ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новогодняя ёлка

Настройки текста

Богатство и дети — это украшение жизни.

Катерина

      Сегодня уже второе января две тысячи девятнадцатого года и сегодня мы идем на новогоднюю ёлочку, которая будет проходить в ГУМе. Представление будет проходить для детишек и их родителей, для тех кто приобрел билеты, которые стоят не малых денег. В общем, вход будет ограниченным. Когда мы собрались за нами приехал Сергей и мы втроем, сев в его машину, устремились на место проведения праздника где уже нас ждал Филипп со своими детьми, и не только он там был. В этот вечер я решила не заморачиваться с нарядом, а надела на себя джинсы и белую рубашку, Джеймс оделся так же. По прибытию в ГУМ, а точнее у его входа, нас встретил Филипп. Его дети, Алла-Виктория и Мартин, завидев мою Сару, взяли ее за руки и устремились внутрь ГУМа, мы друг с другом поздоровались и последовали за детьми. Зайдя в большой зал, мы все абалдели: почти по середине зала стола большая елка, наряженная новогодними игрушками, шарами, гирляндами. В большом зале было много народу, было очень много детей с родителями и все детки были красиво наряжены. Когда время подошло к пяти вечера, в зале погас свет, заиграла праздничная музыка и на середину зала вышли девушки, которые были одеты в наряды снежинок. Снежинки очень красиво станцевали, поклонились и упорхали в неизвестном направлении. После них, сразу же, на середину зала вышел ведущий и в рифме стихов сообщил всем деткам, что сейчас им будет показана сказка о Иване Царевиче и Сером волке. В данной сказке присутствовали практически всех сказочные герои: и Баба-Яга, и Кощей бессмертный и Змей Горыныч, в общем были все. И сказка получилась просто сногсшибательной, хотя и длилась чуть больше часа. Дети, Сара, Алла и Мартин были просто в восторге и почти каждую минуту делились с нами своими впечатлениями. К счастью Джеймса, мне пришлось ему практически всю сказку объяснять, там же были диалоги персонажей, которых он не понимал.       После сказки, на сцену вышли герои Цветочного города, во главе с Незнайкой, Винтиком, Шпунтиком, Знайкой, Пончиком, Мушкой и Ромашкой, которые, взяв практически всех детей, сделали огромный круг и стали водить хоровод по залу и напевать детские песенки.       — Как же дети счастливы! — сказала я не отрывая взгляда от дочки.       — Это точно! — согласился Сергей.       — Кстати, Кать, — начал Филипп, мне пришлось поднять на него голову. — Пятого января приглашаю тебя и вас, парни, на праздник нового года. Место проведения сообщу позже, отдохнем, повеселимся, дети побесятся.       — Ой, как это неожиданно. — это и правда для меня было очень неожиданно, просто кто я и кто Филипп, абсолютно разные люди с разными статусами в жизни. — Спасибо за приглашение, мы обязательно придем! — ответила я и мы продолжили следить за детьми. И вот когда хоровод, а точнее персонажи Цветочного города, утащили Сару, Аллу и Мартина к ёлке, из толпы вышел какой-то мужик в маске и, резко схватив Аллу и Сару за шею, прижал к себе и выстрелил пару раз в воздух. Все люди сразу же расступились и прижались к стенам здания. В этот момент я поняла, что моя единственная дочь, в опасности и не только она, Алла-Виктория тоже там.       — Урод! — выругался Филипп и мы, вчетвером, через толпу, двинулись по направлению к ёлке. Я не знаю о чем думали парни, я думала о том как спасти дочь. Многие люди стали аккуратно и втихую звонить в полицию, в скорую помощь. Многие дети начали плакать, в общем в зале стояла паника, через которую я не слышал слов этого ужасного человека. Я даже не знаю как его назвать, обычный терорист.       — Серый, вызови наших, пускай пушки берут и бегом сюда. — сказала я Сергею и парень скрылся в толпе, дабы позвонить Кириллу Александровичу. В зале столько народу, неужели ни у кого нет смелости заступится за детей, почему нельзя просто взять и всем разом напасть на этого ублюдка, он же один, а нас очень много. Да потому что люди боятся за свои жизни и чувствует моя задница, придется мне, как в тот раз, брать все в свои руки.       — Ребят, — тут появился Серый. — Я дозвонился, сейчас приедут.       — Молодец! — сказал Филипп и мы начали смотреть на этого урода. Наши девочки стояли около него, прижатые к его телу и плакали, он их постоянно одергивал, чтобы не рыдали, но это их еще больше пугало. Тяжело вздохнув, я закрыла глаза и на минуту вспомнила Оливера, вспомнила Илюзу и Натаху, да вообще всех своих друзей.       — Парни, — я повернулась к Сергею и Джеймсу. — Я прекрасно понимаю, что спасая свою дочь, итог может быть другим.       — Кать, — шепотом сказал Сергей.       — Но я хочу чтобы вы знали, я вас люблю как братьев, — закончила я и двинулась к дочке, но меня задержал Джеймс.       — Кать, подумай хорошенько, сейчас приедут полицейские, они все решат.       — Джеймс, нет, там моя дочь и я без капли сомнения буду ее защищать до последнего! — я дернула рукою и ушла к ёлке.       — Парень! — крикнула я, когда вышла из толпы, ствол пистолета сразу же был направлен на меня.       — Стой!       — Парень, подожди, послушай, пожалуйста! Отпусти детей, тебе от них толку не будет, отпусти, возьми меня, от меня будет толк, мы договоримся! Я сделаю всё то, что ты захочешь, только отпусти детей! — как можно увереннее сказала я и посмотрела на заплаканное лицо Сары и Аллы. Где-то минуту этот урод стоял и думал, не опуская ствол вниз, после он отпустил девочек и мне пришлось быстро перейти к нему. Парень схватил меня за шею и прижал спиной к себе. Как раз этому времени, приехала полиция, отряд спецназовцев и на сколько я услышала, на улице уже стояла скорая помощь.       — У меня есть требования, — начал очень громко говорить парень, тут с разных сторон выбежала полиция, приняв свои позиции, направили оружие на него. — Мне нужно пять миллионов рублей и личный самолет с водителем, если мои требования через пятнадцать минут не будет выполнены, эта девка умрет на ваших глазах, а потом всех по очереди и без разбору, я растреляю.       Я положила руки ему на руку и попыталась вырваться, но бесполезно, этот урод еще сильнее прижал меня к себе. В таком положении и напряжении, мы простояли абсолютно все, ровно пятнадцать минут и все пятнадцать минут я смотрела на свою Сару. Тут сзади ёлки раздался чей-то уверенный мужской голос, я почувствовала как терорист повернул на него голову и за долю секунды поняла, что это шанс. Правой рукой, локтем, я как можно сильнее, ударила терориста в бок, от удара он согнулся, хватка его ослабла и я, повернувшись, двумя руками впилась ему в шею и принялась душить, терорист упал на пол. Все произошло за считанные секунды, упав на него сверху, этот урод сразу же перевернул меня на спину и, направив пистолет на меня, выстрелил. Пуля попала в левое плечо и на этот момент, спецназовцы набросились на него и утащили на безопасное расстояние. Полицейские потихоньку начали выводить людей из зала, ко мне подбежали парни, Сара и Фил с детьми. Джеймс помог мне подняться и я, сев на пятую точку, облокотилась спиною о него. Напротив меня села Сара и взяла меня за руку. Моя белая блузка сразу же превратилась в красную, потому что кровь вытекала из меня очень быстро, моя правая рука, что закрывала рану, тоже была вся в крови.       — Мама! — произнесла Сара и, положив ручки на мои ноги, поцеловала меня в лоб, я начала плакать.       — Кать, скорая помощь уже в здании, сейчас прибудет, пойду встречу их, — протараторил Серый и ушел. Его слова мне показались вечными, потому что спустя минуту я стала закрывать глаза, мне было очень плохо.       — Кать, Кать, не отключайся, — услышала я под ухом голос Джеймса и мои глаза закрылись…

