и что для этого будет делать, — ответила я.       — Понятно всё. Ну ладно, пошла я спать, спокойной ночи! — сказала Илюза и ушла. Я закрыла за ней дверь, расстелила постель и улеглась на живот. Господи, для чего я вообще дала добро Мэтту? Надо было сказать ему как есть, что нет у меня к нему ни каких чувств, да отпустить его обратно в Англию, как нибудь без него будем жить. Вот такой вот я человек, я не злая и не жестокая, просто человек попросил дать ему шанс, пускай, посмотрим что выйдет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.