ID работы: 9767287

Старый друг

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тот самый разговор

Настройки текста
-Пятый, нам надо поговорить,- начала Ади,- наедине, Клаус, любопытный блин. Пятый предложил пройти в его комнату, они с Ади сели на кровать с кружками и кофе. -Ади, я же говорил не связывайся с ублюдками. Теперь я даже не хочу тебя слушать, сама виновата в своих личных проблемах. Чёрт, я всегда знал, что твоя задница рано или поздно попадёт в беду. -Боже, Пятый, я же хотела тебе лишь хорошего! Мог бы и поблагодарить, что я спасла твою задницу. -Спасла?! Ты лишила меня возможности любить тебя! Я бы на твоём месте вообще бы не лез в это дерьмо, теперь из-за тебя придётся с судным днём разбираться. А ты просто займись делом. И да, можешь меня не слушать, но я всё равно скажу тебе. Между нами больше никогда ничего не будет. Чтобы не чувствовала ты или я. Это конец. -Да подумаешь, проблема! -И ещё, если ты ещё раз так поступишь со мной, я убью тебя! -На кой я вообще решила вернуться в твою жизнь?! -У меня к тебе такой же вопрос, морда рыжая. -Мне больше не о чём говорить с тобой. Спасибо, что помог сегодня. И знаешь, Пятый, в твои годы уже пора расставить приоритеты. И да, на меня вновь охотится министерство, так что пока его киллеры не разгромили ваш дом, я пойду. Всего наилучшего. -Ади, стой. -Чего ещё? -Возможно я был не прав, ты же всё таки спасла мне жизнь... -Что-что? Мне послышалось или ты сейчас признал ошибку и поблагодарил меня? -Я не буду повторяться. -Да?-вдруг игриво сказала Ади и поцеловала Пятого.- Ммм, а твои губу не изменились, такие же сладкие. -Ади, ты серьёзно?- Пятый сделал глубокий вдох.- Ну держись, сейчас я покажу, что значит стирать мне память, я же скучал по тебе, дуре бестолковой, хоть и не помнил. Пятый кинул Ади на кровать и стал целовать её страстно и нежно. Они оба скучали по этому, казалось они наслаждаются этим моментом... Тяжёлое дыхание... Стук сердца... Лёгкие стоны от ласок... Вдруг дверь открылась. -Оу, Пятый, да ты у нас секс-машина,- засмеялся Диего,- у нас проблемы, общее собрание. -Твою мать! Я вообще-то занят!-Пятый кинул в него подушку. -Это срочно, там друзья из министерства на горизонте, их не так уж и много, но судя по всему это из армии куратора, они ооочень агресивны. -Иди уже,-Пятый стал обратно застёгивать рубашку.- Прости, это больше не повториться, я не должен был. -Солнце, успокойся,- Ади тоже приводила в порядок одежду.- Продолжим в следующий раз. -Нет, Ади, ты не поняла. Следующего раза не будет. Мы больше не вместе и вместе не будем. Чёрт, надеюсь Диего будет молчать. Так, не смей закуривать в моей комнате, пошли ко всем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.