Джеймс

      После случившегося ужаса, ублюдка в маске задержали, а я, Сергей и Сара поехали вместе с Катериной в больницу. Девушка была без сознания, врачи скорой помощи успели уже два раза сменить ей повязку на плечо, потому что Катерина теряла кровь с бешеной скоростью. Сара сидела рядом с мамой и, держа ее за руку, плакала, мы с Сергеем пытались успокоить бедную малышку. Если бы родители Катерины были живы, я бы сказал им огромное спасибо за воспитание такого смелого, красивого и доброго человека. Перед тем как прибыть в больницу, врач скорой помощи наложил новую повязку ей на плечо. Девушку на каталке вывезли из машины и повезли в больницу, мы с Сергеем и Сарой пошли за ними. Поднявшись в лифте на третий этаж, мы стали ждать.       — С мамой все будет хорошо? — спросила Сара.       — Конечно, солнце! — сказал Сергей и мы с ним переглянулись.       — Насколько же она смелый человек, — сказал я и тут из палаты вышла врач и уставилась на нас, мы подошли к ней.       — Девушка потеряла очень много крови, нужно переливание, — что-то сказал врач, я посмотрел на Сергея, он мне перевел слова врача.       — Меня берите, — начал я и посмотрел на Сергея. — Я ей должен! — закончил я, Сергей передал мои слова врачу и мы зашли в палату. Серый зашел вместе со мной для подстраховки и перевода слов врача для меня. На одной из кушеток лежала Катерина, ее тело, вплоть до шеи, было прикрыто белой простыней и только лишь левое плечо ее было оголено, над которым трудились врачи.       — Серый, что врачи говорят? — поинтересовался я и стал снимать с себя рубашку. Парень тяжело вздохнул, посмотрел сначала на Катерину, а затем перевел взгляд на меня.       — Пуля осталась внутри и сейчас врачи думают над тем как ее вытащить, — сказал парень, от таких слов я был просто в шоке. Я снял с себя всю верхнюю одежду и лег на кушетку, ко мне подошла медицинская сестра, так же как и Катерину, она накрыла мое тело простыней и, взяв мою правую руку, стала обрабатывать ее спиртом. Пока мне обрабатывали руку и вкалывали иголку вену, я все смотрел на девушку и на работу врачей. Насколько я понял, мужчина, что вытащил пулю из плеча, это был главный врач. После того как он вытащил пулю, его ассистенты стали зашивать рану на теле девушки и когда ассистенты все сделали, убрали за собой использованный материал и приборы, мою кушетку пододвинули почти близко к кушетке девушки. Сергей сообщил врачам о том, что я говорю только по-английски, а после зашёл вместе с Сарой к нам в палату.       — В общем я им сказал о тебе, они все поняли, сказали, что лежать будешь до утра, утром все уберут так как уже утром ей должно быть намного лучше. Утром вас покормят и к завтраку я прибегу к вам, если вдруг что, звони мне, все обсудим. Давай, удачи! — сказал парень и, попрощавшись со мной, вышел из палаты забрав с собой Сару. Закрыв за собой дверь, ребята ушли, а я, аккуратно потянувшись, повернул голову вправо и стал смотреть на девушку. Почему я не дал возможность Сергею перелить его кровь Катерине? Потому что я ей должен, потому что я отвечаю за нее пока нет Оливера, потому что я люблю ее, вот и ответ на всё это. Пока я лежал и думал о своем, я уснул..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.