ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор и подготовка к празднику

Настройки текста

Катерина

      На следующее утро, после корпоратива, я проснулась с головной болью и проснулась в чём мать родила. Встав с кровати и, взяв из шкафа полотенце, я ушла в душ. Надо бы смыть всю усталость вчерашнего дня с себя. Сегодня еще надо забрать Сару от сестры и начать готовится к празднику, вот только не знаю, ехать самой за продуктами и стоять в огромной очереди или заказать все через интернет. Пока я размышляла о том, что сегодня нужно сделать, я помылась, вышла из ванной и переоделась в домашнюю одежду. Спустившись на первый этаж, я встретила на кухне Джеймса, он сидел за столом и пил кофе.       — Доброе утро! — поприветствовал меня парень и улыбнулся. — Какие планы на день?       — Привет! — мне стало не много не по себе от вчерашнего вечера при виде Джеймса, я опустила глаза. — Надо заказать продукты, забрать Сару и нарядить ёлку, скоро новый год. — ответила я. Джеймс встал из-за стола и, подойдя ко мне, взял меня за руку.       — Кать, вчера ты была просто прекрасна, — сказал парень и пальцами поднял мое лицо за подбородок, тем самым заставив меня посмотреть ему в глаза. Парень потянулся ко мне чтобы поцеловать, но я увернулась от поцелуя и отошла от Фелпса.       — Джеймс, давай поговорим, — сказала я и стала смотреть на него, между нами было всего пара метров. Джеймс облизал губы, скрестил руки на груди и сделал шаг вперед.       — Давай!       — Джеймс, я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь ко мне, но я люблю Оливера. Так дальше продолжатся не может, я прошу тебя, не надо приставать ко мне, утихомирь свой пыл. Ты очень хороший парень, ты мой друг, ты прекрасный собеседник, но я выбрала Оливера, а он выбрал меня. Я не знаю чем я вас всех так зацепила, я в этой жизни на это не рассчитывала, я не виновата. Прости! — закончила я и стала смотреть на него. Джеймс оглядел меня с ног до головы, посмотрел в мои глаза, вздохнул и молча ушел на диван, смотреть телевизор. Я посмотрела парню вслед, поняла, что обидела и стала готовить себе завтрак. После завтрака, я собралась, взяла свою сумку и спустилась на первый этаж, Джей по прежнему сидел перед телевизором.       — Джеймс поедешь со мной за Сарой?       — Езжай сама! — ответил он и даже не повернулся, я вздохнула и поехала за дочкой. Я забрала Сару у сестры, по пути мы заехали в пиццерию, перекусили вкусной пиццей, заехали в магазин, купили малую часть продуктов и поехали домой. По приезду нас встретила Джесси и мы зашли в дом.       — Джей! — Сара побежала к парню и запрыгнула ему на руки, я посмотрела на них и стала распаковывать пакеты. Когда все пакеты были распотрошены, я села за стол и стала оформлять доставку продуктов домой, Сара играла с Джеймсом в зале и парень изредка поглядывал на меня. Ближе к вечеру, я и Сара нарядили ёлочку, что поставили в зале между телевизором и компьютерным столом. После ёлочки, мы поужинали и я с Сарой ушла в ее комнату, чтобы уложить малышку спать. Пока я укладывала Сару спать, я не заметила как сама уснула. Скоро новый год, прошло уже пол года как я не виделась со своими друзьями и с Оливером, как же сильно я по нему скучаю. Сколько нам еще ждать встречи друг с другом, никто не знает…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.