ID работы: 9768059

Роуз и другие спутницы

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
— Я выполнила свою часть сделки, Мисси. — без эмоционально сказала Роуз. — Прекрасно. А теперь, ты должна меня убить. — ответила Мисси и демонстративно поправила волосы. — Я не для того тебя спасла, чтобы убить! — яростно сказала Роуз и ударила по столу. — Тч-ч-ч… Остынь. Не могу же я в таком виде сделать свою часть дела перед ней. Я, конечно, могла бы сделать это изящно, но мне настолько лень, что я прошу тебя. Да, пожалуй, это просьба. Дружеская. Не волнуйся, у меня в запасе есть несколько регенераций. — Мисси говорила спокойно, даже без свойственному ей переигрывания. — Сделка! — Роуз еще раз ударила по столу. — Да ладно тебе, это не так сложно, придумай что-нибудь интересное. — Мисси подмигнула. — Я знала, что ты не сможешь… — блондинка горько вздохнула. — Но-но-но, я еще не отказалась. Так уж и быть, я сделаю все сама, только потом не удивляйся, что моя следущая регенерация получится неожиданной. — она пожала плечами. — Ты знаешь где меня найти. — сказала Роуз и, нажав на манипуляторе пару кнопок и исчезла. «Что же такое случилось у Доктора, что она просит меня? Мне, конечно, это льстит, но нужно убедиться самостоятельно.» — думала Мисси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.