ID работы: 976729

Ты просто стала моей особенной шлюхой

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Настройки текста
Я не знаю что со мной происходит. Мне так спокойно и хорошо сейчас. Я совсем не знаю Лукаса, и просто работаю на него, если можно так сказать. Он никогда не нравился мне, я даже не думала ни о какой связи между нами, вообще ничего. А сейчас я стою с ним под ливнем и чувстую себя так уютно, так уютно, как не чувствовала себя последний месяц, если я не ошибаюсь. Но хорошо это или плохо? Или я вру себе. Такое чувство будто бы он такой родной мне, и эти руки, эти теплые губы которые сквозь капли дождя приближаются к моей шее и я уже чувствую легкое тепло на коже, я чувствую как его уста накрывают мою, покрывшуюся мурашками, то ли от него, то ли от дождя, плоть. Мои ноги на секунду подкосились, и мне казалось что я сейчас упаду, но его сильные руки тут же схватили меня по крепче и я даже не сдвинулась с места. Его присутствие согревало меня изнутри, а улице было ужасно холодно в дождь, но с ним было хорошо, тепло. Его светлые волосы по крылись влагой, я опустила свой взгляд вниз и остановилась на его майке, она идеально облегала его фигуру, я даже почувствовала себя старым маньяком который пялится на девочек в мокрых майках. Люк заметил куда я смотрю и ухмыльнувшись снял майку через голову, и подняв мой подбородок указательным пальцем левой руки, за глянул в мои растерянные глаза. "О Господи, он издевается над тобой, Стюарт! " ,- мое "я "уже не могла сдерживать себя, и потихоньку стонало в моей голове. Лукас дал мне всего пару секунд чтобы подумать, но так и не дождавшись моего согласия впился в мои губы. Я обхватила руками его шею, чуть привстав на носочки, и почувствовала как его руки скользили по моим бедрам. Парень обхватил мои ноги и они уже оказались обвиты вокруг его талии. Мокрые до нитки мы подались в дом. Оставляя мокрые следы, он нес меня, открыв дверь ногой, все не отрываясь от поцелуев. Он вслепую поднялся по лестнице и мы добрались до комнаты. Люк повалил меня на диван, а его губы опускались ниже к шее, и ниже. Одна шлейка от моей майки спустилась вниз по плечу, благодаря его рукам, и он проложил дорожки из поцелуев на моих плечах, ключицах, и спустилась вниз по руке. Его пальцы снова проскользнули под мою спину и пытались нащупать застежку от лифа, а другой рукой он поднимал мою майку вверх. Я за прокинута голову назад и приподняла спину, прогнув ее. "Нет, Стюарт!" ,- громкий крик прозвучал в моих ушах и я с перепугом подорвалась с дивана, схватившись за голову. - Что случилось? - Лукас недоуменно на меня смотрел, а я уставилась в пол и зарылась руками в свои мокрые волосы. - Ничего, - я сделала глубокий выдох. - Все нормально, просто... Мне нужно в душ, и одеть что-нибудь теплое, - я перевела свой взгляд на него с видом все-по-плану. - Может пойдем вместе? - теплые губы вновь оказались на моей шее сзади, из которых доносился шепот. - Я не хочу заболеть, нужно скорее идти, - о господи, как же это глупо, но как смогла. Я рванула с места и кинулась в коридор, оставив немного возбужденного ого парня одного и в полном ауте. Снова эти двери, эти безумно одинаковые двери. Сделали бы номера хотя бы, пф. Я наугад определила свою дверь и заперлась в душ. Теплая вода радовала мое замерзшее и в тоже время разгоряченное ,от Люка,тело. Много мыслей проносилось в моей голове. Что делать с этим Люком? Он привлекает меня, но если я пересплю с ним это будет неправильно. Все с ним будет неправильно, я не хочу этого нет. Я не хочу этого сейчас, находясь от него в километре наверное, я не помню сколько комнат прошла. Но когда он рядом со мной, снимает с себя мокрую майку я хочу его, вот черт. Да и как я смогу продолжать играть его девушку, если и вправду стану ею? То есть, мне придется просто быть его девушкой. Всмысле, а если я не такая девушка в реальности, какой мне нужно быть для всех его друзей и всех? Я так свихнусь. Нет, это не дело. Я выключила душ и вышла из кабинки. Обмоталась полотенцем и высушила голову. Я переоделась в ночнушку, но тут вспомнила что нужно сходить к Люку, а то не очень хорошо получилось. Я вышла из комнаты и почти закрыла дверь, держа руку на ручке. Я замерла возле двери, как тут раздались шаги. Я боялась обернуться чтобы посмотреть кто это, но обернулась. Из темноты появился знакомый силуэт. - Мисс Стюарт? - прозвучало в тишине, а шаги приближались. - То есть... Мэган? - Сара подходила все ближе, даже в темноте я умудрялась восхищаться ею. - Оу , привет, Сара, - я опустила ручку и отошла от двери. - Что ты здесь делаешь? - она выглядела напуганной. - Я снова пытаюсь найти свою комнату, - я смущенно улыбнулась и сплела пальцы рук. - Давай я помогу, - она улыбнулась и указала рукой в воздухе "прямо" и пошла вперед меня. Я за ней. Девушка подошла к двери и резко развернулась, я так плотно шла за ней что врезалась в нее и на секунду почувствовала себя так близко к ней, и ее безумный запах. О Господи. "И не думай, Стюарт". Ее глаза. Волосы. Пухлые губы. Я не послушала ни себя, ни здравый рассудок и покрыла ее губы своими. Я впервые в жизни целую девушку, эта буря эмоция во мне не стихает, а только вскипает все больше, я не могу контролировать себя и настойчиво продолжаю делать свое. Похоже на ощущения от первого свидания, новой куклы барби в 6 лет или от самой вкусной еды в мире. Может это странно, но я никогда не чувствовала такого с парнями. Реакция Сары ,на удивление, ответная. Ни капли сопротивления, ее рука обняла меня и мы вошли в комнату продолжая. Я запустила свою руку в ее безупречные локоны и мы присели на кровать. Она повалила меня и покрыла меня собой, я виду она совсем не против, и это странно. Стоило мне подумать об этом, как тут девушка отстранилась. Она быстро выбежала из комнаты и это напомнило мне себя минут 15 назад. Забавно. Я так нелепо сбежала от Люка. " А чего ты ждала, Стюарт? Лезбийский секс? Пхах, не все ведь такие больные как ты!" ,- а и правда, чего я ждала? Да ничего я не ждала. Чего я вообще могла ждать если охриниваю от того что сделала?! Конечно же я не готова к продолжению, это какое-то минутное помутнение рассудка. Я все еще чувствовала вкус ее губ, и ужаснулась. Что происходит со мной? Чувство такое будто бы я под наркотой. Во мне сейчас фейерверками бились разные чувства, разные эмоции, и все они настолько сильные что меня разрывало на куски, хоть на моем лице ни дрогнула ни одна мышца. Я кинула взгляд на открытую дверь и опротивилась себе. Погасив свет я закуталась в свое одеяло и тихие слезы потекли из моих глаз. Почему? Я не знаю. Это какой-то нервный всплеск. Впрочем, мне плевать. Сейчас я просто хочу лечь спать и они как раз помогут. Я уснула быстро и спала очень крепко, Слава Богу, но не долго. Я лежала в полностью темной комнате и видела сны, как тут проснулась от того резкого холодка на коже. Чьи-то холодные руки обвили мою талию. Пожалуйста откомментируйте часть. Я зря это сделала, или нормально?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.