ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста

Катерина

      Два дня Джеймс обижался на меня и вот сегодня уже тридцать первое декабря и парень соизволил помочь мне с готовкой, но все равно в его голосе я чувствовала какую-то обиду. Сара, пока мы копошились по домашним делам, играла в зале с собакой и смотрела мультики, в доме была празднична атмосфера. На вечер я приготовила два салата, пара закусок и горячее, вкусную курочку с картошкой и соусом. Ближе к вечеру, я включила на телевизоре наши русские передачи с песнями, типа парада звезд.       — Странно вы новый год празднуете, — Джеймс подошел к праздничному столу, я стояла около раковины.       — Почему?       — Не знаю, что-то не так здесь, а что, не могу сказать!       — Джеймс, для вас важнее отметить Рождество, а для нас новый год, для нас это главный праздник, так как вы, мы Рождество не отмечаем, понимаешь?       — Вроде, да! — сказал парень и, сев за стол, налил себе в бокал вина, я не стала этому препятствовать, пускай пьет.       — После речи президента по телевизору, бьют часы, в эти секунды, мы стараемся загадать желание, пьем спиртное, а потом, те кто хочет, выходит на улицу и пускают салюты, — добавила я.       — Кать, — я повернулась на голос парня, — Прости меня за все!       — Всё нормально, — спокойно ответила я и, улыбнувшись в ответ, продолжила дальше мыть посуду, что использовала для приготовления блюд. После того как я помыла посуду, я повернулась и, облокотившись о столешницу, стала разглядывать Джеймса. С Оливером они конечно же разные люди, но сейчас я вижу некоторые черты лица, которые очень сильно похожи на Оливера. Тяжело вздохнув, я вытерла с глаз подступившие слезы и уже хотела было пойти в зал к дочке, как в дверь раздался звонок. Кого это там несет? Открыв двери, на пороге я увидела своих друзей: Сергея Лазарева, Киркорова, Баскова и Жасмин.       — Господи, ребят!       — Привет, заехали поздравить тебя с наступающим! — сказал Лазарев и, приобняв меня, передал пакет с подарком.       — Филя! — радостно вскрикнула Сара и побежала обнимать гостей.       — Привет, дорогая! — Жасмин приобняла меня. — С наступающим! Ты почему грустная?       — Не, я нормальная, — я пыталась скрыть грусть в голосе и окончательно не разревется.       — Не реви, все хорошо! — ко мне подошел Колян и так же передал пакет с подарком. — С наступающим, дорогая!       — А мы пойдем потом на ёлку? — вдруг спросила Сара у Киркорова.       — Обязательно, второго января я вас жду на главной ёлке страны, — Филипп обратился ко мне, я кивнула в ответ и улыбнулась. Спустя семь минут гости ушли и я закрыла за ними двери и ворота. Как и мне, Саре тоже подарили четыре пакетика с подарками и малышка, расположившись на полу перед телевизором, стала рассматривать свои подарки. Я, сев на диван, стала тоже рассматривать свои подарки. Подарки оказались дорогими и очень красивыми, брендовыми. Дай бог здоровья этим людям, до сих пор не понимаю как нас судьба свела вместе.       Время летело очень быстро, мы втроем прослушали новогоднюю речь президента, под бой курантов я загадала одно единственное желание, после я подарила подарок Саре, Джеймсу и мы вышли на улицу, смотреть как наши соседи по улице запускают салюты. На улице было тепло, уютно, так, по-новогоднему, но к сожалению в эту ночь у меня не было настроения. Смотря на салют и понимая, что наступил новый год, который я надеюсь, будет лучше чем предыдущий, я стала тихонько плакать. Посмотрев на Сару, которая радовалась салюту, я направилась в дом, по пути доставая телефон и набирая номер Олли. К сожалению, Оливер мне не ответил, сев на диван, я вытянула ноги вперед и, запрокинув голову назад, стала плакать. Как же сильно он мне нужен, как же сильно я скучаю по нему. Никогда не думала, что полюблю кого-то так сильно как Оливера. Выключив телевизор, я тяжело вздохнула и тут пришел Джеймс и сел рядом.       — Ну ты чего? — спросил парень и аккуратно вытер с моего лица слезы, я посмотрела на него и вновь отвернулась.       — Тебе не понять!       — Объясни, может пойму.       — Понимаешь, — я вздохнула и, прикусив нижнюю губу, сдержала слезы. — То, что ты рядом и оказываешь мне знаки внимания и не только, это не то. Я очень сильно скучаю по твоему брату. Я думала, что после Мэтта никого не полюблю, вы ж такие все козлы и я думала, что мужчина мне не нужен будет, но твой брат растопил мое сердце, он нашёл подход, он знает меня очень долго и смог добиться меня, хоть и очень сильно ревновал к Тому. Когда вы к нам приехали первый раз, ты же не знаешь, я с болью в сердце уступила Оливера Анне, я не стала бороться за него с ней, я была неуверенна в своих силах.       — Катерин, — парень пододвинулся ко мне поближе. — Ты очень сильная девушка, ты очень красивая, ты сама прекрасно видишь, что творится с мужиками, когда они рядом с тобой. Ты, нас троих, сильно зацепила, понимаешь? Я, Олли и Том. Ты просто скажи мне, как мне дальше жить с этим? Я не думал, что я так сильно влюблюсь в тебя.       — Тебе придется это пережить, Джей.       — У меня будет разбито сердце.       — Джеймс, прости!       — Брось, нашла за что извинятся. Это мои проблемы уже, я постараюсь с ними справится. — закончил парень и в дом зашла Сара с собакой.       — Мам, я спать хочу.       — Малыш, иди в свою комнату, я сейчас приду, — ответила я и приподнялась с кровати.       — Возвращайся потом, а я пока со стола уберу, — сказал Джеймс. Я кивнула и ушла укладывать Сару, благо малышка вырубилась быстро и я вновь вернулась на первый этаж. За это время Джеймс убрал со стола еду, оставив только спиртное и пара бокалов.       — Пить будешь?       — Наливай, — согласилась я и села рядом с парнем, Джеймс налил в бокалы вино и передал один бокал мне.       — Есть еще что нибудь о чём ты хочешь поговорить? — спросил парень, я тяжело вздохнула.       — Наверное, нет! Я просто сейчас допью вино и уйду спать, очень печально, что такая ночь выдалась, я без настроения. — сказала я и, выпив залпом бокал вина, я встала из-за стола. — Убери всю алкашку в холодильник, если не влезет, на веранду выстави. Я пойду спать, спокойной ночи!       — Спокойной ночи! — ответил Джеймс, я поднялась на второй этаж и ушла в свою комнату. Переодевшись, я нырнула под одеяло, укрылась с головой и, закрыв глаза, стала думать об Олли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.