ID работы: 9767461

Смешная, кровавая, похожая на наши жизни... семейка Крюгер!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с "родственниками" (Часть 5): Знакомство с Мэттом.

Настройки текста
Асуна пришла к ботаническому саду и села на фонтан. Звуки воды давали ей спокойствие и гармонию. Здесь она вполне могла подумать о правильном решении. Многие её сторонились, так как все знали что она подруга двух убийц этого мира. Но были те, кто был не прочь с ней пообщаться. - Привет! - подошёл к ней шестнадцатилетний юноша. - Привет. - скромно ответила она - Как тебя зовут? - Мэтт. - ответил чернокожий брюнет с шикарной улыбкой и с короткой причёской. - Я Асуна. Приятно познакомиться. - А я знаю. - и оба посмеялись - Ты подруга... Эмили, да? - спросил он и почесал затылок. - Да. Тебе интересно как такая девочка как я может общаться с ней? - с улыбкой спросила она. - Если честно... да. Все верно. - и оба снова посмеялись. - Да, с ней бывает не легко. В основном очень часто, но... она вполне весёлая, жизнерадостная и активная девчонка. Мне не скучно. - Но а как же убийства, которые она делает? Тут её резко переклинило, но решила ответить. - Я предпочитаю вообще не общаться на эту тему, пока не мерее с тобой. Тот не обиделся и нашел новую тему для разговора. - А ты из Китая? - Да. - А как там? - Ну... Там красиво. Очень. Если сильно хочешь, могу попросить моего друга отправить тебя туда. - А он будет не против? - спросил он. - Он добрый и отзывчивый. Поэтому не будет. - улыбнулась девочка. - Подожди. Ты сейчас о Дэниале Крюгере говоришь? - с лотком спросил Мэтт. - Да, но советую при нем называть его Дэном. Он не любит когда его называют полным именем. - Приму к сведению. - И да. Не бойся его. Он не кусается. Оба улыбнулись и продолжили общаться.

У Дэна и Сахира:

Оба продолжили сидеть на скамейке и залипать в свое. Сахир в мобильную игру, а Дэн с игрой с кровавым шаром. Вдруг Сахиру надоело сидеть в телефоне и вспомнил про Асуну: - Как думаешь куда Асуна пошла? - Хм... Возможно к красивому и там где много цветов. А единственное что здесь красивое, цветочное и рядом так это Ботанический сад. - умно ответил Дэн. - Тогда пошли к ней, а то надоело тут торчать и в игру играть. Тебе хорошо кровь по кругу водишь, а мне в игры играть и огонь испускать. И то такое себе. Больше боли, чем удовольствия. - Думаешь Асуна будет рада видеть нас? - немного обеспокоен спросил Крюгер. - Да просто посмотрим как она, предупредим куда мы собираемся и свалим. А то здесь геморрой растить такое себе дело. - предложил друг и тот призадумался. - Ну ты прав. Ладно. Пошли. Они встали со скамейки поприветствовались с проходящим рядом альфа-парнями из местного университета и ушли в Ботанический сад. Придя туда они увидели Асуну, которая мило общалась с одним парнем и хихикала. Она не заметила даже рядом стоящих друзей. - Хм... Может пойдем поздороваемся? - спросил Сахир. Крюгер немного молчал и ревновал её к нему. Его кулаки сильно сдались и ему было невыносимо смотреть на Асуна с каким-то левым парнем. - Ну... давай. - злобно ответил он. Они подошли к фонтану и девочка, увидя своих друзей, сильно обрадовалась и встала с фонтана: - О! Дэн, Сахир привет! Познакомьтесь это Мэтт. Студент колледжа. Учится на программиста. - Приятно познакомиться Сахир. - ответил пацан в повязке "Ширай Рю на голове". - Дэн. - не доброжелательно проговорил он. - А-а я знаю. - улыбнулся парень и сильно сжал руки парней при рукопожатии. - Точно. Кто же нас не знает? - сказал Крюгер и улыбнулся. - Надеюсь вы рады друг другу. - сказала Асуна - Вообщем мы поговорили с ним и... У меня появилась просьба к тебе Дэн. "Убить его и украсить фонтан его кишками? Если да, то я с радостью." - подумал он и Такахаши резко вскрутило. - Боже Дэн. Этого делать не нужно. Мэтт не понял про что она, если Дэн ничего не говорил. "Блять! Я забыл что ты телепатка!" - снова подумал он. - Ничего. Бывает. Вообщем я хочу чтобы ты помог переместить Мэтта в Китай, а именно на Китайскую стену. - попросила она и усчастоиво улыбнулась. - О! Это я с радостью! - хитрым взглядом произнес парнишка в кепке и попросил его дать свою руку. Тот незамедлительно дал её ему и оба исчезли в огне. После перемещения на вершину Великой Китайской Стены, тот был в огромнейшем удивлении. - Боже, чувак, это было охрененно! - заорал он, глядя на живописный вид с высоты. - Рано радуешься, пидор. - решил вывести свою злость на нем - Отвали от Асуны пока не поздно, ведь ты знаешь что с тобой будет. - Прости, но я даже не думал о чем-то таком с ней. Она мне нравится как человек. С ней весело общаться и вообще она классная. И если честно я вообще гей. - сказал Мэтт и тот немного успокоился. - Все равно держись подальше от неё. Не убью я, убьёт моя сестра. Делай выводы. Я приду за тобой вечером. Постарайся не упасть или не разозлить китайцев. - и он исчез, оставляя парня одного. Переместившись обратно, та с улыбкой спросила: - Ну как он? - Все идеально. Оба рады. А теперь пошлите домой. - и оба согласились с идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.