ID работы: 9768054

Изменить ход истории

Джен
G
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV: Сэмюэл Дрейк (1 часть)

Настройки текста
Ты просыпаешься посреди ночи от того, что на тебя кто-то смотрит. Ты медленно открываешь глаза и вздрагиваешь, увидев незнакомое лицо, еще с детскими черточками лица. – Не хотел тебя пугать, Сэм, – проговаривает незнакомец и подходит к тебе, подавая какие-то документы, – но я сделал для вас с Нейтом новые документы. Отныне у вас новая жизнь, Сэмюэл Дрейк, как и у Натана Дрейка. «Сэм значит...» – думаешь ты про себя, понимая, что здесь уже ничего не изменить... Хотя, можно сейчас провести немного времени с младшим, укрепив братские отношения между Дрейками. – Где Нейт? – Задаешь ты вопрос, осматривая новые паспорта и включая свет лампы на прикроватной тумбочке. Юноша сказал, что он спит в другой комнате и ты попросил проводить тебя до нее. Он привел тебя к другой комнате и сказал, что там Нейт. Ты открыл дверь и вошел в комнату: она была довольно маленькая и в комнате была только односпальная кровать и прикроватная тумбочка с лампой, но помимо этого тут был и другой источник света – окно. Ты тихо подходишь к кровати Нейта и видишь, как одеяло сползло до самых ног, а сам мальчик дрожит от холода. Ты укрываешь его одеялом и проводишь рукой по волосам парнишки. – Все скоро будет не так, как раньше, Нейт, – проговариваешь ты шепотом, но мальчик услышал твой голос и он сразу проснулся, чтобы обнять тебя. Нейт обнял тебя за шею так крепко, насколько только смог. Ты обнимаешь его в ответ. – Мы ведь всегда будем вместе? – Задает вопрос Нейт, ожидая того, что ты скажешь. – Конечно, братишка. Я всегда буду рядом с тобой, – но после тебе стало тоскливо, ведь... невсегда Сэм будет рядом с Нейтом и младший Дрейк потеряет своего брата через 10 лет. Придется тогда продолжить через силу тот путь в поисках сокровищ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.