ID работы: 9767287

Старый друг

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец-то хоть какая-то информация

Настройки текста
Ваня с Элисон помогли обработать раны Ади. По общим просьбам, последняя расправила свои крылья, всем было интересно на них взглянуть. Да и было на что смотреть: красивое красное оперение, в некоторых местах зашитые раны(с чем собственно и помогал Пятый), но они уже заживали. Девушка грустно посмотрела на всех, и сказала: -Хотите узнать, что происходит? Я вам скажу, Пятый, а ты сядь поближе, информация очень важна. У нас есть месяц, да, будет вероятность очередного судного дня, но Ваня тут не причём, хватит так на неё смотреть. Тот человек, которого напугал Пятый, один из братьев Неизвестного, так он себя называет. Неизвестный очень наглый тип. Я сбежала из-за него из министерства и из-за него стёрла память Пятому, ему тогда грозила опасность. Неизвестный в своё время убил моих родителей и хотел меня удочерить. Самое забавное, когда я была маленькой, тот знатно надо мной измывался, насиловал и использовал, как хотел, а потом я сбежала. Я иногда могу, как Пятый, управлять временем, но моя основная сила не в этом. Когда Неизвестный понял, что я такое на самом деле и пытался начать ценить, было уже поздно, я сбежала. Он жаждал власти везде и над всеми, когда я жила и работала уже с Пятым, он всё таки нашёл меня, но что странно, он был очень силён, что не замечалось раньше, мощный телекинез - его сила. Его младший брат оборотень - обращается в любое животное, в какое пожелает. В тот момент, перед тем как стереть Пятому память, у нас был разговор с ними, я согласилась помочь им, но с условием, что они не тронут Пятого, на что они ответили, что тот сам их тронет, если узнает, что со мной что-то случилось, вариант убить Пятого. Но я стёрла память, дабы они не навредили ему, все были спокойны, а потом, я предала братьев, была с ними до того момента, чтобы понять, что те задумали. Так что теперь я здесь. Самое забавное, что я тоже молодо выгляжу, хотя ваша ровесница. Ребята сидели и вникали в то, что говорила девушка, Пятый над чем-то думал, а потом серьёзно сказал: - Что за апокалипсис на этот раз? - Земля перестанет вращаться, одна половина замёрзнет, другая сгорит. Даже не знаю, какая смерть лучше. Почему братья на меня охотятся? Не знаю, но они обезумели идеей быть властными на миром, владеть им, они хотят собрать свою армию, как они выразились "смертных". У нас есть месяц, чтобы понять, почему земля остановится и из-за кого. Единственное, чо могу сказать это то, что... Хватит, блять, смотреть на Ваню, он тут не причём! Ваня наоборот пыталась обратно раскрутить её. Как же всё туго, - Ади закурила. Ребята начали что-то обсуждать, никаких зацепок пока не было, кроме тех, что наконец-то не они предвестники конца света. Но Пятого мучило ещё что-то, скорее всего не решённый вопрос с Ади по поводу их отношений. Но Пятый будучи взрослым человеком в молодом теле, всё равно боялся этого разговора, как подросток, Ади казалась куда серьёзнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.