ID работы: 9768054

Изменить ход истории

Джен
G
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV: Виктор Салливан

Настройки текста
Ты просыпаешься от странного шума в другой комнате. Ты медленно открываешь глаза и осматриваешься: темная комната, в которую еле-еле попадает солнечный свет из-за штор; прикроватная тумбочка; сама кровать, на которой ты проснулся и маленькое зеркало в углу комнаты. Ты впервые видишь эту комнату и про себя отмечаешь, что редко попадал в какие-то сцены, которых не было в фендомах. Ты встаешь с кровати, потираешь глаза и подходишь к зеркалу: на тебя смотрел мужчина лет 35 с маленькими усиками и щетиной. «Значит, я Салли» – думаешь ты про себя и прислушиваешься снова к шуму, который не прекращается и идешь на него. Ты шел по темным коридорам мимо старых дверей в доме, а после, как только дошел до комнаты, где и был звук, открываешь дверь и видишь парнишку лет 15, который что-то готовит на плите. Это был Нейт. – О, привет, Салли, – поздоровался с тобой Нейт и взял сковородку с плиты и ты заметил, что это была яичница из двух яиц и одним беконом, – Пока ты спал, я решил, что нужно как-то отплатить за то, что... Ну, вчера ты спас меня. Юноша начал накладывать яичницу по тарелкам, которые были уже на столе, а после подошел к тебе и улыбнулся. На месте Салли, да и вообще самому тебе, понравился такой жест. Он говорит, чтобы ты прошел к столу и начал завтракать и ты так сделал. Нейт достал из ящика нож и вилку и подал тебе. – Спасибо, Нейт, но тебя не учили, что по чужим холодильникам не стоит лазить? – Спросил ты и засмелся. Юноша опустил свой взгляд и ты заметил, как он покрывается румянцем. Видимо, ему все же стыдно, – Но ты не волнуйся, я не держу на тебя зла. Наоборот, даже приятно, что так сделал... Кстати, Нейт, а где твои родители? После этих слов ты порезал желток и положил к себе в рот. Нейт сразу начал говорить, что уже отвечал на этот вопрос еще вчера, а после он помрачнел и закрыл лицо руками. Ты вышел из-за стола и подошел к нему, а после положил руки на плечи юноши и спросил, что произошло. – Ты ведь знаешь, что у меня нет родителей, – проговорил Нейт, а после убрал руки и от лица и посмотрел на тебя, – у меня есть только старший брат – Сэм и он постоянно на заработках... Оставляет меня одного на месяц или два, а после того, как приезжает, пару недель побудет со мной и снова уезжает. Я ему не нужен, да? – Ты о чем говоришь? Ты нужен своему брату. Он просто хочет сделать тебя счастливее, – говоришь ты и хлопаешь по плечу Нейта, – а почему Сэм не может тут устроиться на работу, чтобы быть рядом с тобой? Нейт ответил, что здесь негде устроиться и смог найти работу только в другом городе. Ты спрашиваешь, когда он вернется и получаешь ответ, что будет в городе только через две недели. – Вот что, ты пока будешь жить у меня, а после и с Сэмом, хорошо? И пообещай мне, что поговоришь с ним на эту тему. Вдруг он будет проводить больше времени с тобой. Юноша кивает головой и после ты садишься за стол и продолжаешь завтракать. «Интересно: повлияет ли этот разговор на отношения Дрейков? Если и поменяет, то, надеюсь, лишь в лучшую сторону» – думаешь ты про себя и от этих мыслей тебе стало легче на душе. Скоро ты проснешься в новом теле и надеешься, что в этот раз многое получится изменить только в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.