ID работы: 9766902

Bet on Fate

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

***

      Наступил вечер. Улицы постепенно опустели. Одинокий парень в толстовке направлялся в любимый бар, где большую часть недели проводил с друзьями. Это единственное место, где он мог забыть обо всех проблемах и чувствовать себя свободным. Ему не нужно было притворяться кем-то рядом с друзьями в своем любимом месте. Он мог быть самим собой, Сараватом, который не мог жить без музыки. Сараватом, который боится грозы. Сараватом, который любит парней. Открыв красные двери маленького здания, молодой человек оказался в совершенно другом мире. В мире, где нет никаких проблем. Кивнув давно знакомому бармену, которому он уже не раз изливал душу, Ват подошел к столику, за которым сидели двое его лучших друзей. Завалившись сзади на Босса, который от испуга вылил стакан пива себе на штаны, веселый смех ребят эхом разнесся по бару. — Какого хрена, чувак? — парень мучительно долго пытался вытереть штаны, скидывая чужую тушку на диван. — Упс. — Ват продолжал смеяться вместе с Мэном, уже потягивая пиво. Их беззаботную атмосферу прервал парень, подошедший к их столику. Ват не обращал на него внимания, пока не посмотрел на своих друзей, которые лукаво улыбались кому-то позади него. Медленно повернув голову, Сарават натыкается на Тайна, который ловит его взгляд и застенчиво улыбается. — Какого хрена ты здесь делаешь? — грубо, без приветствий, встал Ват напротив парня. Тайн не знал, что сказать. Младший окинул взглядом своих новых знакомых, надеясь, что они помогут ему. — Это мы его позвали. — встал сбоку Мэн и положил руку на плечо своего злого друга. Ват резко повернул голову в сторону своего друга, который сиял, глядя на Тайна. — Тайн, выпей со мной, — влез Босс. — Эти два дурака будут стоять здесь еще долго, а я скоро высохну. Поправив свою джинсовку, Тайн обошел двух парней и сел рядом с Боссом. — Вы что творите? — агрессивно прошипел футболист на ухо пьяному другу. — Помогаю тебе выиграть, не бушуй. — Мэн вновь лучезарно улыбнулся и сел рядом с Тайном. Младший словно сидел между двух огней. В руках у него уже был стакан спиртного, который он должен был выпить вместе с ребятами, которые не переставали говорить тосты. Напротив него сидел Сарават, который собственными глазами наблюдал, как двое его лучших друзей спаивали бедного первокурсника, который даже пить не умел. — Хватит ему. — все трое посмотрели на Вата, который наконец произнес хоть два слова за вечер. Задумчивый капитан футбольной команды посмотрел на первокурсника, который не сводил с него глаз. Все это время Ват смотрел на него, замечая, что чужой разум постепенно затуманивается. — Нам нужно поговорить. — сразу стало ясно, к кому это относится. Сарават направился в туалет, и Тайн последовал за ним, слегка пошатываясь. Открыв темную дверь, он увидел возле раковин нужного парня. — Зачем ты пришел? — повернулся Ват, трезво смотря в чужие глаза. Тайн облизнул губы, что не осталось незамеченным Сараватом. — Я хотел узнать, почему ты такой… мудак. — зажмурился младший, осознав, что сказал. Через несколько секунд парень, стоявший напротив, от души рассмеялся. — Я мудак? — подошел Ват ближе. — И почему же? — склонил он голову набок. — Ты… ты… — Тайн не мог подобрать слов, как будто все, что он хотел сказать, просто вылетело у него из головы. — Ты кинул меня, вновь выставив дураком. — Я? — парень насмешливо поднял брови — Милашка, мне кажется, ты забылся. Мы с тобой чужие друг другу. — В смысле? — младший чуть ли не подавился от этой фразы. — Но… но ты же… мы же… — голос парня дрожал, в голове крутилось множество воспоминаний. — Ты был просто обузой для меня. — Сарават стрелял четко и метко. — Не мог же я тебя бросить умирать. — Ты заботился обо мне, — мальчишка бросал факты в лицо, пытаясь удержаться на ногах. — Мне не следовало иметь с тобой ничего общего. Ом был прав. — Тайн уже собирался повернуться, чтобы уйти, как вдруг его остановили мягкие чужие губы. Сарават не понимал себя, не понимал своих чувств. Но все, что он знал, это то, что он хотел поцеловать эти губы. Вцепившись в него так, словно это был его последний вздох, Ват обхватил лицо мальчика руками, углубляя поцелуй. Его губы нежно касались губ, которые были такими желанными, хоть и потрескавшимися от постоянного облизывания. Дыхание у обоих парней сбилось, от чего пришлось на секунду оторваться друг от друга. Приоткрыв рот, чтоб сделать глубокий вдох, Тайн чуть ли не пищит от неожиданности, когда чувствует чужой язык. Сарават не колебался, пользуясь случаем. Многое промелькнуло в пьяном сознании Тайна, и на мгновение ему показалось, что все это сон. Впервые ему захотелось, чтобы это длилось вечно. Мальчишка совершенно забыл обо всех своих переживаниях, которые заставили его быть осторожным с этим парнем. Сейчас существовали лишь они, нежно целующиеся в туалете бара.

***

Вернувшись за стол, парни вели себя так, словно ничего не произошло. Тайн присел на свое место и без всяких эмоций выпил прозрачный крепкий напиток, который стоял на столе. Сарават, увидев счастливую улыбку своего лучшего друга, начал подозревать, что что-то не так. После пары минут дружеской попойки Босс заснул из-за большого количества алкоголя, а Тайн стал еще краснее, чем был в туалете после поцелуя. — Щиа, так жарко. — уже закрыв глаза простонал пьяный парень, пытаясь снять джинсовку. Откинувшись на спинку кресла, Тайн не понимал, что с ним происходит. В голове был туман. Его начинало бросать в огонь. Мэн наблюдал за происходящим, подперев рукой подбородок. — Да что с ним такое? — присев напротив почти бессознательного парня, Ват посмотрел на своего счастливого друга. — Я добавил чудо-каплю, чтобы помочь тебе сделать свою работу. — гордо сказал Мэн, наблюдая, как уже ничего не соображавший темноволосый начал ластиться к другу. — Ты добавил ему афродизиак? — сообразил парень, когда младший, прислонившись, тихо постанывал ему в ухо. — Ты конченый? — Конченым буду не я, — ухмыльнулся его друг, многозначно шевеля бровями и смотря на происходящее. — Иди нахуй. — отреагировал гневно Ват, стараясь удержать свои эмоции, чтобы не врезать. — Мы уходим. — он подхватил мальчика, который только начал двигаться сильнее, уже начиная чуть ли не хныкать от возбуждения в штанах. — Веселой ночки. — крикнул Мэн. Не в силах вынести этого, Ват на мгновение отпускает темноволосого парня, хватая когда-то лучшего друга. — Ты перешел границы сегодня! Отцепив чужие руки от своего воротника, Мэн лишь ухмыльнулся: — А что, уже обычного первака трахнуть не можешь? Не в силах сдержаться, русоволосый ударяет своего друга и разворачивается. Сарават подхватывает своего сидящего мальчика и, не оглядываясь, направляется к выходу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.