ID работы: 9768054

Изменить ход истории

Джен
G
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV: Натан Дрейк (2 часть)

Настройки текста
– Какие проблемы? – Спросил голос сзади тебя и Сэма, который принадлежал Рэйфу. Ты шепотом спрашиваешь у брата, мог ли это слышать Адлер и он медленно кивает головой, – Так какие проблемы-то? Он ведь впустил тебя в башню? Ты выдыхнул и сказал, что Варгас тебя впустил в башню, но сначала прочел письмо и теперь хочет в долю. – Черт, – сказал Сэм и выбросил сигарету на землю, притоптав ботинком, – Рэйф, если еще кто-то об этом узнает... – Не беспокойтесь, с Варгасом я вопрос решу. Нейт, покажешь, что нашел? Ты киваешь головой и говоришь, что нужно найти место, где никого не будет. Вы втроем прошли в прачечную и осмотрели ее, чтобы здесь никого не встретить. Сэм сказал, что тут никого нет и Рэйф, уже потирая ладони, спросил, что ты там нашел. Ты достаешь из штанов крест и показываешь его Сэму. – Охренеть! – Проговорил Сэм, а ты, улыбаясь, просто гордишься тем, что нашел хоть какую-то подсказку. Рэйф хотел взять крест у тебя из рук и ты, убирая подальше от него, говоришь «Эй!». Адлер, как напарник, тоже хотел взглянуть на находку и после спрашивает у тебя, можно ли поближе взглянуть на него. Ты поднимаешь глаза на старшего Дрейка и он показывает своим взглядом, что Рэйф может на него взглянуть и ты даешь ему крест. Адлер потирает его. *** – Ты что, совсем рехнулся?! – Выкрикиваешь ты, глядя на Рэйфа, который только что убил охранника. – Хочешь проверить? – Спрашивает он тебя, а после Сэм спрашивает, что будете делать, чтобы отсюда сбежать. Ты уже понимаешь, что совсем скоро тебе предстоит бороться не толькл за жизнь Сэмюэла, но уже и за свою. Пора менять ход истории. *** – Нет, Сэм! – Вскрикиваешь ты, как только видишь кровь на его губах, – Нет-нет-нет, держись, Сэм, держись! Сэм! Дай вторую руку! Сэм, давай ее... – Ты уже не можешь удержать Сэма и он падает с пропасти, – Нет, Сэм! Сэм! Тебя отталкивает Рэйф с края крыши и говорит, что пора уходить, но ты точно знаешь, что Сэм жив. Ты говоришь это Адлеру, но после он тебе говорит, что твой брат погиб и ставит перед выбором: либо ты остаешься с Сэмом, либо убегаешь вместе с Рэйфом. Адлер убегает, а ты еще смотришь в ту пропасть, куда упал Дрейк и ты чувствуешь, как по твоим щекам текут горячие слезы. «Я не смог спасти его» – думаешь ты про себя и встаешь, чтобы убежать отсюда, «Не волнуйся, Сэм, я сделаю так, чтобы Нейт не узнал о твоем обмане. Вы вместе с ним найдете сокровище и без твоего же вранья...» Ты бежишь вместе за Рэйфом, но тебя не покидают мысли о том, что буквально несколько минут назад ты видел смерть родного человека для Нейта, но тебе кажется, будто бы ты и есть этот Натан Дрейк с темным прошлым. Тебе кажется, будто бы ты знал Сэма всю свою жизнь и думаешь, будто бы потерял единственного родного человека...но, зная многое в серии игр Uncharted, ты понимаешь, что нужно тогда изменить многое нужно изменить для блага остальных персонажей. Ты сделаешь все возможное, чтобы спасти их и исправить их ошибки. Эта история уже в твоих руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.