ID работы: 9766902

Bet on Fate

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

***

      Сарават тяжело дышал, ему было трудно сохранять равновесие, когда другой висел на тебе, как коала, создавая трение между ними, чтобы облегчить мучения. — Тайн, недотёпа, пожалуйста, остановись, — гладил он маленькое чудо по дрожащей спине, поворачивая в сторону своего дома. — Мг, — невольно застонал мальчик от ласковых движений чужих рук. — В… Ват, больно. — он положил голову на его плечо и уткнулся лицом в шею парня. Сарават старался не обращать внимания на теплое дыхание на своей шее, от которого у него побежали мурашки по коже. Еще крепче подхватив такого привлекательного парня, старший подошел к дому, вспоминая инцидент в туалете.

***

Сейчас существовали лишь они, нежно целующиеся в туалете бара. Сарават оторвался от красных губ тяжело дышащего мальчика и начал смотреть на его белоснежное лицо. Склонившись нос к носу, Ват смотрел на темные ресницы закрытых глаз, которые трепетали. — Тебе лучше держаться от меня подальше. — прошептал он в приоткрытые губы. — Я не дам тебе ничего, кроме страданий. После этих слов он отступил назад, чтобы выйти из помещения, но Тайн перехватил его руку. — Но я не хочу этого делать. — темноволосый, казалось, протрезвел, осознав, что происходит. Он не собирался отпускать этого парня, который заставлял его забыть обо всем лишь одним взглядом. Сарават попытался найти признаки алкоголя в глазах другого, но когда он увидел ясность в них, был поражен. — Давай поговорим об этом завтра. — молодой парень не понимал, чего он боится больше, того, что младший не вспомнит об этом завтра, или своих чувств?

***

      Положив елозящего парня на свою кровать, Сарават не мог решить, что делать дальше. — В… Ватт. — Тайн пытался дотянуться до парня, стоявшего перед ним. После нескольких неудачных попыток его тело начало реагировать только острее, из-за чего парень сам начал стаскивать с себя одежду. Тесные джинсы плотно прижимались к выпуклости его брюк, но из-за дрожащих рук Тайн не мог избавиться от них. — Черт! — Ват взъерошил волосы и потянулся к молнии на чужих штанах. Убрав чужие руки от собственных джинсов, Сарават начал осторожно расстегивать их, стараясь не задеть самое эрогенное место молодого парня. Полностью избавив лежащего парня от штанов, футболист стал осматривать тело полуголого парня. На белоснежной коже виднелись следы недавних ран, но это не затмевало привлекательность молодого тела. Перед ним был Тайн в одних трусах, который пытался облегчить себе проблему. Это был действительно шанс для Саравата. Сейчас он мог воспользоваться Тайном и выиграть спор, забыв о нем, как о сне. Ему хотелось бы услышать звонкий голос этого мальчишки, выгибающегося от удовольствия и царапающего его спину. — Б… больно. — плаксиво стонал Тайн. Слезы уже катились по его щекам, а рука теребила подол белых боксеров, прокладывая себе путь к заветному месту. Увидев слезы на юном лице, Сарават понял, что это все тот же мальчишка, которого он держал в своих объятиях по ночам, утешая его после дурных снов. Положив свою руку поверх другой, Ват остановил манипуляции Тайна, взобравшись на него. Прикоснувшись к красному, искаженному возбуждением лицу, Сарават накрыл его губы нежным поцелуем и тут же получил ответ. Тайн вцепился в него, как в спасательный круг, схватив парня за затылок и углубляя поцелуй. Их языки переплелись, а руки Вата блуждали по телу юноши, который не мог сдержать своих стонов в поцелуе. Сарават задел чувствительный сосок, затвердевший от возбуждения, и сжал его грубыми пальцами, не отрываясь от губ мальчика. Звуки поцелуев и стонов смешались в комнате. Возбужденная атмосфера буквально тянула ребят в свои лапы. Сарават начал медленно спускаться по телу парня, не пропуская ни одной его части. Целуя такую давно желанную грудь парня и обхватив губами его левый сосок, Сарават усмехается, почувствовав громкий стон под собой. Тайн сильнее зарывается дрожащими пальцами в его волосы, подавляя очередной всхлип. Но когда Сарават начинает посасывать его чувствительную бусинку, он больше не может сдерживаться и стонет во весь голос. Футболист трогает грудь с таким удовольствием, будто это самое лучшее, что он когда-либо делал в своей жизни, а Тайн просто раздвигает ноги, позволяя парню полностью лечь на него сверху. Крепкая хватка в каштановых волосах не дает парню отстраниться. Плавно перейдя к другой груди, Ват продолжал играть пальцами с левой бусинкой соска. Еще пара влажных поцелуев, и молодое тело выгибается, постанывая. Оторвавшись от тела, Ват поправляет свою и без того потную челку, запечатлевая, скорее всего, первый оргазм в жизни темноволосого. — Вот так, малыш. — музыкальные пальцы играли с темными прядями, пытаясь немного охладить младшего. — Все в порядке. — Ват продолжал лежать над парнем, которого постепенно начало отпускать, из-за чего тот медленно проваливался в сон. Услышав тихое дыхание снизу, Сарават присел рядом с мальчиком, чье лицо наконец-то выразило спокойствие и умиротворённость. Опустив глаза теперь уже на свою выпирающую проблему, кареглазый направился в ванную.

***

      Когда он вернулся, чистый и остывший, в руках у него было маленькое мокрое полотенце. Подойдя к спящему мальчику, Ват осторожно освободил его от одеяла, в которое он завернулся. Тщательно вытерев тело и сняв уже испачканное нижнее белье, парень вновь завернул мальчика в одеяло до самого подбородка и нежно поцеловал его в лоб. Взяв телефон Тайна, Ват написал его другу, что с ним все в порядке, и лег спать на вторую половину кровати. — Пиздец. — послышался его выдох облегчения в темноте ночи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.