ID работы: 9766902

Bet on Fate

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

III

Настройки текста

***

      Теплый луч солнца мягко упал на лицо сонного мальчика. Это было похоже на сладкий сон. Волосы его были взъерошены по всей подушке, а наготу прикрывало только легкое черное одеяло, принадлежавшее хозяину этого дома, который спал с кровавыми бинтами в руках. Утреннюю тишину нарушил болезненный стон парня, который начал мельтешить по простыням. Сознание обманывало его, ему казалось, что он все еще лежит на земле, удерживаемый. Все его тело горело, и раны, которые еще не успели покрыться коркой, снова начинали кровоточить. Саравата разбудило чужое движение, и с уставшей от долгой ночи головой он попытался понять, что происходит. — Ащщ, — парень резко вскочил, забравшись на темноволосого парня сверху, фиксируя его тело по бокам. — Какого хрена? Я всю ночь обрабатывал твое тело не для того, чтобы ты сейчас вновь все содрал! — ругался Сарават, удерживая младшего. Лежащий парень лишь сильнее застонал, запрокинув голову и обнажив шею. На мгновение Сарават просто замер, уставившись на обнаженный участок некогда белоснежной кожи. Да, он видел парня напротив совершенно голым, но у него не было времени ни на что смотреть, ведь он останавливал кровь и пытался обработать раны так, чтобы не было инфекции. — П…помогите. — со стоном произнес парень потрескавшимися губами, возвращая кареглазого к реальности. — Ты в безопасности, — Сарават осторожно коснулся чужой головы, поглаживая ее, словно пытаясь успокоить. — Все хорошо, недотёпа. Футболист осторожно слез с младшего и сел на край своей кровати. Взяв заранее приготовленный стакан воды, Ват нежно раздвинул сухие губы, наливая немного воды в рот парню, который тут же начал пить. — Не торопись. — Сарават продолжал гладить первокурсника по голове, сам не замечая этого. Ресницы Тайна затрепетали, и он со стоном открыл глаза, пытаясь сфокусировать свой взгляд на белом потолке. — Я, — прочищая свое горло начал Тайн. — Я что, умер? — Ага, и я твой личный палач, — шутливо прошептал парень, нависая над бледным мальчиком. — Не дури. — Ват? — удивленно посмотрел темноволосый, начав озираться по сторонам. — Что ты тут делаешь? Где я? — мальчик попытался встать, но рука, державшая его за плечо, со стоном боли опустила его обратно на кровать — Я не спал всю ночь из-за тебя, так что будь другом и лежи спокойно. — сидя рядом с ним, Ват начал наблюдать за эмоциями парня. Тайн начал припоминать, что произошло, и подняв руку, чтобы коснуться виска, прошипел все известные ему маты. Опустив руку, он обратил внимание на свое тело, одеяло прикрывало лишь нижнюю его часть, из-за чего можно было рассмотреть кровяные подтеки по всей грудной клетке и туловищу. Приподняв одеяло, Тайн резко опустил его, осознав, что он совершенно голый. Повернув голову в сторону наблюдателя, который посмеивался в свой кулак, парень смутился и разозлился одновременно: — Почему я голый? — Ты что, забыл нашу весёлую прошлую ночь? — футболист насмешливо улыбнулся, увидев удивленное лицо парня. — Чё?! — Я работал над твоими ранами всю ночь, конечно, твоя одежда мне мешала, и она причиняла тебе боль, поэтому я раздел тебя, — сказал он, все еще улыбаясь. — О чем ты думаешь, маленький извращенец? — Ват продолжал дразнить избитого мальчика. Для полного эффекта Сарават положил руку на край одеяла, которое, если немного подвинуть, можно увидеть все прелести молодого здорового тела. — Доброе утро, птенчики! — с самого порога начал кричать Босс, пока не увидел картину перед собой. — Ой, сейчас не самое подходящее время. — засмеявшись, парень повернулся к ребятам спиной. Тайн резко схватил Саравата за руку и отшвырнул ее, когда он начал подниматься. Комната наполнилась смехом двух друзей, пока больной снова не попытался встать, но тут же упал обратно. — Нехило тебя так, — присвистнул Босс, разглядывая полуголого парня. Кареглазый только закатил глаза и направился на кухню, увлекая за собой своего друга. — Ты принес лекарства? — наливая воды, обратился Ват. — Вы переспали? — пошло подвигав бровями, поинтересовался друг. — Ты больной? — он быстро подлетел к парню и закрыл ему рот. — Он может услышать. И нет, мне было не до этого, как ты мог заметить. Босс лишь усмехнулся. На выходе он пожелал Тайну скорейшего восстановления, закрыл за собой дверь и ушел восвояси.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.