ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста

Катерина

      Сегодня уже четвертое Сентября, завтра у меня день рождение и по этому поводу, Кирилл дал мне два выходных, работать выхожу я седьмого. Этим вечером, где-то в девять часов, я пришла почти на ватных ногах. Джеймс сидел за кухонным столом и тыкался в телефоне.       — Привет! — сказала я с порога и разулась. — Сара спит?       — Да, она очень быстро уснула, — ответил парень. Так как с работы я пришла в девять вечера, кто забирал Сару из садика? Правильно, моя сестра, я ей заранее позвонила и предупредила, что задерживаюсь, она любезно согласилась забрать малышку из садика.       — Отлично.       — Кушать будешь?       — Нет, я устала как собака, приму ванную и спать пойду, надо приготовится к завтрашнему дню. — ответила я и, закрыв ворота, все входные двери, я ушла на второй этаж. Скинув одежду на стул, я в лифчике и трусиках убежала в ванную комнату и, включив воду, стала ждать пока вода наберется в ванной. Пока она набиралась, я вылила две крышечки пены для ванной, не в пустой же ванне сидеть. Еще пять минут и я не выдержала и забралась в ванную, сняв с себя все остальное. Устроившись поудобнее, я стала пенку накладывать на свою грудь, чуть выше и на плечи. Когда воды стало прилично, я отключила кран и, аккуратно запрокинув голову назад, положила руки на ванную и закрыла глаза. Господи как же хорошо, после тяжелого рабочего дня запрыгнуть в теплую ванную. Завтра идти никуда не надо, впереди два дня отдыха. Да-да, Сара завтра тоже не пойдет в садик, в общем чате, в вотсапе, я сообщила воспитателям, что малышка пропустит два дня. Завтра сто процентов приедут мои друзья, поздравлять меня, каждый год они приезжают, вот Джеймс удивится. О таких друзьях, я никому не рассказывала, а зачем? Я живу обычной жизнью, ни как мои друзья, просто мне не хочется всякой этой суматохи. Пока я лежала и думала о своем, в ванную зашел Джеймс и, пристроившись напротив туалета и спиной ко мне, он начал делать свои дела. Господи иисусе, а ничего что я тут отдыхаю? Закончив свое грязное дело, Джеймс заправил футболку в шорты и стал мыть руки.       — Джеймс, а ничего что я тут лежу, отдыхаю? — спросила я и посмотрела на него через зеркало, наши взгляды встретились. Выключив воду, Джеймс стал вытирать руки о полотенце.       — Ты не мешаешь мне, — ответил парень и, подойдя ко мне, кончиками пальцев, поднял мой подбородок на себя, наши взгляды вновь встретились. Посмотрев друг на друга, парень вышел.       — Двери за собой закрой, ёпа мать! — выругалась я. Полежав еще минут десять, я стала мыться и после теплого душа и нежной пены на своем теле, я укуталась в полотенце и ушла в свою комнату. Переодевшись во все чистое, я залезла под одеяло и стала засыпать. Завтра мое день рождение. Вот так вот ждешь его целый год, а оно пролетает не заметно…

