ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое Сентября

Настройки текста

Катерина

      Сегодня я встала ни свет ни заря, ну во-первых: надо отвезти Сару в садик, а во-вторых: я иду на работу, господи, как же не охота. Ну почему отпуск в три месяца пролетел так быстро? А Август так пролетел вообще не заметно без друзей моих и вот именно сегодня, с самого утра, мое настроение было испорчено. Объяснив всё возможное Джеймсу, я собралась сама, собрала малышку и мы уехали в садик и на работу. Благополучно передав малышку воспитателю, я уехала на работу и уже через пятнадцать минут была в здании, меня сразу же встретил Сергей на проходной.       — Привет, — радостно сказал парень и обнял меня. — Я скучал.       — Привет! Я тоже, — ответила я и мы пошли в наш кабинет, для того чтобы снять верхнюю одежду и приступить к работе. Приведя себя в порядок, у нас с Сергеем был один кабинет на двоих, мы сели за свои столы что стояли друг напротив друга около входной двери. Я схватилась за голову и закрыла глаза.       — Не выспалась?       — Ага! — сказала я и тут мой телефон, что лежал на столе, зазвонил, на экране высветилось имя Хиддлстона. Я, подскочив с места, приняла звонок и вышла из кабинета.

— Алло, милая моя! Как ты?

— Привет, Томас. Нормально, вот на работу вышла спустя три месяца отпуска.

— Милая моя, послушай меня. Весь Август нам оттягивали съемки и вот с завтрашнего дня они начнутся. Прости, красавица моя, я не приеду к тебе.

— Томас! — прошептала я, моя душа задрожала, глаза сразу заблестели и я, закрыв глаза, стала тихо плакать.

— Милая моя девочка, самая лучшая и красивая, прости меня, пожалуйста. Я очень сильно по тебе скучаю. Я не знаю, когда мы закончим снимать фильм и когда я к тебе приеду, я этого не знаю. Красавица, — мужчина тяжело вздохнул на том конце провода.

— Томас, значит я и Илюзу не увижу..

— Да. Но милая моя, если тебе станет от этого легче, ты согласна остаться друзьями? Потому что за все время прибывания, а точнее, уже под конец, я стал замечать кое-что..

— Томас, я согласна остаться друзьями, ты очень милый, красивый, добрый и очень обаятельный человек. С тобой приятно проводить время и общаться.

— Красавица моя! Всегда, когда тебе будет тяжело или трудно, звони, пиши, я поддержу тебя, в любое время дня и ночи. Я люблю тебя. Прости, мне идти надо.

— До встречи, Томас! Удачи на съемках.

      Поговорив с мужчиной, я поставила телефон на блокировку и руками закрыла лицо. Я прекрасно понимала, что я люблю Оливера, но от звонка Томаса мне так сильно обидно стало, почему-то. Стоя перед окном в коридоре, я смотрела в него и тихонько плакала. Надо бы успокоится и пойти в кабинет, сейчас наверняка придет Кирилл и раздаст нам всем задания.       — Кать, ты где пропала? — послышался сзади голос Сергея.       — Я иду, — не поворачиваясь к нему, я ответила, двери в кабинет захлопнулись и я тяжело вздохнула. Сходив в туалет, я умыла лицо водой, посмотрела на свое отражение в зеркало и вернулась в кабинет.       — Кто звонил?       — Хиддлстон, ты же в курсе, да? — спросила я, парень уставился на меня.       — Опа!       — Они все уехали по своим делам в Лондон, со мной остался только Джей.       — Вот это прикол, я сомневаюсь вообще, что границы откроют.       — Ага! — кивнула я. В общем, этот день прошел продуктивно и почти на позитиве. Днем к нам завалился Кирилл Александрович и почти до вечера мы сидели в нашем кабинете и обсуждали отпуск каждого. Походу дела Кириллу тоже было лень работать. Где-то часов в пять, я забрала дочку из садика и мы уехали домой. Там, на мое удивление, Джеймс сварганил ужин и я, покормив дочку, ушла ее укладывать где с ней же и уснула.       Да, все же тяжело выходить на работу, когда твой отпуск длился три месяца...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.