ID работы: 9768059

Роуз и другие спутницы

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найти цветок

Настройки текста
— Билл? Билл! — прокричала Тринадцатая. — Доктор? — удивилась Билл. — Да, Билл! Это я. — Ты все еще помнишь как я отношусь к женщинам? — сказала она и подняла бровь. — О боги… — Доктор закатила глаза. — Но как? Ты была седым шотландем, когда я вышла из универа! — девушка показала в сторону университета. — Нет, в этой временной линии я все еще он, но он об этом не должен знать. Ну точнее обо мне. Или все-таки о будущем себе? Неважно. — Знаю, я была на твоей лекции на эту тему. — Вау, вот это память. — Только что вышла с неё. — О! Ладно. Мне просто очень нужна твоя помощь. И, кстати, как ты меня узнала? — Да тебя, вроде как, нельзя спутать вообще никак. Что за помощь? — ТАРДИС вредничает и мне, то есть нам, надо убедить её, что так нельзя! — С чего это ей нельзя вредничать? — С того, что она отказывается улетать уже третий день, а все проблемы, которые тут есть я решу будучи мужчиной, ну или уже решила, ну и ты помогала, да. — Ты спрашивала, чего она хочет? — Ну конечно! Молчит в тряпочку. — Что ты натворила, тогда? — Ничего особенного. Я, Марта и Яз победили джудунов, а потом она кинула их по домам, и оставила меня тут. — Хорошо. Я не уверена, что поняла, но, допустим, что да. Каким образом я должна с ней поговорить? — Не знаю, Билл, я в отчаянии. Ты моя единственная надежда. — Окей, пойдем. *** — Вау, мне нравится ее новый дизайн. — Билл оглянула ТАРДИС. — Мне тоже, особенно вот это. — Доктор покрутила песочные часы. — Ладно, и что мне делать? — Начинай уговаривать. — Ладно, ТАРДИС. Почему ты не хочешь улетать? — спросила Билл и она пошумела. — Покажи мне, я обещаю не говорить ей. — ТАРДИС молчит. — Даю слово скаута. — она по-прежнему молчит. — Слово женщины? Друга? Ну пожалуйста. — ТАРДИС пошумела снова. — Ну же. — причитала Доктор. — Не мешай нам! — Билл нервно посмотрела в ее сторону. — Давай, выкладывай. Внезапно, голову Билл охватила сильная боль и она рухнула на колени, схватившись за голову. — Что с тобой? — испугалась Доктор. — ТАРДИС… Ей больно… — успела ответить девушка, перед тем, как потерять сознание. Доктор не растерявшись достала из кармана нашатырный спирт и вату. Через минуту Билл уже кашляла, медленно поднимаясь. — Ты как? — Хреново… И… Она просила передать, что тебе нужно… Найти цветок… — отрывисто говорила Билл жадно глотая воздух. — Какой цветок? ТАРДИС, ты с ума сошла ради этого так травмировать ее? — Это важно… Ты… Блокируешь… Ее мысли… Нарочно… Вот ей и… Хреново… — Я не… Так. Точно. Я же забыла снять это. — сказала Доктор и сняла что-то похожее на пластырь со своей шеи. — Черт! Черт! ЧЕРТ! ТАРДИС, почему ты не сказала сделать это раньше? — Смело с твоей стороны предпологать, что она не пыталась. — сказала Билл уже оправившись. — Рада, что тебе лучше. Прости, что втянула тебя в это. — Доктор обеспокоена. — Да норм, обращайся. — ответила она ухмыльнувшись. — Какой цветок она имела ввиду? — Что, она не сказала? — Вроде как она устроила мне байкот. — Я не помню, помню только что что-то связанное с цветком. — Билл потерла у висков. — Ради бога, прости еще раз, что я попросила тебя об этом. — Нет, правда, все нормально. Просто реально ничего путного не помню. Ладно, мне, наверное, пора. — Прощай, Билл. — сказала Доктор и обняла подругу. — Не смей говорить мне «прощай». — ответила она и обняла в ответ. — Мне очень жаль… — сказала Доктор прежде чем стереть ей память. — Очень. Она вынесла ее на улицу и уложила на скамейке. Затем зашла обратно и ввела пальцы в панель ТАРДИС. — Давно я так не делала, да, старушка? То есть, прости, и, вообще, ты знаешь о чем я. Просто сделаем это. — пробубнила она и ТАРДИС забрала воспоминания о только что случившемся. — Найти Роуз. — продолжила уже со стертой памятью Доктор и ТАРДИС позволила ей улететь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.