ID работы: 9766902

Bet on Fate

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

V

Настройки текста

***

      Тайн склонил голову набок. Это было неправильно. Неправильно, что он собирался ответить на поцелуй парня. Неправильно, что он вообще здесь. — Я завтра вернусь к себе. — прервал тишину Тайн. Сарават был загипнотизирован. Он не мог понять, почему его так тянет к этому парню. — В университете, — начал было Тайн, но на мгновение замолчал. — Ты собираешься притвориться, что мы не знаем друг друга? — он посмотрел в его карие глаза. Ват наконец обратил свое внимание на парня, удивленный его словами: — Что? — Просто скажи мне, чтобы я больше не выставлял себя дураком. — Я не собираюсь этого делать. — Сарават накинул полотенце на темные волосы и вышел из ванной.

***

      Ранним утром квартира Саравата была пуста. Тайн ушел, оставив Вата с пустотой в душе. Кареглазый парень сел на чистую, застеленную постель с ощущением, что чего-то не хватает. Тайна. Ват обвел взглядом комнату, глядя на самые обычные повседневные вещи совсем другими глазами. Буквально вчера Тайн был в его одежде, спал в его постели, ел с ним еду и спорил о пустяках. Вчера он чуть не поцеловал его. Схватившись за волосы, парень в отчаянии повалился на кровать. Парень лежал бы там дальше, если бы не новое уведомление на его телефоне. От кого: Мэн Тема: Спор Почему Тайн в университете, а не в твоей постели? Теряешь хватку, дружище 555 Все эти дни он был так поглощен другим человеком, что совершенно забыл о глупом пьяном споре.

Кому: Мэн Тема: Отъебись 🖕🏼Вы где?

От кого: Мэн Тема: Запасной план В отличие от тебя, мы уже на лекции Мистера Ли. Кстати, я тут кое-что придумал, чтобы тебе помочь. Обсудим это при встрече 😎 — Идиот. — Ват закатил глаза и начал собираться в университет, надеясь, что ему не придется выслушивать шутки друзей о прошедшей неделе.

***

— А вот и наш шалун. — закуралесил Босс, когда к ним за стол присел Сарават. — Мои надежды не оправдались. — футболист закрыл глаза. Во время обеда ребята обсуждали все, что они пропустили за эту неделю. Когда же речь зашла о запасном плане Мэна, Ват просто готов был уйти. — Единственное, что тебе нужно сделать, это пойти с ним в бар сегодня вечером. А дальше работа за мной. — не раскрывая точных деталей, объяснял ему Мэн. — Я подумаю. В это же время к их столику подошел главный герой их плана — Тайн. — Пи’, привет! — с заячьей улыбкой до ушей поприветствовал он ребят. — О, а вот и Тайн! — произнесли одновременно два парня, которые после этой фразы лукаво посмотрели на своего лучшего друга. — Ага. — Ват равнодушно кивнул, встал из-за стола и вышел из столовой. В это время в голове Тайна надежда просто исчезла. Он так и думал. Самый популярный парень университета, капитан футбольной команды, не будет общаться с ним. Увидев печальное лицо Тайна, который смотрел вслед удаляющемуся парню, друзья переглянулись и решили, что это как раз самый удобный момент для них. — Нонг, — обратился к нему Мэн. — Приходи сегодня в бар возле дома Вата, мы сегодня будем там, я думаю, он будет рад, если ты придешь. — Я… я не думаю, что это действительно так. — почесал Тайн свой затылок, обратив внимание на Пи. — Он ледышка, — уже начал Босс. — К нему трудно найти подход, но мы видим, что Ват старается ради тебя. — улыбнулся он Тайн снова посмотрел на дверь, а после вновь перевел свой взгляд на друзей Саравата. — Хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.