ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Sweet Home

Настройки текста

Катерина

      Резкий звук и чьи-то голоса заставили меня открыть глаза и тяжело вздохнуть. Где-то минуту я лежала и разглядывала свою левую руку из которой торчала трубка, по которой шла кровь. Около своей руки я увидела еще чью-то руку и, медленно повернув голову влево и подняв глаза, я увидела Джеймса, что лежал на кушетке и спал.       — Джей! — очень тихо и почти не шевеля губами, произнесла я и взяла его за руку. Мне очень сильно хотелось спать и я, закрыв глаза, начала заново засыпать, но не смогла. В палату зашла медсестра и, подойдя ко мне, стала осматривать меня и что-то смотреть на приборах.       — Как себя чувствуете? — спросила она.       — Я не знаю, усталость какая-то, хочется кушать и спать.       — Это хорошо! Пульс и давление у вас в норме, сердцебиение тоже в норме, состояние хорошее. Сейчас я обработаю вашу рану, перевяжу ее, уберу все не нужное и вам привезут завтрак. — сообщила медсестра и я стала наблюдать за ней. Девушка аккуратно убрала трубку из моей вены, заклеила ее лейкопластырем, Джеймсу проделала тоже самое от чего парень проснулся и, приняв положение сидя, стал наблюдать за медсестрой. После, девушка размотала бинт на моем плече, обработала рану, заново его перемотала и вышла из палаты, я осталась лежать на кушетке.       — Как себя чувствуешь? — спросил Джеймс.       — Не знаю, хочу спать и чтобы меня никто не трогал. — ответила я и посмотрела на него. — А ты?       — Усталость во всем теле, — сообщил Фелпс.       — Это нормально, сейчас нам привезут завтрак. — сказала я и тяжело вздохнула. — Джей, а где Сара? С ней все хорошо?       — Она с Сергеем до пятого числа, она в порядке, — сообщил парень и, встав с кушетке, начал одеваться, я стала наблюдать за ним. И знаете, я настолько засмотрелась на Джеймса, на его голое, накаченное тело и на то, что находится ниже пояса, что совсем не заметила как он оделся и стал смотреть на меня.       — Все рассмотрела? — своим вопросом парень вывел меня из моих мыслей, я подняла на него взгляд.       — Все рассмотрела! — прямо ответила я, он улыбнулся и, поправив волосы, сел за столик, что стоял между двумя кушетками. Медсестра, когда была в нашей палате, отодвинула кушетку и поставила на место столик. Спустя несколько минут, нам принесли завтрак, Джей его быстро умял, а я ела медленно, потому что чувствовала еще в своем теле усталость. После завтрака, я все же легла опять на кушетку и закрыла глаза, мне хотелось просто лежать в тишине и чтобы меня никто не трогал. Джеймс устроился поудобней в кресле и начал звонить Сергею, а после завис в социальных сетях.       В больнице мы проторчали еще два часа, а после нас выписали и мы, вызвав такси, поехали домой. Сев на задние сиденья в такси, я облокотилась об Джеймса и начала засыпать. Повезло Джеймсу, он чувствует себя отлично, бодренький и активный, а я такая уставшая как будто пробежала десять километров за раз. Устроившись поудобнее на его плече, я уснула моментально и проспала всю дорогу, все два часа езды.       — Кать, мы дома! — голос Джеймса разбудил меня и я не охотно открыла глаза и вышла из машины.       — Джей, мне лень идти, — сказала я и посмотрела на него. Парень, недолго думая, взял меня на руки и понес меня в дом.       — Тебя куда, в зал или в комнату? — спросил он, когда мы зашли в дом.       — В комнату, — ответила я, мне и правда было тяжело идти, силы все никак не возвращались ко мне. Джеймс вместе со мной поднялся на второй этаж и аккуратно положил меня на кровать, я взяла его за руку.       — Джеймс, спасибо тебе! — сказала я и посмотрела на него, он улыбнулся в ответ и ушел из комнаты. Завтра уже будет четвертое явнаря, а пятого мы вчетвером идет тусить к Филиппу, ох, я представляю сколько там будет звезд. Устроившись поудобнее и не переодевшись, я стала засыпать, надо бы хорошенько выспаться, утро вечера мудренее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.