ID работы: 9768059

Роуз и другие спутницы

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда девался ЮНИТ

Настройки текста
— Микки, Марта! Как хорошо, что я вас нашла! — кричала Роуз пока бежала навстречу через всю улицу. — Роуз! — ответил Микки и побежал к ней. — Но как… А в прочем… — пробурчала Марта и тоже ринулась туда. Марта не подавала виду, но она была и зла, и рада видеть ее. Когда уже все обнялись Микки спросил: — Как ты тут оказалась? Я думал тебя… — не успел он сказать. — Да, но это не важно, сейчас нам нужно кое-что сделать. Если коротко, то да, Доктору нужна наша помощь, но она об этом пока не знает. — сказала она и вопросительно оглядела друзей. — Она?! — Марта переглянулась с Микки, который был, мягко говоря, шокирован. — Ах, да, точно, я почти забыла об этом. — добавила она и задумалась. — Так в чем нужна наша помощь? — в нетерпении спросил Микки. — В этот раз нам нужно распустить ЮНИТ. — Роуз странно вздохнула. — Ты с ума сошла?! — Марта ошарашено оглядела Роуз еще раз. — Ему только самолет понравился, я знала, что он купится. — с улыбкой добавила она. — Как это вообще может помочь, разве ЮНИТ ему не помогает? — недоумевающе сказал Микки. — Долгая история, но даже если бы на это было время, я правда не могу сейчас ничего говорить. — Роуз опустила глаза. — Время-Шремя? — Марта ободрительно положила руку ей на плечо. — Вибли-Вобли… — вздохнула Роуз, улыбнувшись. — Дамы, а теперь, переведите на человеческий. — потребовал Микки. — Ты уверена, что это нужно сделать? — с надеждой, что этого может не потребоваться, спросила Марта. — К сожалению, придется. Марта, Микки, мне нужно чтобы вы мне поверили. — сказала она и снова загрустила. — Всегда, Роуз. Но серьёзно? Что за Время-Шремя? — ответил Микки. — Ломать — не строить, справимся, не переживай. Можно надавить на финансовую часть, деньги важнее безопасности в наше время. — выдала Марта. — Так вы меня и дальше игнорировать будете?! — рассердился Микки. — Спасибо, Марта. Мне пора, надеюсь, до встречи. — поблагодарила она, запустила временной манипулятор и исчезла. — Ладно, просто сделаем это. — пробурчал Микки и обиженно направился домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.