ID работы: 9766902

Bet on Fate

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

***

      Парни провели вместе целую неделю, забыв об учебе. Сарават обрабатывал раны на молодом теле каждый вечер. Он не понимал, как сильно привязался к совершенно незнакомому человеку, который заставлял его сердце биться быстрее лишь от одного смеха. Зайдя к ним, казалось, будто эта комната принадлежит уже не просто знакомым, а супружеской паре. Они вместе спали в одной постели, руки молодого кареглазого парня непроизвольно обнимали темноволосого мальчишку, словно пытаясь защитить его от этого мира. Каждый прием пищи они проводили вместе, дурачась друг над другом. Не было дня, чтобы они не провели его вместе. Однажды, когда Тайн лежал в постели и листал Твиттер, он услышал красивый медовый голос, доносившийся из зала. Держась за стену, стараясь не опираться на все еще больной правый бок, мальчишка направился к двери, где негромко пел парень, играя на гитаре. Темноволосый впервые услышал эту песню и впервые услышал голос нового знакомого. — Вау… — после окончания песни, это единственное, что Тайн смог произнести. Сарават быстро поднял голову и убрал гитару, тут же подлетев к парню и подхватив его сбоку. — Зачем ты встал? — Ват тут же принялся разглядывать красный бок парня, надеясь, что ему не станет хуже. — Милашка, если ты собираешься так выпендриваться, то тебе придется еще долго пробыть в моей постели.- Тайн только закатил глаза, глядя в хитрые лисьи глаза. Положив свою руку поверх держащей, улыбка расцвела на лице младшего: — Я не знал, что ты умеешь петь. — Мг, — кивнул он ему в ответ. — Это знают только те, кто знал меня на первом курсе. Больше я этим не занимаюсь. — Но почему ты сейчас… — Тайн не успел договорить, как был перебит: — Не твое дело. Тайна усадили на кровать, взъерошив ему волосы. — Тебе надо принять душ, — сказал старший, получив в ответ лишь робкий кивок. Тайн медленно встал и легким шагом направился к заветной комнате. — Может, мне потереть тебе спину? — закрывая дверь, услышал он весёлый голос. — Отвали. — смущенно выкрикнул Тайн и закрыл дверь, прислонившись к ней. Какого черта он делает? Почему я стесняюсь парня? Тайн, приди в себя! Через несколько минут из ванной раздался крик: — Вааат! Сарават, мать твою, помоги мне! — уже яростно закричал мальчишка. Кареглазый не раздумывая открывает дверь и видит нелепую картину: в одних трусах стоит парень, который не может стащить с себя футболку одной рукой, полностью загораживающую ему обзор. Сарават не мог удержаться, чтобы не ухватиться за дверной косяк и не расхохотаться, глядя на самого непутёвого человека, которого он когда-либо встречал. — Помоги, мне чертовски сильно сдавливает больную руку. — чуть ли не проскулил Тайн. Футболист тут же поднял футболку, снимая с головы растрепанного парня. Темноволосый сразу же начал ощупывать свои раны, пока не заметил, что парень напротив пристально смотрит на его грудь. — Извращуга! — быстро прикрыл он свои прелести, шевеля больной рукой, и вновь тихо запищал от боли. Сарават лишь закатил глаза, и подойдя к ванне, взял душ в руки: — Я помою тебе голову. Все равно сам не сможешь. Тайн возмущенно посмотрел на парня, но без дальнейших пререканий аккуратно опустился в ванную. — Ты моешься в нижнем белье? — пошутил кареглазый, настраивая теплую воду. — Заткнись уже. — прикрывая грудь руками, сказал парень. Сарават медленно поднес душ к темным волосам, которые он так привык взъерошивать. Проводя пальцами по прядям мелодичными движениями, Ват совершенно не замечал смущенного лица сидящего парня. Тщательно намыливая волосы его собственным шампунем, чужая рука легла на его руку, останавливая его движения. Не говоря ни слова, Тайн поднял голову выше, глядя на парня напротив него. Их лица были обращены друг к другу. Когда они встретились взглядами, то не переставали смотреть друг на друга. Сарават посмотрел на губы Тайна, которые тот немедленно облизал. Потеряв над собой контроль, кареглазый потянулся вперед.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.