ID работы: 9766717

Иностранцы в России - 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
195 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она и он

Настройки текста
Примечания:

Катерина

      В это ранее утро, я чувствовала себя намного лучше чем вчера. Приняв положение сидя, я потянулась и, встав с кровати, стала переодеваться в домашнюю одежду. Сейчас выпью утреннего кофе, приму душ и буду бездельничать, ждать завтрашней тусовки у Филиппа. Спустившись на первый этаж, я мельком взглянула на Джеймса, что сидел напротив телевизора и тут же мой взгляд упал на черную дорожную сумку, что стояла у входной двери.       — Джей, твоя сумка? Решил от меня уехать? — спросила я и стала заваривать себе кофе. — Правильно, кто со мной, такой стервой захочет жить? — спросила я и усмехнулась. — И хорош уже перед телевизором сидеть, тупым станешь. Как я потом Оливеру объясню, что ты тупым стал? — протараторила я и, повернувшись к столу, облокотившись о столешницу, я стала пить кофе и думать о завтрашнем дне. Что же мне завтра надеть чтобы выглядеть элегантно и красиво? Как будто у меня много вариантов, сапоги и платье, вот и весь наряд на завтра. А еще, Сергей и Сара завтра сами приедут к Филиппу и надо бы дать пендаля Джеймсу, чтобы завтра он оделся подобающе. Меня из моих мыслей вывел Джеймс, что спустился со второго этажа. Мои глаза тут же округлились и я замерла.       — Что блять?! — выругалась я на русском.       Не поняла!       А кто тогда сидит перед телевизором?       Повернув голову к дивану, я увидела перед собой Оливера. Он стоял между диваном и телевизором и смотрел на меня. Я резко отвернулась и руками облокотилась о столешницу, закрыв глаза, я тяжело вздохнула и тут же почувствовала как руки Олли легли на мои плечи.       — Милая! — прошептал он, по моему телу тут же пробежались мурашки и я, резко повернувшись к нему, обняла его и носом уткнулась в его грудь.       — Оливер, как же я скучала по тебе! Олли! — вымолвила я и стала плакать.       — Я рядом, малышка! И теперь я всегда буду с тобой рядом! Я люблю тебя! — сказал он, после его слов, я еще сильнее обняла его. Вот так вот, обнимаясь, я хочу простоять с ним всю жизнь, я не хочу его никуда теперь отпускать, я люблю его! Люблю!       — Посмотри на меня, любимая! — сказал он и, положив руки свои на мое лицо, поднял его на себя. — Не плачь, — большим пальцем правой руки, Олли вытер слёзы с моего лица. Наклонившись к моему лицу, парень нежно коснулся моих губ и мы начали целоваться. Как же я скучала по этим губам, по этим объятиям, по этим глазам, по этому человеку.       После приезда Оливера, время полетело очень быстро и пока Оливер разбирал вещи, принимал душ и готовил еду на ужин, я и Джеймс съездили в больницу на перевязку и обрабатывание раны. По пути домой я и Джеймс заскочили в супермаркет, накупили алкоголя, колы, соков и еще всякой всячины. Весь ужин, я сидела около Оливера и не могла поверить в то, что он здесь. Олли в свою очередь рассказывал как ему повезло и как он купил билеты ко мне, сообщил о том, что в Лондоне много заразившихся и что слава богу, их родители не болеют.       После ужина, я тоже приняла душ и, переодевшись в сексуальное белье, а точнее наряд, я пошла в комнату к братьям. Потому что за такое длительное время, я очень сильно соскучилась по Оливеру. Мои волосы были чуть мокрые, но, думаю, они придавали мне еще больше сексуальности. Открыв дверь в комнату к братьям, я осталась стоять в дверях, на звук двери, братья подняли глаза на меня и даже приподнялись со своих мест.       — Джеймс, освободи комнату, сегодня ЭТО будет здесь! — сказала я глядя в глаза Оливеру и пошла в его сторону. Поравнявшись с Джеймсом, я повернулась в его сторону.       — Джей, подбери челюсть и выйди из комнаты, — вновь сказала я и кончиками пальцев закрыла ему рот. Ну так правильно, как взрослый мужчина должен отреагировать на то, когда в комнату к нему и его брату, зашла почти голая девушка. По Джеймсу было заметно, что он нехотя покинул комнату и закрыл дверь с той стороны. Подойдя к Олли, я положила руки ему на грудь и стала смотреть в его глаза, парень обнял меня за талию и улыбнулся.       — Моя девочка! — прошептал Олли.       — Твоя! — ответила я и стала его целовать.       — Как же сильно я скучал по тебе! — сказал Олли во время поцелуя и начал меня раздевать. Оставшись в том, в чем мать родила, Олли уложил меня на свою кровать и склонился надо мной.       — Не медли, Олли, трахни меня, пожалуйста! — сказала я и, облизав губы, стала ждать пока Олли снимет с себя майку и шорты. Мы не стали тянуть время и уделять его на прелюдии, мы сразу приступили к приятому делу. Олли сразу же вошёл в меня на всю длину и начал очень быстро трахать меня, а я просто не могла сдерживать эмоции, крики и стоны. В ближайшие полтора часа, мы дарили друг другу сладкие, страстные поцелуи, ласки, объятия и нам было этого мало. После страстного секса, мы остались лежать на кровати Олли, повернутые друг к другу лицом. Олли рукой гладил меня по лицу и все смотрел на меня, а я на него.       — Олли, — начала я и ладошкой погладила его по груди, а после положила ее на его шею. — Я люблю тебя!       — Любимая моя, я люблю тебя и ты только моя! — ответил парень и поцеловал меня в лоб. Обняв его, я носом уткнулась в его грудь, вдохнула его запах тела, запах любимого человека и стала засыпать, Олли тоже обнял меня, прижал к себе и носом уткнулся в мои волосы, мы так и заснули вместе, в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.