ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые дни

Настройки текста

Автор

      Следующий день начался с звонка Оливера своему брату. Джей принял положение сидя и принял звонок от него.       — Что тебе надо? — сонным голосом спросил Джей и второй рукой стал протирать лицо. На часах было двенадцать часов дня, а значит в Лондоне сейчас пять часов утра и что же Оливеру не спится в такой час.       — Слушай меня сюда англоязычный чёрт, — начал Олли. — Не смей флиртовать с моей девушкой, узнаю, закопаю живьем!       — У тебя появилась девушка? — спросил Джеймс и, встав с кровати, начал гулять по комнате.       — Слушай, ты прекрасно понял кого я имел ввиду.       — Нет, скажи прямо!       — Слушай, не беси меня!       — Обожаю тебя бесить, а учитывая то, что границы закрыли и ты мне ничего не сможешь сделать, я буду флиртовать с ней.       — Джеймс, не беси меня!       — Пока!       — Сука! Джеймс! — прокричал в трубку Олли, но Джеймс его не услышал и закончил разговор. Кинув на кровать телефон, Джеймс надел шорты, футболку и спустился на первый этаж, на кухне, за столом, сидела Катерина.       — Привет! — сказал парень и, подойдя к холодильнику, открыл его и стал изучать содержимое.       — Привет! — ответила девушка и продолжила пить кофе и тыкаться в телефоне.       — Какие планы на сегодня? — спросил Джей.       — Учитывая то, что начался Август, мне бы надо к работе подготовится, с сентября я выхожу на работу и Саре нужны справки в садик, а это значит надо идти в больницу и трудится как пчёлка.       — Ну понятно, — ответил Джеймс.       С этого дня время полетело очень быстро, дни проходили как обычно и все одинаково. За месяц Август Катерина и малышка посетили практически всех врачей в городе и получили справки о том, что ребенок здоров. Катерина приготовила свою форму, получила от Кирилла график работы и ребята стали потихоньку готовится к наступлению осени. Джеймсу, по почте, выслали теплые вещи и не только, так как границы же были закрыты, все вещи пришли почтой, в целостности и сохранности. В тот день, Джеймс сдержал свое слово и понемногу флиртовал с Катериной, но не переходил границы. Девушка все прекрасно видела это и понимала, что жизнь играет с ней очень жестоко. Катерина, во время каждого флирта с ней, упоминала имя Оливера, чтобы Джей не забывал о том, что Олли ей больше симпатичен.       Время летело очень быстро, миновал Август и начался Сентябрь, первый осенний месяц. Совсем скоро у Катерины день рождение на котором будет очень много сюрпризов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.