ID работы: 9766902

Bet on Fate

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

II

Настройки текста

***

      Сарават уставился в шоколадные глаза парня напротив, игнорируя его возмущение. Склонив голову набок, он наконец вернулся в этот мир и прислушался к тому, что говорил младший. — Ты мне чуть руку не сломал! — разминая свою конечность, бурчал Тайн. — Да за что ты меня ненавидишь?! Я не нарочно столкнулся с тобой. — поднял он свои глаза. — Я хочу спокойно проучиться в этом университете. Пожалуйста, давай забудем обо всем. Я не хочу никаких проблем. — взмолился темноволосый, когда капитан команды с интересом посмотрел на него. — Я не ненавижу тебя. — четко и ясно сказал Ват, уходя в противоположную сторону от парня. Ему не пришлось долго стоять в одиночестве, в пустом коридоре зазвонил его сотовый телефон. — Мам? Привет, — нежным голосом ответил Тайн. — Все хорошо, не переживай. Да, я хорошо кушаю. Мамуль, ну конечно меня никто не обижает, я же мистер шик. — грустно улыбаясь, говорил он радостным голосом. — Не переживай обо мне, лучше позаботься о своем здоровье, хорошо? Я приеду на каникулах домой. И я тебя люблю, мам. — закончив разговор, Тайн сморгнул слезы на своих глазах и направился в сторону своего общежития, наплевав на занятия. Парень настолько был погружен в себя, что не заметил чужую тень человека, который стоял за углом и слышал весь разговор.

***

      До закрытия общежития оставался час. Тайн подсчитал время и пошел за едой на ночь, потому что ему предстояло изучить пропущенные лекции. Завернув за угол магазина, парень не успел быстро среагировать, как его выволокли на пустынную улицу, заламывая руки. — Да почему это опять происходит со мной… — парень уже не мог молчать, пытаясь посмотреть по сторонам. Его окружала толпа девушек с дубинками в руках. Тайн уже собрался было рассмеяться, но, получив смачный удар под ноги, ему стало не смешно. Боль была такой сильной, что у него подогнулись колени. — За что? — с паузой спросил парень, пытаясь встать, но снова получил несколько ударов уже по спине. — Не связывайся с нашим Сараватом! — одна из девушек закричала, ударив его в солнечное сплетение. Тайн согнулся пополам, отчаянно кашляя. Как будто из него только что вышибли всю душу. Как слабый пол может схватить и избить парня? Что, черт возьми, здесь происходит? — Я никак не связан с ним. Мы даже не друзья. — Тайн старался не провоцировать девушек, которые явно были агрессивно настроены. — Ваш парень сам ко мне приклеился. — Мы преподадим тебе урок. Бейте его! На тело Тайна обрушилось множество ударов, но сначала он не отбивался, ведь это были девочки, а не парни. Но когда он понял, что они не собираются его щадить, он стал пытаться как-то спасти свою жизнь, пока не получил удар по голове, от которого просто отлетел. В его глазах потемнело, казалось, будто это был его последний вздох. Из его губы непрерывно текла кровь, а лицо было покрыто синяками. Он уже не чувствовал своей спины, по которой градом сыпались удары. Взяв себя в руки, Тайн ухватился за стену и попытался встать. Но когда он увидел, что одна из девушек замахнулась на него дубинкой, он просто соскользнул вниз по стене, готовясь снова к удару. Через секунду к нему подлетает парень, который прикрывает его спиной и получает удар вместо него. Толпа девушек замерла, а потом резко бросилась бежать, боясь быть пойманной. — Пиздец. Недотёпа, ты живой? — Сарават осторожно приподнял лицо парня, который долго пытался сфокусировать свой взгляд, но не выдержав боли, просто отключился. — Тайн, блять, не помирай тут только. Ват не знал как поднять парня, ведь сейчас он был полностью оголенным нервом. Осторожно перекинув потерявшего сознание парня на спину, кареглазый направился в сторону своего дома, одновременно набирая сообщение для друзей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.