ID работы: 9767562

Медицинский кодекс

Слэш
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 302 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 19. Потеря.

Настройки текста
— Дай-ка подумать… – преступник вскочил со своего места, нависнув над трубкой. — Тогда, раз денег нет, хочу тебя. Коё пошатнулась. — Извините. Вы же понимаете, что это невозможно? — врач покосилась на командующего. — Один мой друг говорил, что всё невозможное возможно. — Хорошо. Но для этого ведь нужно и моё согласие… На самом деле девушка действовала строго согласно своему плану. Чуя ведь знал, где примерно сейчас находятся Ацуши и Акутагава. Было разумнее всего осмотреть ближние комнаты. О чём она и сообщила в той записке. Так что сейчас отряд из девяти вооруженных спецназовцев тихо шёл по коридору, внимательно вслушиваясь в каждый шорох.

***

— Ацуши-кун… — Врач почувствовал, как кто-то слабо подёргал его за рукав куртки. — Что такое? — обернувшись, он увидел девочку-подростка. — Там кто-то есть, — девчонка указала рукой на коридорчик, в который пару часов назад вошли они с Акутагавой. Ацуши внимательно вгляделся… И увидел глаза. Вооруженный спецназовец в черной каске подавал ему машущие знаки, мол, ложитесь. — Извините, — Ацу вновь обратился ко всем присутствующим. — Я попрошу вас о странной просьбе. И её выполнении. Сейчас все должны лечь и закрыть уши ручками, хорошо? — Да что ты несёшь, мальчишка?! — тот эмоциональный мужчина двинулся к хирургу. Но, к счастью или сожалению, он не успел дойти. Бесшумная пуля устремилась прямиком в сердце негодяя. А следом за пулей полетело что-то похожее на гранату. Или… это и была она? В тот же миг в голове Ацуши раздался жуткий писк. Сравнимый с тем, что остаётся после сильного удара по голове. И вот это уже было не таким бесшумным, как пуля… И, конечно, Нобу Мацуо, находящийся в соседней комнате, это услышал. — Вы… Жалкие вруны! — Нобу вскочил. — О чем Вы? — Озаки подошла к телефону. Но ответа не было. Последнее, что услышали присутствующие, – выстрел. — Акутагава? Аку? — Чуя, будто почувствовав неладное, бросился за спину Коё. В зале с заложниками творился хаос. Многие вскочили, затрудняя работу стражей порядка. Агата, немного шатаясь, встала, пытаясь найти нового друга. Но Ацуши нигде не было, и она пошла к людям. И как же ей не посчастливилось оказаться в руках Мацуо, что скрылся в толпе. Он выстрелил вверх, привлекая внимание. — Если кто-нибудь приблизится ко мне хоть на шаг – я убью её. — Девушка начала вырываться, и преступник, чтобы прекратить такое сопротивление, замахнулся и ударил рукояткой пистолета в живот Агаты. Она, скорчившись от боли, осознала всю страшную реальность ситуации. Неунывающая боль пронзила её тело. В одно мгновение мир потерял смысл. Но хватка этого жуткого человека ослабла. Только потом она узнает, что один из спецназовцев выстрелил в Нобу. Неотложка подъехала так близко к зданию, как только могла. Девушка со светлыми волосами и ещё двое мужчин показались на выходе. Мужчины несли чьё-то тело, а девушка, вероятно, зажимала рану. — Вы знаете имя? — крикнул фельдшер скорой, открывая двери машины. — Да. Акутагава Рюноске, — сказала девушка. Передавая его тело медикам, она почувствовала, как что-то теплое течёт по внутренней стороне бедра. — Вы в порядке? — фельдшер, принявший пострадавшего, посмотрел на живот Агаты. — Что? — опустошенный взгляд блондинки опустился вниз. Она провела рукой по штанине и пошатнулась, увидев кровь. Силы тут же покинули её тело, и девушка, упав на колени, горько взвыла. Кто-то взял её на руки и куда-то понес. Слёзы обжигали её щеки. К лицу приложили маску, и через пару мгновений она погрузилась в сон, который, увы, не мог повернуть время вспять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.