___________________

Катерина

      На следующее утро, первый человек, кто меня поздравил, была моя кнопка. Дочка забежала в мою комнату, запрыгнула ко мне на кровать и начала целовать меня.       — Мамуля, с днем рождения! — сказала Сара и показала мне открытку.       — Спасибо малыш! Ух ты, какая красивая, — сказала я и взяла открытку в руки.       — Я ее сделала в садике, несколько дней назад и хранила у себя под кроватью чтобы ты не нашла, — протараторила доча.       — Да ты же моя сладкая, — сказала я и, обняв дочку, поцеловала ее в щечки.       — А у нас есть еще один сюрприз, — продолжила доча, я вопросительно посмотрела на нее. — Джеймс, заходи! — крикнула девчулька и тут в комнату зашел Джеймс с подносом в руках.       — Завтрак в постель для именинницы! — сказал парень и поставил поднос на прикроватную тумбочку.       — Господи, Джей, ты серьезно? Господи, — я прикрыла рукою лицо и посмотрела на завтрак. — Спасибо! — ответила я парню. Джеймс забрал с собою Сару на первый этаж, оставив меня одну наедине с завтраком. Хм, интересно, сколько еще сюрпризов меня ждет в этот день? Но, мне кажется, Джеймс сегодня очень сильно удивится, когда увидит моих друзей.       После вкусного завтрака, время полетело очень быстро. До вечера я успела принять поздравления по телефону от Илюзы и Тома, от Натахи и Тома, от Хиддлстона, от Сергея и Кирилла, от моей троюродной сестры Анютки. Сергея и Кирилла я пригласила к себе в гости, на ужин, посидим в дружной компании, покушаем ролы, пиццу, выпьем. До вечера, я и Джеймс делали уборку в большой комнате на первом этаже, Сара нам конечно тоже помогала, но она в большей степени, танцевала под музыку, что играла в телевизоре и резвилась с собакой. Когда с уборкой было покончено, Джеймс ушел смотреть мультики вместе с Сарой, а я, сев за стол, посмотрела время на телефоне и задалась вопросом, почему Олли до сих пор не позвонил? Пока я думала об этом, в дверь раздался звонок, Джесси быстрее ветра, подбежала к двери и начала лаять. А это наверное мои друзья приехали, ой что сейчас будет. Ибо Сергея и Кирилла я пригласила к семи часам вечера, а сейчас только пять часов вечера. Открыв двери, Джесси стрелою кинулась к гостям, которые стояли около ворот и ждали меня.       — С днем рождения! — крикнула компашка, я вышла к ним во всем домашнем и мне ни минуты не было стыдно за это, потому что они знают, что я простая девушка которая живет простой жизнью.       — Филя! — крикнула Сара и помчалась к Филиппу Киркорову. Да-да, он и еще Сергей Лазарев, Ани Лорак, Жасмин и Колян Басков, приехали ко мне, чтобы поздравить меня с днем рождения. Откуда такие друзья спросите вы, как нибудь я вам расскажу. Сара запрыгнула на руки к Киркорову и стала его допрашивать оч ем-то, к ним подключился Лазарев и Колян и они стали играть с Сарой.       — Поздравляю, дорогая! — сказала Жасмин и обняла меня.       — Пусть в твоей жизни все будет хорошо! — добавила Ани Лорак.       — Спасибо большое, вы подняли мне настроение до предела! — скромно ответила я, Джеймс все это время стоял на пороге и наблюдал за нами. Минут пятнадцать мы стояли и общались, а после они уехали и я позвала Джеймса, чтобы он помог мне и Саре занести цветы и подарки в дом.       — Я конечно удивлен, но, откуда у тебя такие друзья? — спросил Джей, когда мы зашли в дом.       — Как нибудь я тебе расскажу, а сейчас должны привезти пиццу, ролы и подъехать Сергей и Кирилл, надо их встретить! — сообщила я.       Остаток вечера прошел отлично, мы впятером посидели за столом, покушали пиццу, ролы, выпили одну бутылку красного вина и Сергей с Кириллом уехали домой уже тогда, когда на часах было десять вечера. Я уложила Сару спать и спустилась на первый этаж, где Джеймс стоял у раковины и мыл тарелки.       — Уже все помыл? — спросила я и протерла рукою лоб.       — Да! — ответил парень и выключил воду.       — Спасибо тебе! — сказала я и слегка улыбнулась.       — Тебя что-то тревожит? — спросил Джей.       — Наверное.       — Расскажи! — сказал Фелпс и мы присели за стол.       — Он не позвонил до сих пор! — сказала я и стала смотреть на Джеймса.       — Он знает, что у тебя сегодня день рождение, он не мог забыть. Может что-то случилось?       — Что могло случится?       — Я не знаю! — ответил Джеймс и мы стали сидеть в тишине.       — Ладно, Джей, пойду я спать, он не позвонит, — сказала я и, тяжело вздохнув, встала со стула и пошла на второй этаж.       — Сладких снов! — сказал парень, я посмотрела на него, улыбнулась и ушла в свою комнату. Закрыв за собой дверь, я сняла с себя все и в одних трусиках легла на кровать под одеяло. Перевернувшись на спину и тяжело вздохнув, я закрыла глаза и стала думать о прошедшем дне. Тут мой телефон зазвонил, на экране высветилось имя Оливера и я приняла звонок.

— Алло!

— Привет, моя милая! Милая моя, с днем рождения! Прости, что раньше не позвонил, дела были. Девочка моя, я люблю тебя и я очень сильно хочу тебя увидеть, обнять и поцеловать.

— Оливер! — я тяжело вздохнула и прикрыла рукою лицо, слезы предательски полились сами из глаз. — Я думала ты уже не позвонишь. — прошептала я в трубку.

— Нет, девочка моя! Как я мог забыть? Я знаю, что у нас большая разница во времени, я ждал пока у тебя будет вечер. Но чтобы забыть, никогда! Я люблю тебя!

— Я скучаю, Оливер!

— Я тоже! Я очень сильно хочу тебя увидеть, хочу взять тебя за руку и никогда не отпускать!

— Олли!

— У тебя сейчас там поздно, ты наверное уже легла спать. Давай спи, я завтра тебе еще позвоню! Спокойной ночи, милая!

— Спокойной ночи, Олли!

      Поговорив с парнем, я положила телефон под подушку, укрылась одеялом и, закрыв глаза, стала засыпать. Как же все-таки трудно и тяжело без друзей и любимого человека…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.