ID работы: 9768059

Роуз и другие спутницы

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всегда

Настройки текста
*** — Я соврала, ясно?! Я все помню. Я, конечно, по началу не поняла, что произошло, но позже я все, абсолютно все вспомнила. Слышишь? Я никогда не забуду наш первый поцелуй. — Роуз кричала в слезах. — Я думала… — Тринадцатая задумалась. — Ты знала, я знаю. Мы оба молодцы. Я пожертвовала тобой ради спасения миров, но знаешь что? Они того не стоили! Я прошла этот путь для тебя, потому что никогда в жизни не хотела тебя терять. Ни секунды после того, как ты впервые взяла меня за руку! Это нечестно, что она заставила сделать, но это было только ради тебя! — Я не стою Вселенной, не говори так, ТАРДИС права! — Нет! То, что она подарила мне бессмертие, я не виновата, пусть заберет, мне все равно! Потому что я больше не знаю как жить без тебя. — Хватит! — Нет! Раз я не нужна ни тебе, ни ТАРДИС, ни этой чертовой Вселенной, то пусть они заберут мою жизнь, потому что я устала! Я правда не могу больше страдать… — Я тоже! — Замолчи. Ты не меняешься, я изменилась. Видишь? Видишь что ты со мной сделала? — Я сожалею. — Не смей сожалеть. Ты сделала мою жизнь особенной, хоть потом и бросила! — Я уже говорила, что не хотела этого! — Не ври мне! — Зачем ты его поцеловала?! — Ты безнадежно невнимательная, потому что ты не слышала, что он сказал! — Зачем мне слушать интимные подробности? — Да потому что он заставил меня это сделать! Гипноз или что-то ещё. — Что? — Я клянусь, что он меня заставил. — Он бы не смог. — Неужели? Не забывай, что он не ты и не Донна. — Так значит это я виновата? — Не ты. Я виновата, что родилась и спасла тебя и миллиарды других людей. — Зачем ты так со мной? — Услышь меня. Я не хочу тебя терять. ТАРДИС не имеет права говорить, что твое время закончилось и тебе нужно в родное измерение. Видишь это? — Роуз задернула куртку и на руке оказалась квадратная метка, светящаяся бледно-красным. — Это запрещает мне покидать эту Вселенную. Поверь, я потратила достаточно времени, чтобы понять, что это бесполезно, потому что это не просто в руке, а во мне. Они наверняка сделают тоже самое и с тобой. — И что ты хочешь, чтобы я сделала? Проблема во мне, если я останусь, это продолжится. Я натворила достаточно за все мои жизни, и все это из-за меня. — Не говори так, ты просто была ребенком, которого обманули. — Слушай. Я не знаю кто я. Я могу сказать тебе свое имя, данное на Галлифрее, но оно не имеет значения, просто ключ от несколько видов замков. Я же хочу узнать кто я на самом деле. — Я скажу тебе кто ты. Ты — Доктор. Каждый сам выбирает кем ему быть. И ты свой выбор сделала давным давно. — Ты знаешь о чем я, не начинай эту песню. — Доктор, я лишь хочу знать. Можешь ли ты остаться ради меня? — Ты понимаешь о чем спрашиваешь? — Если бы нет, то меня бы здесь никогда не было. — Всегда. — Что всегда? — Я останусь для тебя навсегда. — Я заставила тебя, да? Боже мой, я хуже далека. Прости. Я не хотела тебя заставлять. Я все порчу. — Спасибо, что напомнила почему я живу. Я никогда не осознавала насколько я ошибалась. Но теперь я все понимаю. Мне не нужен другой смысл. — Это поле правды, да? — Оно самое. — Ах ты ж… — сказала Роуз и кинулась обнимать Доктора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.