ID работы: 976729

Ты просто стала моей особенной шлюхой

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я уснула быстро и спала очень крепко, Слава Богу, но не долго. Я лежала в полностью темной комнате и видела сны, как тут проснулась от того резкого холодка на коже, который почувствовала сквозь ночнушку. Чьи-то холодные руки обвили мою талию. Я почувствовала за собой большое тело, которое прижималось ко мне все крепче сзади. Я не подала виду, нет, я просто очень хочу узнать кто это, если это все тот же незнакомец, то я просто обязана его разоблачить. Хотя хочу ли я знать? Зачем мне видеть его лицо? Если я буду не рада узнать кто это? Впрочем, что за бред? Конечно же я должна узнать кто приходит ко мне вторую ночь подряд. "Стюарт, ты еще думаешь?! Ха, хоть удосужься знать маньяка в лицо, если он будет пытаться тебя убить, ты хоть будешь знать кто это!", - когда же ты заткнешься, глупое подсознание. Пока эти мысли ветром пронеслись в моей голове я обнаружила себя полностью замкнутой в объятиях и в плотную прижатую к сильному туловищу, большие руки так уверенно облегали мою талию, о боже, я обожаю эти руки, я хочу чтобы это никогда не кончалось. Я призакрыла глаза и прикусила губу, тут же мои губы покрылись теплыми пухлыми губами, которые так умело перехватили мое внимание, в миг мужские руки приподняли меня и я уже лежала на спине, когда надо мной нависал парень, я даже забыла о шансе увидеть его, но когда вспомнила об этом и о крыла глаза я поняла только что в комнате неимоверно темно и не один лучик света не освещал не единой черты лица моего незнакомца. Этой ночью у меня нет шансов. "А с чего ты взяла что будет еще ночь? Откуда ты знаешь что это не последняя?", - внутреннее я просто плюнуло в мое счастливое лицо. "Если эта ночь будет последней, то так тому и быть, значит я так и не узнаю кто это.", - я ели выдавила эту мысль из себя и поняла что слишком много думаю, и сейчас это не в тему, мягко говоря. Сладкие губы парня лежали на моих, а его руки поднимали край моей ночнушки и на секунду мне стало стыдно за белую ночнушку в кошечках, о боже, до чего же это смешно. Я подняла руки, помогая ему снять этот позорный кусок тряпки. Я надеюсь что он не заметил что на ней. Его холодные пальцы скользили по моей спине вверх, будто бы очертили мои руки от плечей до кончиков пальцев. Я лежала в белом кружевном белье, полностью отдавая себе отчет что сейчас будет. - Ох, Мэган, - шепот раздался возле моего виска, так нежно вливаясь в уши, но вот далее его действия не все можно назвать нежными. Он снял боксеры и следом стянул с меня низ. Прохладное одеяло накрыло его поясницу и коснулось моих ног, так что вся кульминация процесса находилась под одеялом. Я все еще питала надежды разглядеть хоть что-то знакомое в его лице, но ничего, ни одной подсказки, даже его голос становился не похожим ни на что, и в тоже время похожим на все в мире голоса. Одним резким резким движением парень поднял мои ноги и с моих губ не успел вырваться легчайший стон от его движений, как он оказался во мне. Во мне все кипело и горело, темп парня увеличивался с каждой минутой, а я ни за что в жизни не хотела чтобы это кончалось. Я обронила страстный стон, как он тут же помог мне замолчать своим долгим поцелуем, он проложил дорожку из маленьких поцелуев на моей шее, спускаясь к плечам и ключицам. Так хорошо мне не было никогда, я стонала от каждого толчка, от любого его движения, я восхищалась каждым его поцелуем, каждым глубоким вздохом. Его тяжелое, громкое дыхание сплеталось с моим и с его уст наконец сорвался сдержанный стон, но сколько радости он мне принес. Я хотела сделать все, чтобы доставить ему удовольствие, любой ценой, такое удовольствие какое он приносит мне. Я впилась в его шею, целуя каждую маленькую выступившую вену на его теплой коже. Я не могу прекратить думать лишь о том, что если это кончится, я просто упаду без смысла жизни. Я никогда не хотела так жить как в тот момент, когда смогла вдохнуть запах его кожи, и этот запах крепкого кофе ударил мне в голову, он одурманил меня, сводил с ума, кровь кипела по всему телу. Мне кажется что еще секунда и я взорвусь, прямо здесь, и его поцелуи и запах будет последним что я возьму от жизни. Он обессиливал меня своими толчками, и в тоже время придавал такой силы, которой я не знала раньше. Я готова отдать все, за то что он позволяет мне просто дышать его запахом, косаться его шеи. Я спускалась губами ниже к ключицам и груди, тут же парень перевернул нас и я оказалась на нем, но продолжила целовать его дальше, я аккуратно приподнялась с него и села рядом. Даже сквозь темному я увидела недоумение парня. Я прошлась губами по его живу и спустилась ниже. Руки парня схватили меня чуть ли ни за шею и резко поднял к своему лицу. - Я не просил этого делать, - его грубый голос раздался тихим шепотом и я задержала дыхание от страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.